|
Точно в 5! Я так и хотела написать, просто заработалась![]()
Сегодня на Б.Арнаудской делала.. В Медее.. врач-узист очень понравился.. а я к врачам очень капризна..Хорошо посмотрел, ответил на все мои вопросы подробно и без раздражения. Записалась по телефону, очереди нет.. красота. 70гривен узи.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я сегодня с мужем совершила подвиг - прождали у Блонского 3 часа под дверью, но несмотря на то, что приём до 16 - всё равно нас принял - Человечище!!! За что ему спасибо!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девочки! Если кому надо УЗИ у Долгушиной, она принимает еще на Ильфа и Петрова, 14. По пятницам точно, может еще в какие-то дни. С 16-00, тел. 777-57-49. Прошла вчера ровно в назначенное время без длительных ожиданий (при этом записалась на УЗИ за 3 дня до этого)
Девушки, Блонский - вторник и пятницу принимает?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Сегодня сделала узи .31 неделя.Хотела у Токарчука ,а мой врач завела меня к узисту в консультации(((Ничего не обяснила еще и накричала ,что трогаю все руками((((В общем подтвердила ,что 100% девчушка у меня))))))Очень рада!!!!!!Притом ,что все сразу мне фотографируют половые органы)))
Заплатила за узи +доплер +2 маленьких фото =150,00грн))
девочки, подскажите, не слышал ли кто как Златова узи делает в ЖК 8 ??? наслышана о ней только положительно, но все же... может кто делал у нее недавно?
В 1-ом Паненко мне не очень понравился, ничего не говорит, объясняет вообще никак и очень высокомерный (это мое мнение сравниваю с Блонским). Подруга была недавно у Токарчука во 2-ом, все понравилось, говорит обслужили по -полной!![]()
Я делала у нее два внеплановых - первый раз очень понравилась она мне, такая добренькая и пушистая. Второй раз (в этот понедельник) было много народу и по записи и не по записи и те, кого просто врач подвела (в том числе и я) она была такая задерганая, еще параллельно звонил телефон, она между пациентами просила не входить и по тел.трендела (может роженица какая-то звонила со схватками.....)))) Короче она была какая-то подвеянная, вопрос задала, до конца ответ не выслушала, перебила. В общем я вышла и подумала - вот подорванная )))
А вообще она ничего )))
Мне не понравилось...Передо мной она поругалась с беременной, не хотела ее принимать (говорила, что та не по записи), вообщем была очень нервная, рука дрожала и злая какая-то. Написала мне в результате УЗИ много чего плохого, после чего я ходила 3 недели в роддом на дневной стационар, все ее диагнозы в роддоме не подтвердили...
Девочки,вы тут уже более опытные,ответьте на каком сроке можно узнать пол ребенка? и сколько вообще узи можно делать за всю беременность?
Иногда видно уже на 12 недельке, но зависит от опытности врача и положения малышика. А узи надо делать по показаниям. Если всё хорошо, то 3 раза за всю Б, некорорые и столько не делают. Если есть показания, то иногда узи очень помогает предотвратить осложнения. Сслушайте своего доктора.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
16 неделя-И ещё одна важная новость – на УЗИ уже можно определить пол вашего малыша.
1-10-12недель
2-20-22недель
3-34-36недель
я делала 5 УЗИ, но я просто почувствовала, что у меня малый как-то не так начал биться, как обычно и действительно, у нас немного был нарушен кровоотток, во-время спохватились!
Социальные закладки