|
Последний раз редактировалось Bunny1986; 19.01.2012 в 22:24.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Последний раз редактировалось Sting1; 26.02.2012 в 21:31. Причина: удален смайл
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Сначала подумала, что у вас такая же колманара, как и у меня. Но все же разные.
Моя дикая кошка расцвела почти полностью, остался последний бутончик. С каждым днем цветы становятся все крупнее. Она такая мммм.....Другая, не такая величественная как фалики, но восхищает. Многие сослуживцы и не знали, что орхидеи бывают такими. Ничего...познакомим массы)))
Кроме восхитительных цветов, у нее потрясные бульбы. Одна большая и две молоденькие. Одна из которых и цветет.
А вот удалось поймать солнышко, чтобы показать какая же она красавица! Причем красива и спереди и сзади)))
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Так же полностью раскрыл все свои бутончики пестролистный миди-фаленопсис.
Нежнючий и нежно-ароматный) Он даже сзади красив.
Вот такой кокетливый хищник.
Осталось раскрыться только одному из пяти бутончику. Так забавно, словно четыре маленьких зверька борятся за право быть лучше, красивее, крупне товарища.
И полосатик увеличивается в размерах, раскрывая все больше бутонов. У этого фала еще очень длинные вислоухие листья.
И моя любимейшая белоснежка. Вот такие рожки себе наростила)))
![]()
Да, нежно-розовая и правда редкая красавица. Она в жизни еще лучше. Кстати я ее чуть не потеряла. Она летом стала стремительно терять листья, они у нее желтели и краснели. Когда я поняла, что нужно что-то делать, я ее пересадила в свежую кору. Я тогда удалила много плохих корешков и ждала новых, но появился цветонос. Теперь жду когда она процветет. Точнее жду нового листика и появления новых корешков, т.к. не смотря на цветение переживаю за ее корневую систему.
А белый фалик...Сама не нарадуюсь на него. Ничего с ним не делаю. Поливаю как обычно... Вот и про удобрения снова забыла, а ведь есть Доктор Фолли. Она у меня цветет уже в третий раз и каждый год удивляет. То размером цветов, то количеством, вот в этом году разветвила цветонос. Жду, может деткой удивит)))) Цветет 1 раз в году, но процесс формирования стрелки, цветение такие длительные, что полрой кажется что он цветет постоянно. А еще в том году я его наконец перевалила в бОльший горшок, а то прошлый был уже давно для него мал.
Алла,они прелесть!!! Даже сложно сказать,какой из них самый-самый
Наконец, дождалась - Мини Марк пелорик
Dtps. Sogo Yenlin 'Variegated Leaves' встретилась с бывшей минькой и сильно удивилась...
Последний раз редактировалось stradamix; 20.01.2012 в 21:10.
Красавчик!Действительно к сожалению такие разцветки очень тяжело передать ,у меня тоже не получается .Я думаю фотик нужен профессиональный.
Я вам еще не надоела?
С легкой руки Germiona Dusya (спасибище!) у меня появился новый житель. Скажу честно, впервые в жизни обрадовалась, что мне не принесли мой заказ косметикиЯ уже знала куда потрачу отложенные деньги...Видимо Germiona Dusya почувствовала мои терзания "куда бежать". Бежала я в Эпицентр. Точнее шла, пешком, по болоту (живу то я совсем не близко). Шла и думала- только чокнутые люди способны тащиться в такую даль, пешком за цветочком (еще не факт, что мне что-то понравится). Мммммм...какой он миленький. Думаю все окружающие меня люди уже давно решили, что я чокнулась
Она такая славная, озорная, словно девченка с веснушками.
![]()
Социальные закладки