Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 261 из 261 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261
Показано с 5,201 по 5,217 из 5217
  1. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для katara0905
    Давно никто ничего не писал. Подниму тему.
    Этой зимой у нас любимая местная забава-вызов мастера по цифровому ТВ. Где-то на улице какая то заветная коробочка, в которой не могут навести лад. Как только холодает, появляются очень сильные помехи, картинки нет, только белый снег и шум. Вот так 7.01.22 пропало ТВ. В техподдержке мастера пообещали в понедельник. Понятно, праздники.
    31.12.21 таже история была, но к ночи появилась картинка. Не знаю когда были мастера, но пришло смс , заявка выполнена, оцените работу. Если ремонта хватило на 7 дней, то работа отличная. Мы подключились к Сане плюс в 2006 году, видимо оборудование осталось тоже.
    На фоне подорожания начинает напрягать такое оказание услуги.
    А с интернетом все нормально, пока. Спасибо хоть на этом.
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

2. Вверх #5202
    Новичок
    Тенет жду с января. Сана позвонили, сказали, появилась возможность джипона. Кто-то пользуется? Как работает в блэкауты? Стоит ли подключаться?

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от jennarino Посмотреть сообщение
    Тенет жду с января. Сана позвонили, сказали, появилась возможность джипона. Кто-то пользуется? Как работает в блэкауты? Стоит ли подключаться?
    gpon конечно стоит подключать

4. Вверх #5204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    gpon конечно стоит подключать
    так а толку, если неизвестно, будет ли он работать в блэкауты? отзывов нигде не нашел свежих

5. Вверх #5205
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от jennarino Посмотреть сообщение
    так а толку, если неизвестно, будет ли он работать в блэкауты? отзывов нигде не нашел свежих
    Как раз известно. Технология gpon подразумевает заведение оптического сигнала прямо вам в дом напрямую от провайдера (реже от крупных базовых точек распределения). Минуя всякие коммутатоы в подъездах и на крышах домов, которые зависят от света. Вероятнось быть с интернетом при gpon на порядок выше, чем при использовании витой пары.

6. Вверх #5206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Как раз известно. Технология gpon подразумевает заведение оптического сигнала прямо вам в дом напрямую от провайдера (реже от крупных базовых точек распределения). Минуя всякие коммутатоы в подъездах и на крышах домов, которые зависят от света. Вероятнось быть с интернетом при gpon на порядок выше, чем при использовании витой пары.
    Это да. Но большой вопрос при продолжительных отключениях, будет ли провайдер заморачиваться с генераторами или аккумуляторами. Они все обещают, конечно...

7. Вверх #5207
    Посетитель Аватар для superstar
    Доброго дня. Я абонент Сана + , за послуги регулярно сплачую. Підключення по витій парі (мене це влаштовує). Так Сана відключила своє обладнання та примусово намагається перевести на Пон ніби то за 1 грн., але на рахунку повинно бути 800 грн. Чому в цей нелегкий час я повинен сплачувати ці кошти наперед, якщо заміна типу підключення проходить за ініціативи провайдера. Якщо тут є представники провайдера, прошу відповісти.

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от superstar Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Я абонент Сана + , за послуги регулярно сплачую. Підключення по витій парі (мене це влаштовує). Так Сана відключила своє обладнання та примусово намагається перевести на Пон ніби то за 1 грн., але на рахунку повинно бути 800 грн. Чому в цей нелегкий час я повинен сплачувати ці кошти наперед, якщо заміна типу підключення проходить за ініціативи провайдера. Якщо тут є представники провайдера, прошу відповісти.
    Переходите на Фарлеп. Я абонент Фарлепа, аналогично предложили перевести витую пару на оптику. Никто никаких депозитов не требовал. Пришли ребята, за час проложили оптику. Все бесплатно

9. Вверх #5209
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Переходите на Фарлеп. Я абонент Фарлепа, аналогично предложили перевести витую пару на оптику. Никто никаких депозитов не требовал. Пришли ребята, за час проложили оптику. Все бесплатно
    Дякую. Мабудь так і зроблю (зміню провайдера). Не подобається, коли не цінять клієнтів. Добре, що зараз немає монополії у провайдерів

10. Вверх #5210
    Тролль форума

Дякую. Мабудь так і зроблю (зміню провайдера). Не подобається, коли не цінять клієнтів. Добре, що зараз немає монополії у провайдерів
    Это нормальная практика у провайдеров, что бы на счету была какая-то сумма для подключения оптики.
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Это нормальная практика у провайдеров, что бы на счету была какая-то сумма для подключения оптики.
    Нормально, це коли за моєї ініціативи проходить переключення на Пон, а коли це ініціатива провайдера, то повинно бути безкоштовно. А так внаглу зняли свої комутатори, навіть не попередивши заздалегідь. Це я вважаю зневага до абонентів.
    Последний раз редактировалось superstar; 03.01.2024 в 20:42.

12. Вверх #5212
    Тролль форума

Нормально, це коли за моєї ініціативи проходить переключення на Пон, а коли це ініціатива провайдера, то повинно бути безкоштовно. А так внаглу зняли свої комутатори, навіть не попередивши заздалегідь. Це я вважаю зневага до абонентів.
    Наоборот они улучшили сеть и оборудование. Радуйся и подключайся.
    БЛОГЕР - JAFAR

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Наоборот они улучшили сеть и оборудование. Радуйся и подключайся.
    Я помотрю, как ты порадуешься, когда электрики поменяют у тебя в щитке счетчик и потребуют с тебя бОльшую оплату за электричество. Тот же Фарлеп никого перед фактом не ставил, а только предлагает. Хочешь - переходи на ПОН. Не хочешь - оставайся на витой паре

14. Вверх #5214
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я помотрю, как ты порадуешься, когда электрики поменяют у тебя в щитке счетчик и потребуют с тебя бОльшую оплату за электричество. Тот же Фарлеп никого перед фактом не ставил, а только предлагает. Хочешь - переходи на ПОН. Не хочешь - оставайся на витой паре
    Значит Сана+ не хочет содержать два оборудования в доме и перевела всё на оптику. В итоге так сделают все провайдеры в городе. Это их право.
    БЛОГЕР - JAFAR

15. Вверх #5215
    Значит Сана+ не хочет содержать два оборудования в доме и перевела всё на оптику. В итоге так сделают все провайдеры в городе. Это их право.
    Модернізація мережі - це не тільки право, а й обов'язок провайдера. Але чому я повинен дебітувати оплату за послуги, якщо я не впевнений в завтрашньому дні. Чому не залишити одне волокно на аплінк комутатора та задовольнити потреби абонентів на витій парі? Або якщо провайдер хоче все ж перевести всіх абонентів на пон, то робіть це за власний кошт. Є пенсіонери та тому подібні категорії, які не можуть внести одразу на рахунок 800 грн одразу. Що тоді робити?

16. Вверх #5216
    Тролль форума

Модернізація мережі - це не тільки право, а й обов'язок провайдера. Але чому я повинен дебітувати оплату за послуги, якщо я не впевнений в завтрашньому дні. Чому не залишити одне волокно на аплінк комутатора та задовольнити потреби абонентів на витій парі? Або якщо провайдер хоче все ж перевести всіх абонентів на пон, то робіть це за власний кошт. Є пенсіонери та тому подібні категорії, які не можуть внести одразу на рахунок 800 грн одразу. Що тоді робити?
    Они хотят этим авансом окупить оборудование. Их тоже можно понять.
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #5217
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Что-то после перехода на PON у меня разладилось с Сана+. Периодически, абсолютно спонтанно пропадает интернет - инода по 4-5 раз в сутки, иногда раз в неделю. И так же самостоятельно появляется спустя 10-30 минут. Оптический линк сохранен, но терминал не получает настройки сети (вкладка WAN в админке PON-терминала пустая). Техподержка отвечает стандартно - у нас всё норм, выключите оборудование на 10 минут. Потому что просто перезагрузка не помогает я понимаю, что что-то с оборудованием на стороне провайдера, но по телефону убедить в этом техподержку у меня не получается.
    Мой номер договора 114922 - если сюда заходит кто-то из сотрудников, свяжитесь со мной пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 261 из 261 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права