|
А я была у неё через неделю после заморозки. Она заглянула, сказала, что отлично заживает и всё.
Спросила у неё могут ли вернуться пробки, на что получила ответ, что ооочень маловероятно. Надо бы ещё раз пойти, конечно, и показать ей то, что вижу я, но уже и желания как-то нет.
Я здесь на форуме уже находила отзыв, что не помогло. Так что не я первая. Хотя надеялась быть в числе тех, кому помогло, конечно.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 01.11.2017 в 07:10.
Девочки, доброе утро!
Тут раньше писали о контейнере с тюлью/шторами на рынке Котовского. Не могу найти. Сестра созрела окна переодеть, ищем проверенные доступные места.
Спасибо заранее.
Может пригодится, есть тема в СП http://forumodua.com/showthread.php?t=1230804&page=734
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Сейчас Икеа находится на Среднефонтанской 19, это в районе Чудо-города, они переехали туда с Успенской. Там площадь раза в 3 больше, чем на Успенской была.
Последний раз редактировалось Лягушка; 01.11.2017 в 09:47.
https://m.vk.com/video46606002_456239281?list=38bd11a7533f992451&from=wall-54995994_230236 Эт наверное, старый ролик, я только что увидела. Какая-то сентиментальная стала, проревела весь ролик)
девочки, у кого-то такое было, чтоб зуб мудрости удалили, а ноющая боль держалась больше недели? у меня уже десять дней болит та ранка после удаления зуба
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, нужен массаж шейно-воротниковой зоны. Поделитесь контактами мастера.
Апельсиновна, у меня тоже ноет. Удалила восемь дней назад. Сил моих нет. Сижу на нимесиле, потому что без него.... Ужас. Ноет это не то слово. Болит со всех сторон. Пол челюсти, ухо, голова. У меня огромная дырка. Медленно затягивается.
Но на нимесиле все ок. Правда я не каждый день сейчас пью. Только когда совсем устаю от боли
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
девочки, у меня болело около месяца(((, как сказал врач у меня прошли все стадии воспалительного процесса...у вас видимо остался либо осколок зуба, либо лунка воспалилась...у меня было и то и другое, если осколок мне, при обращении к хирургам вытащили, то лунка гнила и пока она не отделилась полностью от кости, то она держалась там внутри ранки и ее не видели врачи при ревизии, а когда этот процесс закончился, то ее краешек вылез(кстати сразу же перестало болеть)и я помчалась опять к хирургам, где мне благополучно ее вытащили(этакий квадратик, окамлявший некогда мой зуб..)и ни боли ни воспаления больше не было, но помучится мне пришлось знатно, сказали, что такое бывает из-за тяжелого удаления и того что кровавый сгусток выпал(я слишком интенсивно полоскала солью...) и вранку попала инфекция, еда, т.е. это не является правилом, но...
Идите к хирургам-стоматологам, пусть посмотрят, что там вас беспокоит
Спасибо.
Та куда оно денется! Конечно же затянется. Но эти зубы мудрости, балованные одним словом. Так что ждем.
Девочки, всем добрый вечер. Подскажите, где на посёлке можно глянуть сковородки Тефаль по адекватным ценам? Зашла в Комфи и ужаснулась - от 800 и выше! На Розетке в 2 раза дешевле, но нет времени ждать.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
В Ашане неплохой выбор. И с тефлоновым покрытием и с керамическим.
Социальные закладки