|
Рожала у неё 12 лет назад. Я бы больше к ней никогда не пошла. Беременность она практически не вела, но направила к очень хорошему врачу в консультацию. Но вот роды принимала - это жах. У меня утром отошла пробка, к 12 меня обкололи стимулирующими лекарствами и выпустили мне воды. И все ушли, а я должна была ждать схваток. А схватки пошли каждые 2 минуты. Я даже время не могла засечь. Анестезиолог ко мне иногда заглядывал. А потом я услышала как он ей с акушерской говорит - где вы ходите, у неё схватки каждые 2 минуты. А они ходили где-то почти час. Думала сдохну там. Потом опять укол, и схватки почти затихли. Ой-ой, нужны схватки, опять укол для схваток.
К 7 вечера я уже ползала и умоляла о кесарево. Но тут оказалось что ребёнок наконец опустился и кесарево делать нельзя. К 10 вечера выдавили сына. Оказалось у него обвитие было и только благодаря тому, что пуповина длинная была он не задушился.
А на утро мне сказали что роды были сложные но я даже не порвалась ( мне надрез делали), но шейка целая. Но когда я глянула на себя в зеркало - пипец, у меня вообще нет веснушек. А тут все лицо как крупной гречкой обсыпано было. Глаза красные, все сосуды полопались(
Хочу сказать, к какому выводу я пришла. У неё в тот день была смена. И по всей видимости если бы мне ничего не кололи, то я могла начать рожать на след. день. А ей совсем не хотелось в выходной приезжать. Поэтому меня экстренно стимулировали.
Последний раз редактировалось NDiana; 03.07.2016 в 22:04.
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
это наверное гормоны, отсутствие мужа и духота так влияют. надо на позитив настраиваться и все страшилки гнать прочь . Вот у меня близкая подруга давно живет в Штатах и беременный настрой у нее с самого начала был другой- не нервничать и пить витамины, и все ок будет, Мне кажется, что там врачи не так пугают и отношение какое- то легкое к беременности , да и после родов никто не закрывается дома , а с совсем малявками путешествуют и живут почти прежней жизнью.
Вот вы торопыжки)))) у меня в первую беременность уже в 12 недель на узи сказали, что 70% мальчик, а в эту как ни крутили не показал малыш попку, прижал ее к стенке матки и все))) так что все зависит не от срока, а от малыша))) захочет покажет кто он, а нет, так и в 20 недель можно не разглядеть)))
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
А мне на 17-й назначили узи ,осталась неделя ,но терпению предела нет
Мне посоветовала Чуеву подружка,она 4 года назад у неё рожала,говорит отлично ,да и девочки в очереди к ней хвалят ! Я согласна мы можем попасть не в то время .но хотелось бы хорошего отношения.Т.П.показалась спокойным уровновешеным человеком ,все степенно и размеренно .за 8 лет планирования и ожидания малыша с супругом навидались такого и таких врачей.то у меня проблемы якобы(яичники ,даже ожирение некоторые находили)то супруг бесплодный ,д.з.ставили только эко,но вот чудо само собой и произошло когда не ждали![]()
Да, ЖК сейчас не дает, только роддом. Или может в своей поликлинике терапевту дать пару копеек.
У меня подрудка у нее рожала, но она родная сестра ее мужа. По этому у нее притензий к ней нет, сказала за вторым только к ней.
Но помимо Чуевой в каждом роддоме есть замечательные врачи.
Доброе утро девочки.
Пошла 18 неделя , мне прям не верится))) Надеюсь что в след.понедельник скажут пол , а если нет то уже надеюсь Блонский увидит.
По поводу снов, мне такое снится, кошмар и ужас)))
Триллеры, боевики, ужастики.
При чем во всех снах я беременная) Вчера еле заставила себя проснуться такой бред снился.
У меня машинка сломалась((( Ехали с мужем , она просто заглохла и больше не завелась. Благо не далеко от дома.
Всем доброе утро!
Новеньким добро пожаловать!
Мне тоже иногда снилось, что я с мужем расстаюсь, но где-то слышала, что если во сне происходит что-то плохое в отношениях, то в жизни все будет наоборот )))
Девочки, кажется началось - сегодня утром я вырвала!!! Ура!!!
P.S. Извините за такие подробности, просто хочется поделиться радостью )))
Социальные закладки