Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 261 из 379 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7562
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки порекомендуйте пожалуйста в личку массажиста на Таирово,с хорошим обертыванием до 150 грн)С меня+++++

2. Вверх #5202
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки порекомендуйте пожалуйста в личку массажиста на Таирово,с хорошим обертыванием до 150 грн)С меня+++++
    Я осталась очень довольна Леной (Березонька). Результат действительно есть. Тут фотки после 10 сеансов массажа с обертываниями, и отзывы в темке посмотрите. Лена действительно профессионал.

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для cpeo
    Девочки посоветуйте пожалуйста массажиста-девушку в районе проспекта шевченко или в ближайших окрестностях, заранее спасибо

4. Вверх #5204
    Частый гость
    Девчёнки, давно мечтаю бегать по вечерам (или утрам), может быть хотя бы по выходным для начала, но одной как-то скучновато и ...стесняюсь, пробовала с мужем, но поняла что для этого дела люди должны быть объединены одной общей идеей "Целлюлит!!!Похудеть!!!". Вобщем к чему я виду - ищу компаньонку (по соседству) для беговых пробежек, живу по Добровольского угол Затонского, хотелось бы бегать в сторону моря к Молодой Гвардии. Требования: с чувством юмора, в меру разговорчивая, симпатичная, не с идеальной фигурой, но стремящаяся к красоте тела и духа. Шучу конечно...Хотелось бы хотя бы попытаться. Если что пишите в личку.

5. Вверх #5205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Я осталась очень довольна Леной (Березонька). Результат действительно есть. Тут фотки после 10 сеансов массажа с обертываниями, и отзывы в темке посмотрите. Лена действительно профессионал.
    подскажите где она работает и ном тел

6. Вверх #5206
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    подскажите где она работает и ном тел
    По ссылке ее тема со всеми координатами
    0677788063 Таирово

7. Вверх #5207
    И я была бы рада компаньонке для бега на Таирова.От 7 станции по Львовской к морю))Как потеплеет)

8. Вверх #5208
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    И я была бы рада компаньонке для бега на Таирова.От 7 станции по Львовской к морю))Как потеплеет)
    Когда у меня спадет антицеллюлитный бум (на массажи), могу присоедениться)) А то руки (и ноги ) до фитнеса не доходят сейчас(( А с этой какой нужно только так бороться!
    Ударим ЗОЖем по целлюлиту!!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #5209
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Когда у меня спадет антицеллюлитный бум (на массажи), могу присоедениться)) А то руки (и ноги ) до фитнеса не доходят сейчас(( А с этой какой нужно только так бороться!
    Ударим ЗОЖем по целлюлиту!!
    Считай договорились))

10. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Я тоже собираюсь бегать в 6 утра в парке Горького как потеплеет,кто хочет за компанию,пишите в личку.И тоже готовлюсь к лету,истребляю целлюлит!!!своим клиентам и себе!!!

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь бегать в 6 утра в парке Горького как потеплеет,кто хочет за компанию,пишите в личку.И тоже готовлюсь к лету,истребляю целлюлит!!!своим клиентам и себе!!!
    До себя руки,увы, пока не доходят)) Зато,как была шутка " во время массажа больше всего худеет массажист" ))

Коллеги-масажисты, скажите, вы себе сами антицеллюлитку как делаете? а то сейчас все заняты,а я задумалась, что "сапожник-то без сапог"...(( Не гоже, е-мое... лето-то не ждет...

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для milass
    никак.....(

одно время где доставала м-ла себя,реально лень.

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девушки,вот как избавляться от целлюлита,подтянуть кожу,так что бы не похудеть?

14. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для milass
    массаж)

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    массаж)
    спасибо) а если сосудистые звездочки разве можно массаж? хотя массаж массажу рознь...
    а какие эфирные масла самые действенные?

16. Вверх #5216
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    спасибо) а если сосудистые звездочки разве можно массаж? хотя массаж массажу рознь...
    Апельсин,размарин,фенхель,лимон,можевельник,корица

17. Вверх #5217
    Спасибо большое)

18. Вверх #5218
    Постоялец форума
    плюсую)))

розмарин, можжевельник, корица - самые любимые мои. и для волос, и для попы)))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

19. Вверх #5219
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Массаж нельзя,а вот обертывания-можно и даже нужно! Пару страниц назад об этом шла речь (да и вопрос повторяется каждые пару страниц -просто нужно полистать чуть назад темку или поиском воспользываться))

20. Вверх #5220
    Девчатушки, читаем внимательно!!!
    Ибо вопросы- "а синяки будут? что- без синяков?!" и тд заставляют задуматься о .....здоровье, в общем .

В. Огуй. Русский массаж в комплексной терапии целлюлита \ Косметика & медицина 3/2004:

"За последние несколько лет методика антицеллюлитного массажа претерпела значительные изменения. Существующий в прежнее время стереотип представления об антицеллюлитном массаже, как об очень болезненной, жесткой и агрессивной процедуре, постепенно уходит в прошлое. На смену ему приходит представление об антицеллюлитном массаже как о пластичном и глубоком массаже, почти не оставляющем неприятных ощущений. Хотя многие клиенты салонов, равно как и некоторые массажисты, продолжают сохранять приверженность «жесткому» массажу, при котором возникает впечатление «раздавливания» жировых капсул и «раздробления» соединительнотканых перегородок, на наш взгляд, такой массаж приносит более вреда, чем пользы.
    Мы предлагаем следующую схему, поясняющую недопустимость агрессивного, жесткого и травматического антицеллюлитного массажа (схема 1): агрессивный массаж вызывает образование гематом и травму тканей, что приводит к отеку и нарушению микроциркуляции, что в свою очередь становится причиной гипоксии, а на фоне
    кислородного голодания тканей происходит усиление липогенеза. В итоге целлюлит, вместо того чтобы «раздробиться», начинает прогрессировать, что заставляет клиента вновь прибегать к агрессивному массажу. Поэтому хотелось бы подчеркнуть, что при любом массаже болезненность или гематома — это признак неадекватно подобранной методики и применения неправильной
    комбинации приемов
    [10]".

10* 10. Бирюков А.А. Массаж: Учеб. для ин-тов физ. культ. – М.: Физкультура и спорт, 1988; 55, 144.
    Это я нашла, прогуливаясь по массажному форуму, и решила,что перенести сюда будет хорошей идейкой .

Синяки у клиента - признак непрофессионализма массажиста!!!!

PS^ Не допускайте такого ужаса!! (Коллеги, зацените, фото с темки про антицеллюлит с массаж.ру)

Закрытая тема
Страница 261 из 379 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права