Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 261 из 263 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 5244
  1. Вверх #5201
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Кина не будет! (с)
    Вообще-то жалко, что не будет )атв(...
    Какие-то странные законы... Почему бы сначала не предупредить, дать время на исправление документов, а уж потом лишать лицензии...
    На самом деле )атв( если и стоило лишать лицензии то за разжигание межнациональной вражды, призывы к свержению конституционного строя, распространение заведомой лжи...
    Можно подумать, что на АТВ свет клином сошелся и нет других одесских каналов? Ну закрыли и что? Давно уже пора было закрыть! Так как они лили грязь на всех, то я ещё удивляюсь как это раньше не случилось.

2. Вверх #5202
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что на АТВ свет клином сошелся и нет других одесских каналов? Ну закрыли и что? Давно уже пора было закрыть! Так как они лили грязь на всех, то я ещё удивляюсь как это раньше не случилось.
    Дело в том, что у нас отключили ТНТ и дегенератские шоу и деградантские сериалы нам недоступны. А АТВ превосходно заменял своим тупизмом и бредовостью.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    что за страна?... сегодня по радио говорили что АТВ лишили лицензии прихожу домой , включаю ТВ, а эти жЮрналюги еще чет "вещают"

4. Вверх #5204
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    что за страна?... сегодня по радио говорили что АТВ лишили лицензии прихожу домой , включаю ТВ, а эти жЮрналюги еще чет "вещают"
    Они ещё со дня лишения лицензии имеют право подать аппеляцию в 10-ти дневный срок... После его окончания и посмотрим что к чему...

5. Вверх #5205
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Так эти дешевки и уйти нормально не могут - сплошные истерики , вопли и взывание к жалости домохозяек и пенсионеров-коммунистов !

6. Вверх #5206
    User banned
    Вопрос открытый - услышал что канализацию телеэфира перекрыли ... прихожу домой - телепараша аналтв с воняющим хавальником гриши кваснюка и молодой порослью говна вещает ... =((
    Чёрт возьми ... Я простой обыватель! Я хочу чтобы убрали фикалии в виде телеканала атв из телевизора!!!

7. Вверх #5207
    Новичок
    дайте пожалуйста телефон горячей линии канала

8. Вверх #5208
    Скиталец

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Так эти дешевки и уйти нормально не могут - сплошные истерики , вопли и взывание к жалости домохозяек и пенсионеров-коммунистов !
    Не только.
    Сегодня,мусорщики улыбнули в очередной раз.Сообщив,что в их поддержку подписался краевед Губарь.
    Дают ему микрофон,и он выдаёт:"Телевизора у меня,вообще нет,но я подпишусь".
    Уверен,если б хоть один раз он послушал "шоу анонимного алкоголика" в исполнении грЫшки звездюка,подписался бы за его закрытие!
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #5209
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не только.
    Сегодня,мусорщики улыбнули в очередной раз.Сообщив,что в их поддержку подписался краевед Губарь.
    Дают ему микрофон,и он выдаёт:"Телевизора у меня,вообще нет,но я подпишусь".
    Уверен,если б хоть один раз он послушал "шоу анонимного алкоголика" в исполнении грЫшки звездюка,подписался бы за его закрытие!
    Не скажи... Таких за уши не оттянешь, дай только послушать "Правду".
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    канал закрыт, все линии остыли. Герои распроданы!(С)

11. Вверх #5211
    User banned
    Герои распроданы!(С)
    Вам стало грустно из за закрытия "самого популярного" телеанала? )

12. Вверх #5212
    Не покидает форум
    Редкие подонки работают на этом телеканале! В мае месяце 2011 года обращался за помощью по своим проблемам (не буду о них рассказывать) к Кваснюку. Назначил он мне встречу и не пришёл. И так четырежды!!!
    В марте месяце 2012 брала у меня интервью на Соборной Площади ( я был на митинге в поддержку Оксаны Макар) работница АТВ. Не помню её фамилию-она ведёт передачу "Гостиная". Толку то! Материал в эфир так и не вышёл...Одна мразь на этом канале!

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Какие вести с полей: забрали или отобрали?

14. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Какие вести с полей: забрали или отобрали?
    12 декабря будут в административном суде решать

15. Вверх #5215
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Сегодня уже 15е !!!

Помойку кагда закрорют ?
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

16. Вверх #5216
    Не покидает форум
    17 числа будут решать-смотри бегущую строку на АТВ. Сам не дождусь , когда их закроют...

17. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Все!
    Суд отклонил апелляцию телекомпании «АТВ» на решение окружного административного суда, лишившего канал лицензии.Как передает корреспондент «Думской», такое решение только что принял Одесский апелляционный административный суд. Сторонники телеканала, находящиеся у здания суда и в зале заседаний встретили такое решение криками «Ганьба!».
    Как известно, иск против телекомпании подал Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания. поводом для этого стало присутствие в действующих документах канала имени покойного Виталия Баранова. Последний владел 12% уставного капитала телекомпании. После его смерти в 2009 году АТВ должно было переоформить свои лицензии, указав в них наследников Баранова, однако не сделало этого.

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Если Баранов умер, то руководство АТВ могло бы в суде поставить через 6 месяцев вопрос о так называемом выморочном наследстве. Почему оно не сделало? Думаю, кто такой Баранов, какое отношение он имеет к Кивалову или не имеет вовсе лично Игорь Марков хорошо и отлично знал. Но молчание Маркова - была плата Кивалову за его поддержку в конфликте СБУ с Марковым у Белого паруса, тогда Кивалов примчался раньше всех. В этой истории пытались жульничать все - Марков, Кивалов и другие. Всех перехитрил Кивалов. Просто филигранно показал Маркову, что если есть сила и деньги, то и мозги тоже нужны.
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #5219
    настоящий полковник
    Где "Майдан" по поводу закрытия канала АТВ ?
    Как же старушки будут жить без "Правды" Кваснюка?
    Последний раз редактировалось полковник1; 18.12.2013 в 09:29.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    На самом деле АТВ должен быть благодарен за то, что погиб как поэт на дуэли. Заметно было по программам, по ведущим, что мальчики и девочки поймали звездочку - мы самые крутые, мы лучшее ТВ. Да неправдо это! Крутые по сравнению с кем? С Ильичевским ТВ? Лучше по сравнению с Коминтерновским ТВ?
    В ТВ, на мой взгляд, объективных критериев оценки не может быть априори. Есть у канала своя аудитория? Ну и замечательно, радуйтесь. Вот у ?-го канала сегодня самая мощная аудитория в городе - они показывают только фильмы. И народу это нравится.
    Хорошее ТВ создается годами, мастерами, а уничтожается в считанные мгновенья и дремучими невежами
    Все проходит. И это пройдет

Ответить в теме
Страница 261 из 263 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права