Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 261 из 1222 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 24421
  1. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мне когда то давно начальник Беляевского загса расказывала (они же регистрируюи все - и смерть и рождение), что так у них в районе сложилось - если регистрируют смерть в семье то в ближайшмй нод в этой семье регистрируют рождение, причем ребеночек того же пола, что и умерший человек.
    Кого уж мне ждать, если ушли за 4 месяца дедуля и две бабули?
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я сегодня навела справки о врачах в моем РД (соседка медик и имеет с ними дело) т.к. хотела рожать у той, у которой рожала, но она не работает больше. И короче из всех адекватных врачей у нас остался один - заведующий. Буду короче в эту беременность договариваться с мужчиной) Хотя после первых родов, когда у меня целая делегация была там, то я уже точно не смущаюсь ничему и никому))))
    У мужчины даже лучше!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Стою на учете у Чуевой Т.П.,у неё хочу и рожать,кто ,что слышал ?
    Рожала у неё 12 лет назад. Я бы больше к ней никогда не пошла. Беременность она практически не вела, но направила к очень хорошему врачу в консультацию. Но вот роды принимала - это жах. У меня утром отошла пробка, к 12 меня обкололи стимулирующими лекарствами и выпустили мне воды. И все ушли, а я должна была ждать схваток. А схватки пошли каждые 2 минуты. Я даже время не могла засечь. Анестезиолог ко мне иногда заглядывал. А потом я услышала как он ей с акушерской говорит - где вы ходите, у неё схватки каждые 2 минуты. А они ходили где-то почти час. Думала сдохну там. Потом опять укол, и схватки почти затихли. Ой-ой, нужны схватки, опять укол для схваток.
    К 7 вечера я уже ползала и умоляла о кесарево. Но тут оказалось что ребёнок наконец опустился и кесарево делать нельзя. К 10 вечера выдавили сына. Оказалось у него обвитие было и только благодаря тому, что пуповина длинная была он не задушился.
    А на утро мне сказали что роды были сложные но я даже не порвалась ( мне надрез делали), но шейка целая. Но когда я глянула на себя в зеркало - пипец, у меня вообще нет веснушек. А тут все лицо как крупной гречкой обсыпано было. Глаза красные, все сосуды полопались(
    Хочу сказать, к какому выводу я пришла. У неё в тот день была смена. И по всей видимости если бы мне ничего не кололи, то я могла начать рожать на след. день. А ей совсем не хотелось в выходной приезжать. Поэтому меня экстренно стимулировали.
    Последний раз редактировалось NDiana; 03.07.2016 в 22:04.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    все хотела написать и никак не удавалось, а ты где на учет встала? Б.Долина это где, умом понимаю что это не может быть наша Большая Долина возле Ильичевска, тк это деревня деревней, но ассоциации))) уточни где это.. и откуда такие цены за осмотр на кресле? ты врачу давала еще что-то?

Всем приветик! ну вы и тему затронули! сны такие плохие это действительно проекция нашего подсознания, наших страхов.. надо их тут же забывать и переключаться на что-то другое..Оль, не бери в голову страхи эти! шаманы.. просто ты сильно переживаешь чтоб было все ок вот и снится всякая ерунда..
    Именно там))) а на кресле 250 грн это типа за 3 анализа (один мазок)

4. Вверх #5204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    )))) мне изводить некого))
    Вообще сплю ужасно. Сон чуткий, просыпаюсь от каждого шороха и очень много разных снов. А ещё (стыдно сказать) постоянно какие-то разные мужчины снятся, вообще незнакомые.
    это наверное гормоны, отсутствие мужа и духота так влияют. надо на позитив настраиваться и все страшилки гнать прочь . Вот у меня близкая подруга давно живет в Штатах и беременный настрой у нее с самого начала был другой- не нервничать и пить витамины, и все ок будет, Мне кажется, что там врачи не так пугают и отношение какое- то легкое к беременности , да и после родов никто не закрывается дома , а с совсем малявками путешествуют и живут почти прежней жизнью.

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Именно там))) а на кресле 250 грн это типа за 3 анализа (один мазок)
    а чего именно там? там что есть жк нормальная???
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Девочки,а мне могут сделать УЗИ ради выяснения пола,у меня 16 неделька
    Вот и мне не терпится))) записалась на узи в 17 недель только чтоб посмотреть кто же там живет))) и мне моя Г сказала, что лишнее узи не помешает)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    все хотела написать и никак не удавалось, а ты где на учет встала? Б.Долина это где, умом понимаю что это не может быть наша Большая Долина возле Ильичевска, тк это деревня деревней, но ассоциации))) уточни где это.. и откуда такие цены за осмотр на кресле? ты врачу давала еще что-то?

Всем приветик! ну вы и тему затронули! сны такие плохие это действительно проекция нашего подсознания, наших страхов.. надо их тут же забывать и переключаться на что-то другое..Оль, не бери в голову страхи эти! шаманы.. просто ты сильно переживаешь чтоб было все ок вот и снится всякая ерунда..
    а чего именно там? там что есть жк нормальная???
    там не ЖК,а просто гинекология в больнице. Во-первых,мне близко из Радужного-20 мин на машине,во-вторых,очереди не было.за час оформилась и сдала 4 анализа.

8. Вверх #5208
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Вот и мне не терпится))) записалась на узи в 17 недель только чтоб посмотреть кто же там живет))) и мне моя Г сказала, что лишнее узи не помешает)
    Вот вы торопыжки)))) у меня в первую беременность уже в 12 недель на узи сказали, что 70% мальчик, а в эту как ни крутили не показал малыш попку, прижал ее к стенке матки и все))) так что все зависит не от срока, а от малыша))) захочет покажет кто он, а нет, так и в 20 недель можно не разглядеть)))

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

9. Вверх #5209
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    там не ЖК,а просто гинекология в больнице. Во-первых,мне близко из Радужного-20 мин на машине,во-вторых,очереди не было.за час оформилась и сдала 4 анализа.
    А они тебя направят в областной рожать? или ты там хочешь? или это не важно, ты можешь сама выбрать?

10. Вверх #5210
    Посетитель
    А мне на 17-й назначили узи ,осталась неделя ,но терпению предела нет

11. Вверх #5211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Рожала у неё 12 лет назад. Я бы больше к ней никогда не пошла. Беременность она практически не вела, но направила к очень хорошему врачу в консультацию. Но вот роды принимала - это жах. У меня утром отошла пробка, к 12 меня обкололи стимулирующими лекарствами и выпустили мне воды. И все ушли, а я должна была ждать схваток. А схватки пошли каждые 2 минуты. Я даже время не могла засечь. Анестезиолог ко мне иногда заглядывал. А потом я услышала как он ей с акушерской говорит - где вы ходите, у неё схватки каждые 2 минуты. А они ходили где-то почти час. Думала сдохну там. Потом опять укол, и схватки почти затихли. Ой-ой, нужны схватки, опять укол для схваток.
    К 7 вечера я уже ползала и умоляла о кесарево. Но тут оказалось что ребёнок наконец опустился и кесарево делать нельзя. К 10 вечера выдавили сына. Оказалось у него обвитие было и только благодаря тому, что пуповина длинная была он не задушился.
    А на утро мне сказали что роды были сложные но я даже не порвалась ( мне надрез делали), но шейка целая. Но когда я глянула на себя в зеркало - пипец, у меня вообще нет веснушек. А тут все лицо как крупной гречкой обсыпано было. Глаза красные, все сосуды полопались(
    Хочу сказать, к какому выводу я пришла. У неё в тот день была смена. И по всей видимости если бы мне ничего не кололи, то я могла начать рожать на след. день. А ей совсем не хотелось в выходной приезжать. Поэтому меня экстренно стимулировали.
    Мне посоветовала Чуеву подружка,она 4 года назад у неё рожала,говорит отлично ,да и девочки в очереди к ней хвалят ! Я согласна мы можем попасть не в то время .но хотелось бы хорошего отношения.Т.П.показалась спокойным уровновешеным человеком ,все степенно и размеренно .за 8 лет планирования и ожидания малыша с супругом навидались такого и таких врачей.то у меня проблемы якобы(яичники ,даже ожирение некоторые находили)то супруг бесплодный ,д.з.ставили только эко,но вот чудо само собой и произошло когда не ждали

12. Вверх #5212
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Мне тоже всякая чушь снится, так что не берите дурного в голову) мне уже даже сестра моя сказала, что никогда бы не подумала, что я такая мнительная)))
    У меня вчера живот болел, насморк и температура 37... насморк и температура уже второй день... позвонила я врачу, прописала мне энгистол. Это гомеопатия. Противовирусное. Можно даже грудничкам и во время кормления грудью. И как профилактика против гриппа и ОРВИ... чувствую этой осенью буду пить , чтоб не заболеть) как я умудрилась в такую жару заболеть- капец просто)
    Ты на больничный ушла, помню собиралась? Я хочу взять, а гиня-нееет вы что! У нас нет полномочий...
    ***Девочки, как делается больничный в жк?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

13. Вверх #5213
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Ты на больничный ушла, помню собиралась? Я хочу взять, а гиня-нееет вы что! У нас нет полномочий...
    Прости, но в роддом на сохранение и ты на больничном(((
    Мне так давали 2 раза в прошлый раз.(( а с роддома дает бумажку на работу, что ты у них была.

14. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Мне так давали 2 раза в прошлый раз.(( а с роддома дает бумажку на работу, что ты у них была.
    Дык на сохранение по показаниям
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

15. Вверх #5215
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Да, ЖК сейчас не дает, только роддом. Или может в своей поликлинике терапевту дать пару копеек.

Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Мне посоветовала Чуеву подружка,она 4 года назад у неё рожала,говорит отлично ,да и девочки в очереди к ней хвалят ! Я согласна мы можем попасть не в то время .но хотелось бы хорошего отношения.Т.П.показалась спокойным уровновешеным человеком ,все степенно и размеренно .за 8 лет планирования и ожидания малыша с супругом навидались такого и таких врачей.то у меня проблемы якобы(яичники ,даже ожирение некоторые находили)то супруг бесплодный ,д.з.ставили только эко,но вот чудо само собой и произошло когда не ждали
    У меня подрудка у нее рожала, но она родная сестра ее мужа. По этому у нее притензий к ней нет, сказала за вторым только к ней.
    Но помимо Чуевой в каждом роддоме есть замечательные врачи.

Доброе утро девочки.
    Пошла 18 неделя , мне прям не верится))) Надеюсь что в след.понедельник скажут пол , а если нет то уже надеюсь Блонский увидит.

По поводу снов, мне такое снится, кошмар и ужас)))
    Триллеры, боевики, ужастики.
    При чем во всех снах я беременная) Вчера еле заставила себя проснуться такой бред снился.
    У меня машинка сломалась((( Ехали с мужем , она просто заглохла и больше не завелась. Благо не далеко от дома.

16. Вверх #5216
    Посетитель Аватар для Red wine
    Всем доброе утро!
    Новеньким добро пожаловать!

Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Кстати,я тоже жду и нет,а снится как муж изменяет и уходит(
    Мне тоже иногда снилось, что я с мужем расстаюсь, но где-то слышала, что если во сне происходит что-то плохое в отношениях, то в жизни все будет наоборот )))

Девочки, кажется началось - сегодня утром я вырвала!!! Ура!!!
    P.S. Извините за такие подробности, просто хочется поделиться радостью )))

17. Вверх #5217
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Жк не дают больничные, все верно. Только роддом, и поликлиники по месту жительства. Лучше всего к терпевту подойти попросить по человечески, и конечно пару копеек дать))

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

18. Вверх #5218
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Мне тоже иногда снилось, что я с мужем расстаюсь, но где-то слышала, что если во сне происходит что-то плохое в отношениях, то в жизни все будет наоборот )))

может это мой токсикоз к тебе ушел ? я его все выходные уговаривала расстаться до следующей беременности , и дать мне провести 2 и 3 тримест без него ))

19. Вверх #5219
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Первый раз вижу человека, который так радуется токсикозу с обниманием унитаза)))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

20. Вверх #5220
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Первый раз вижу человека, который так радуется токсикозу с обниманием унитаза)))
    Вот-вот)))

Закрытая тема
Страница 261 из 1222 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя