потому что всегда есть выбор. кто-то захочет побегать за дамой, побыть возможно её собачкой. а кто-то предпочитает действовать прямо в лоб: "мы взрослые люди и давай решим что мы друг от друга хотим". Как по мне - это достаточно справедливо. И обвинять мужчин, что мол хотят только секса - не нужно. В таком случае, мужчина знает что хочет и сразу об этом даёт знать. Если женщина согласна - хорошо. Нет - бон вояж.
Та не говори..есть же ещё разное воспитание, когда с первого раза женщина не может себе позволить подпустить мужчину близко, так как она его плохо знает с моральной точки зрения..А мы себя не на свалке нашли, чтобы перед каждым ноги раздвигать...Вот!!Уважение к самой себе тоже должно быть!
это лишь твое время... некоторые в 22.00 только до дома доползают)))
не все думают так как ты и не догадываются о планах на день, особенно если девушка тебя толком не знает
и не все гуляют/общаются ради секса. иногда и просто в кампании хочется пройтись, а если компания приятна то может и долго длиться.
сейчас мальчики начнут возмущаться...еще начните говорить, что я странная)))
на парней, как на мужчину смотрю оооочень редко...редко когда кто-то цепляет, а если в отношениях то это вообще табу...обычно смотрю просто как на человека и пол его не важен.
Так что теперь перестать общаться с парнями? На это не надо отвечать...
Это из серии. "Нафиг ты мне тут вопросы задаешь и чешишь пургу. Скорее бы ночь." Абсолютное безразличие к личности. Чисто потребительское отношение, и делается вид будто женщина якобы интересна, а там полный пофиг, что там у неё в голове и чем она дышит. А потом писанина, что все женщины подлые и меркантильные! А получается вы даже изначально себе цель не ставили понять, кто перед вами стоит. Имеем, то что заслужили.
Социальные закладки