Девочки порекомендуйте пожалуйста в личку массажиста на Таирово,с хорошим обертыванием до 150 грн)С меня+++++
| ||
Тема: Целлюлит
Девочки порекомендуйте пожалуйста в личку массажиста на Таирово,с хорошим обертыванием до 150 грн)С меня+++++
Я осталась очень довольна Леной (Березонька). Результат действительно есть. Тут фотки после 10 сеансов массажа с обертываниями, и отзывы в темке посмотрите. Лена действительно профессионал.
Девочки посоветуйте пожалуйста массажиста-девушку в районе проспекта шевченко или в ближайших окрестностях, заранее спасибо
Девчёнки, давно мечтаюбегать по вечерам (или утрам), может быть хотя бы по выходным для начала, но одной как-то скучновато и ...стесняюсь, пробовала с мужем, но поняла что для этого дела люди должны быть объединены одной общей идеей "Целлюлит!!!Похудеть!!!". Вобщем к чему я виду - ищу компаньонку (по соседству) для беговых пробежек, живу по Добровольского угол Затонского, хотелось бы бегать в сторону моря к Молодой Гвардии. Требования: с чувством юмора, в меру разговорчивая, симпатичная, не с идеальной фигурой, но стремящаяся к красоте тела и духа. Шучу конечно...Хотелось бы хотя бы попытаться. Если что пишите в личку.
И я была бы рада компаньонке для бега на Таирова.От 7 станции по Львовской к морю))Как потеплеет)
Я тоже собираюсь бегать в 6 утра в парке Горького как потеплеет,кто хочет за компанию,пишите в личку.И тоже готовлюсь к лету,истребляю целлюлит!!!своим клиентам и себе!!!
До себя руки,увы, пока не доходят)) Зато,как была шутка " во время массажа больше всего худеет массажист" ))
Коллеги-масажисты, скажите, вы себе сами антицеллюлитку как делаете? а то сейчас все заняты,а я задумалась, что "сапожник-то без сапог"...(( Не гоже, е-мое... лето-то не ждет...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
никак.....(
одно время где доставала м-ла себя,реально лень.
Девушки,вот как избавляться от целлюлита,подтянуть кожу,так что бы не похудеть?
Девчатушки, читаем внимательно!!!
Ибо вопросы- "а синяки будут? что- без синяков?!" и тд заставляют задуматься о .....здоровье, в общем.
Это я нашла, прогуливаясь по массажному форуму, и решила,что перенести сюда будет хорошей идейкойВ. Огуй. Русский массаж в комплексной терапии целлюлита \ Косметика & медицина 3/2004:
"За последние несколько лет методика антицеллюлитного массажа претерпела значительные изменения. Существующий в прежнее время стереотип представления об антицеллюлитном массаже, как об очень болезненной, жесткой и агрессивной процедуре, постепенно уходит в прошлое. На смену ему приходит представление об антицеллюлитном массаже как о пластичном и глубоком массаже, почти не оставляющем неприятных ощущений. Хотя многие клиенты салонов, равно как и некоторые массажисты, продолжают сохранять приверженность «жесткому» массажу, при котором возникает впечатление «раздавливания» жировых капсул и «раздробления» соединительнотканых перегородок, на наш взгляд, такой массаж приносит более вреда, чем пользы.
Мы предлагаем следующую схему, поясняющую недопустимость агрессивного, жесткого и травматического антицеллюлитного массажа (схема 1): агрессивный массаж вызывает образование гематом и травму тканей, что приводит к отеку и нарушению микроциркуляции, что в свою очередь становится причиной гипоксии, а на фоне
кислородного голодания тканей происходит усиление липогенеза. В итоге целлюлит, вместо того чтобы «раздробиться», начинает прогрессировать, что заставляет клиента вновь прибегать к агрессивному массажу.Поэтому хотелось бы подчеркнуть, что при любом массаже болезненность или гематома — это признак неадекватно подобранной методики и применения неправильной
комбинации приемов[10]".
10* 10. Бирюков А.А. Массаж: Учеб. для ин-тов физ. культ. – М.: Физкультура и спорт, 1988; 55, 144..
Синяки у клиента - признак непрофессионализма массажиста!!!!
PS^ Не допускайте такого ужаса!! (Коллеги, зацените, фото с темки про антицеллюлит с массаж.ру)
![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки