| ||
что за страна?... сегодня по радио говорили что АТВ лишили лицензии прихожу домой , включаю ТВ, а эти жЮрналюги еще чет "вещают"
Вопрос открытый - услышал что канализацию телеэфира перекрыли ... прихожу домой - телепараша аналтв с воняющим хавальником гриши кваснюка и молодой порослью говна вещает ... =((
Чёрт возьми ... Я простой обыватель! Я хочу чтобы убрали фикалии в виде телеканала атв из телевизора!!!
дайте пожалуйста телефон горячей линии канала
Не только.
Сегодня,мусорщики улыбнули в очередной раз.Сообщив,что в их поддержку подписался краевед Губарь.
Дают ему микрофон,и он выдаёт:"Телевизора у меня,вообще нет,но я подпишусь".
Уверен,если б хоть один раз он послушал "шоу анонимного алкоголика" в исполнении грЫшки звездюка,подписался бы за его закрытие!
Венец трудов,превыше всех наград!
канал закрыт, все линии остыли. Герои распроданы!(С)![]()
Редкие подонки работают на этом телеканале! В мае месяце 2011 года обращался за помощью по своим проблемам (не буду о них рассказывать) к Кваснюку. Назначил он мне встречу и не пришёл. И так четырежды!!!
В марте месяце 2012 брала у меня интервью на Соборной Площади ( я был на митинге в поддержку Оксаны Макар) работница АТВ. Не помню её фамилию-она ведёт передачу "Гостиная". Толку то! Материал в эфир так и не вышёл...Одна мразь на этом канале!
Какие вести с полей: забрали или отобрали?
Сегодня уже 15е !!!
Помойку кагда закрорют ?
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
17 числа будут решать-смотри бегущую строку на АТВ. Сам не дождусь , когда их закроют...
Все!
Суд отклонил апелляцию телекомпании «АТВ» на решение окружного административного суда, лишившего канал лицензии.Как передает корреспондент «Думской», такое решение только что принял Одесский апелляционный административный суд. Сторонники телеканала, находящиеся у здания суда и в зале заседаний встретили такое решение криками «Ганьба!».
Как известно, иск против телекомпании подал Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания. поводом для этого стало присутствие в действующих документах канала имени покойного Виталия Баранова. Последний владел 12% уставного капитала телекомпании. После его смерти в 2009 году АТВ должно было переоформить свои лицензии, указав в них наследников Баранова, однако не сделало этого.
Если Баранов умер, то руководство АТВ могло бы в суде поставить через 6 месяцев вопрос о так называемом выморочном наследстве. Почему оно не сделало? Думаю, кто такой Баранов, какое отношение он имеет к Кивалову или не имеет вовсе лично Игорь Марков хорошо и отлично знал. Но молчание Маркова - была плата Кивалову за его поддержку в конфликте СБУ с Марковым у Белого паруса, тогда Кивалов примчался раньше всех. В этой истории пытались жульничать все - Марков, Кивалов и другие. Всех перехитрил Кивалов. Просто филигранно показал Маркову, что если есть сила и деньги, то и мозги тоже нужны.
Все проходит. И это пройдет
Где "Майдан" по поводу закрытия канала АТВ ?
Как же старушки будут жить без "Правды" Кваснюка?![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 18.12.2013 в 09:29.
Что же вы строем не ходите?
На самом деле АТВ должен быть благодарен за то, что погиб как поэт на дуэли. Заметно было по программам, по ведущим, что мальчики и девочки поймали звездочку - мы самые крутые, мы лучшее ТВ. Да неправдо это! Крутые по сравнению с кем? С Ильичевским ТВ? Лучше по сравнению с Коминтерновским ТВ?
В ТВ, на мой взгляд, объективных критериев оценки не может быть априори. Есть у канала своя аудитория? Ну и замечательно, радуйтесь. Вот у ?-го канала сегодня самая мощная аудитория в городе - они показывают только фильмы. И народу это нравится.
Хорошее ТВ создается годами, мастерами, а уничтожается в считанные мгновенья и дремучими невежами
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки