Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 261 из 442 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 8834
  1. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки у нас в городе нет магазина ИКЕА ?
    Есть)на среднефонтанской

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Писала я тут, что сходила на крио деструкцию миндалин к Тагуновой в областную. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
    А что врач говорит? По поводу, что эффект не наступил.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #5203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Писала я тут, что сходила на крио деструкцию миндалин к Тагуновой в областную. Если честно, жалко денег, времени и вообще себя. Отходняк очень мучительный, ни спать, ни жрать, ни говорить несколько дней, это был не просто ад, а АДИЩЕ. Обмороженая нёбная дужка до сих пор не зажила, хотя прошло две недели. Насчёт эффекта... Ну, сегодня чётко разглядела, что пробки мои остались на месте если не все, то половина. Я не болела часто ангинами, пару раз в год бывал тонзиллит, я шла туда именно чтоб убрать это скопление инфекции. Понимала, что возможно это не навсегда, но надеялась хотя бы на временное избавление. Но увы. Денег ушло больше 3 тысяч. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
    Спасибо за отзыв, а то я все это время думала и читала. Первый год как болею ангинами, раза 4 за этот год, с первого раза поставили диагноз хронический фаринго-тонзиллит, мне 33 и до этого на памяти ангин нет, откуда взялась, не знаю, разве что на нервной почве.

4. Вверх #5204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    А что врач говорит? По поводу, что эффект не наступил.
    А я была у неё через неделю после заморозки. Она заглянула, сказала, что отлично заживает и всё.
    Спросила у неё могут ли вернуться пробки, на что получила ответ, что ооочень маловероятно. Надо бы ещё раз пойти, конечно, и показать ей то, что вижу я, но уже и желания как-то нет.
    Я здесь на форуме уже находила отзыв, что не помогло. Так что не я первая. Хотя надеялась быть в числе тех, кому помогло, конечно.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 01.11.2017 в 07:10.

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, доброе утро!
    Тут раньше писали о контейнере с тюлью/шторами на рынке Котовского. Не могу найти. Сестра созрела окна переодеть, ищем проверенные доступные места.
    Спасибо заранее.

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    на Успенской был магазин с товарами ИКЕА, но это был не официальный магазин Икеи. магаз был достаточно большой, и можно было заказать через них.
    но 2ГИС сейчас их не дает в поиске, может, закрылись?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #5207
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Может пригодится, есть тема в СП http://forumodua.com/showthread.php?t=1230804&page=734
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #5208
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Сейчас Икеа находится на Среднефонтанской 19, это в районе Чудо-города, они переехали туда с Успенской. Там площадь раза в 3 больше, чем на Успенской была.
    Последний раз редактировалось Лягушка; 01.11.2017 в 09:47.

9. Вверх #5209
    Частый гость Аватар для _Nata_
    огромнейший магазин на среднефонтаской(чудо город)

10. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    https://m.vk.com/video46606002_456239281?list=38bd11a7533f992451&from=wall-54995994_230236 Эт наверное, старый ролик, я только что увидела. Какая-то сентиментальная стала, проревела весь ролик)

11. Вверх #5211
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    https://m.vk.com/video46606002_456239281?list=38bd11a7533f992451&from=wall-54995994_230236 Эт наверное, старый ролик, я только что увидела. Какая-то сентиментальная стала, проревела весь ролик)
    Какая она умничка! Свои проблемы, после общения с такими сильными духом людьми, кажутся мелкими, и надуманными

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

12. Вверх #5212
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, у кого-то такое было, чтоб зуб мудрости удалили, а ноющая боль держалась больше недели? у меня уже десять дней болит та ранка после удаления зуба
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, нужен массаж шейно-воротниковой зоны. Поделитесь контактами мастера.

14. Вверх #5214
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Апельсиновна, у меня тоже ноет. Удалила восемь дней назад. Сил моих нет. Сижу на нимесиле, потому что без него.... Ужас. Ноет это не то слово. Болит со всех сторон. Пол челюсти, ухо, голова. У меня огромная дырка. Медленно затягивается.
    Но на нимесиле все ок. Правда я не каждый день сейчас пью. Только когда совсем устаю от боли
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, у меня тоже ноет. Удалила восемь дней назад. Сил моих нет. Сижу на нимесиле, потому что без него.... Ужас. Ноет это не то слово. Болит со всех сторон. Пол челюсти, ухо, голова. У меня огромная дырка. Медленно затягивается.
    Но на нимесиле все ок. Правда я не каждый день сейчас пью. Только когда совсем устаю от боли
    ого! я уже дня четыре могу терпеть и жить без обезболивающего. выздоравления тебе!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #5216
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то такое было, чтоб зуб мудрости удалили, а ноющая боль держалась больше недели? у меня уже десять дней болит та ранка после удаления зуба
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    девочки, у меня болело около месяца(((, как сказал врач у меня прошли все стадии воспалительного процесса...у вас видимо остался либо осколок зуба, либо лунка воспалилась...у меня было и то и другое, если осколок мне, при обращении к хирургам вытащили, то лунка гнила и пока она не отделилась полностью от кости, то она держалась там внутри ранки и ее не видели врачи при ревизии, а когда этот процесс закончился, то ее краешек вылез(кстати сразу же перестало болеть)и я помчалась опять к хирургам, где мне благополучно ее вытащили(этакий квадратик, окамлявший некогда мой зуб..)и ни боли ни воспаления больше не было, но помучится мне пришлось знатно, сказали, что такое бывает из-за тяжелого удаления и того что кровавый сгусток выпал(я слишком интенсивно полоскала солью...) и вранку попала инфекция, еда, т.е. это не является правилом, но...
    Идите к хирургам-стоматологам, пусть посмотрят, что там вас беспокоит

17. Вверх #5217
    Спасибо.
    Та куда оно денется! Конечно же затянется. Но эти зубы мудрости, балованные одним словом. Так что ждем.

18. Вверх #5218
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, всем добрый вечер. Подскажите, где на посёлке можно глянуть сковородки Тефаль по адекватным ценам? Зашла в Комфи и ужаснулась - от 800 и выше! На Розетке в 2 раза дешевле, но нет времени ждать.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

19. Вверх #5219
    В Ашане неплохой выбор. И с тефлоновым покрытием и с керамическим.

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ого! я уже дня четыре могу терпеть и жить без обезболивающего. выздоравления тебе!
    у меня болел где то неделю,потом языком достала от туда осколочек зуба,и сразу начало заживать)полощи солью,или хлоргексидин(моя стоматолог советовала мне)выздоравливай

Ответить в теме
Страница 261 из 442 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права