Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 261 из 738 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 14754
  1. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    А мы уже два раза в бассейне были. Я конечно в полном восторге))) а вот малая себя ведет как будто всю жизнь в бассейне провела - непоколебимо)) мы с другом ходим, ему 10 мес, он первый раз пол занятия орал как резанный)) но мы правда дома плаваем с месяца и ныряем с трех. Но вот нырять ей пока не очень нравится, иногда может заплакать после нырка. Но в общем очень прикольно, жалко только, что раз в неделю только получается ходить.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    вы на гв? Моя ни разу кг не набрала... Макс 850 грам.

QUOTE=Neverhood;57284250]мы 200 грамм, а в этот месяц 120(((((( но на одном месте мы не сидим, постоянно ползет или раскачивается или крутитсья, и плавали много - списываю на это
    где плавали?

удвоить вес при рождении? Или вес после потери? Мы в роддоме 240 грамм потеряли. Если считать вес после потери то мы уже удвоили, а если чистый то 400 грамм не хватает, но нам еще 19 дней до взвешивания, надеюсь наберет. А то за прошлую неделю 70 грамм набрала, так мало еще не было, вот и начала переживать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

Признаки готовности ребенка к прикорму:
    К началу приема "взрослой" еды малыш должен удвоить свой вес вдвое от веса при рождении (недоношенный ребенок должен удвоить вес в 2,5 раза).
    Ребенок должен уже уметь сам сидеть на стульчике или у вас на коленях.
    Так как прикорм нужно давать с ложки, оцените готовность ребенка есть из нее.
    Не выталкивает еду изо рта.
    Малыш активно интересуется тем, что едят взрослые и хочет это попробовать, тянет с азартом ручки к еде.
    В день получает 1 литр смеси и остается голодным. А при грудном вскармливании полностью опустошает вашу грудь и не наедается.
    У грудничка прорезывается или уже прорезался первый зубик. Правда иногда бывают случаи, когда детки уже рождаются с зубами, или зубы очень рано появляются, в этом случае этот признак не годиться для введения прикорма.
    [MOD]

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки детки летом вообще мало набирают это нормально) не парьтесь вы с этим весом, не дистрофики они ж у вас Мой на 6 месяце набрал только 400 грамм, вообще не парюсь, ребенок активный, веселый значит все нормал
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #5204
    Но заморачиваться по этому поводу точно не стоит!) детки разные!! Мы же тоже с вами по разному весим) Я, например, считаю, что прибавку веса логичнее и правильнее считать от физиологической потери, а не от веса при рождении, но отечественная педиатрия со мной не согласна)))
    [MOD]

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ага а сли зубы начинают лезть в 9 месяцев то что до 9 не кормить?))) бредовые рекомендации, каждая мама лучше знает своего ребзя и ей виднее когда начинать прикорм. Как можно этим рекомендациям доверять? Где индивидуальный подход
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    где плавали?

удвоить вес при рождении? Или вес после потери? Мы в роддоме 240 грамм потеряли. Если считать вес после потери то мы уже удвоили, а если чистый то 400 грамм не хватает, но нам еще 19 дней до взвешивания, надеюсь наберет. А то за прошлую неделю 70 грамм набрала, так мало еще не было, вот и начала переживать.

Признаки готовности ребенка к прикорму:
    К началу приема "взрослой" еды малыш должен удвоить свой вес вдвое от веса при рождении (недоношенный ребенок должен удвоить вес в 2,5 раза).
    Ребенок должен уже уметь сам сидеть на стульчике или у вас на коленях.
    Так как прикорм нужно давать с ложки, оцените готовность ребенка есть из нее.
    Не выталкивает еду изо рта.
    Малыш активно интересуется тем, что едят взрослые и хочет это попробовать, тянет с азартом ручки к еде.
    В день получает 1 литр смеси и остается голодным. А при грудном вскармливании полностью опустошает вашу грудь и не наедается.
    У грудничка прорезывается или уже прорезался первый зубик. Правда иногда бывают случаи, когда детки уже рождаются с зубами, или зубы очень рано появляются, в этом случае этот признак не годиться для введения прикорма.[/QUOTE]
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #5206
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки детки летом вообще мало набирают это нормально) не парьтесь вы с этим весом, не дистрофики они ж у вас Мой на 6 месяце набрал только 400 грамм, вообще не парюсь, ребенок активный, веселый значит все нормал
    Полностью согласна!!))
    [MOD]

7. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вы на гв? Моя ни разу кг не набрала... Макс 850 грам.
    не, мы ж искусственники

я как-то тоже не заморачиваюсь на весе... но у нас же наоборот, главное чтобы не перекормили ))))) мы удвоили с вой вес уже месяца в 4-5 наверно....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    [QUOTE=_IrIna_;57284558]Ага а сли зубы начинают лезть в 9 месяцев то что до 9 не кормить?))) бредовые рекомендации, каждая мама лучше знает своего ребзя и ей виднее когда начинать прикорм. Как можно этим рекомендациям доверять? Где индивидуальный подход

ага, моя кума с 3,5мес индивидуально прикармливает, начала со свежей сливки!!))
    это я так, по свежему, так сказать..не скем посплетничать по этому поводу.

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для natulika
    А мы уже два раза в бассейне были. Я конечно в полном восторге))) а вот малая себя ведет как будто всю жизнь в бассейне провела - непоколебимо)) мы с другом ходим, ему 10 мес, он первый раз пол занятия орал как резанный)) но мы правда дома плаваем с месяца и ныряем с трех. Но вот нырять ей пока не очень нравится, иногда может заплакать после нырка. Но в общем очень прикольно, жалко только, что раз в неделю только получается ходить.

Ой, расскажите подробнее, куда ходите, как занимаетесь?

10. Вверх #5210
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не, мы ж искусственники

я как-то тоже не заморачиваюсь на весе... но у нас же наоборот, главное чтобы не перекормили ))))) мы удвоили с вой вес уже месяца в 4-5 наверно....
    мы еще в 3))

11. Вверх #5211
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите подробнее, куда ходите, как занимаетесь?
    мне тоже интересно))

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки всем привет,я сегодня ночью чуть сума не сошла ,спим мы значит ,6утра,слышу в соседней комнате как будто кто то через окно лезет ,хотя у нас решетки,слышу ба бах ,я думала я умру от страха ,сразу нажала пульт охраны. А встать страшно ,потом вспоминаю что мы не уплатили за охрану и бестолку что то нажимать ,короче звоню тихо мужу он мчится с работы ,идет в эту комнату а там все перевернуто,и какой то кошара сидит серый ,я чуть инфаркт не получила с эти дебильным котом,капец залез через форточку,первый раз такое

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет,я сегодня ночью чуть сума не сошла ,спим мы значит ,6утра,слышу в соседней комнате как будто кто то через окно лезет ,хотя у нас решетки,слышу ба бах ,я думала я умру от страха ,сразу нажала пульт охраны. А встать страшно ,потом вспоминаю что мы не уплатили за охрану и бестолку что то нажимать ,короче звоню тихо мужу он мчится с работы ,идет в эту комнату а там все перевернуто,и какой то кошара сидит серый ,я чуть инфаркт не получила с эти дебильным котом,капец залез через форточку,первый раз такое
    я бы наверное сознание потеряла)))такая трусиха, ужас))представляю как ты испугалась. ещё и с маленьким ребёнком, и мужа нет рядом, взбодрилась на целый день наверное..))

14. Вверх #5214
    Всем приветик))))давненько не заходила на форум, не было возможности так сказать, наверное упустила многое..((((но времени совершенно нет перечитывать..
    Сорвались мы спонтанно на отдых в Затоку, до этого планировали как все нормальные люди, поздно кинулись всё оказалось забито к сожалению, но моего мужа это не остановило, нашёл где то базу в интернете, прозвонил, есть места, срываемся мы в 8 вечера с ребёнком и кумом на эту базу, в общем пока мы доехали было почти 12, я злая как собака была, малая плачет, а мужики останавливались по дороге ещё котеджи смотрели, всё занято...я уже кричу на них, типа давайте едим на базу, а то останемся вообще на улице...приехали, я конечно не в восторге, думала там кухня будет, буду малой пюре делать, а там кафе, дают кипяток, малая два дня на смеси была, в первую ночь мы вообще не спали, у малой стресс, график сбился вообще((в общем у меня не отдых был, а полная ж...а(((я так ещё не отдыхала, приехали домой, я ещё день в себя прийти не могла((с ребёнком ехать отдыхать это жесть, было много грудничков, но они такие спокойные, их накормили и они спят или в коляске лежат, я в шоке была, а моя круть верть, и только на руках, нафиг я ей коляску пёрла.))))

15. Вверх #5215
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение

Вложение 10077775
    а это ваш котэ?))
    Ага, наш БОНДит), попал в кадр на домашней беременюшной фотосессии) Муж сильно сфинкса раньше хотел) но с появлением масика с ним стало тяжко - слишком активный, умный, находчивый и вечно голодный))

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем приветик))))давненько не заходила на форум, не было возможности так сказать, наверное упустила многое..((((но времени совершенно нет перечитывать..
    Сорвались мы спонтанно на отдых в Затоку, до этого планировали как все нормальные люди, поздно кинулись всё оказалось забито к сожалению, но моего мужа это не остановило, нашёл где то базу в интернете, прозвонил, есть места, срываемся мы в 8 вечера с ребёнком и кумом на эту базу, в общем пока мы доехали было почти 12, я злая как собака была, малая плачет, а мужики останавливались по дороге ещё котеджи смотрели, всё занято...я уже кричу на них, типа давайте едим на базу, а то останемся вообще на улице...приехали, я конечно не в восторге, думала там кухня будет, буду малой пюре делать, а там кафе, дают кипяток, малая два дня на смеси была, в первую ночь мы вообще не спали, у малой стресс, график сбился вообще((в общем у меня не отдых был, а полная ж...а(((я так ещё не отдыхала, приехали домой, я ещё день в себя прийти не могла((с ребёнком ехать отдыхать это жесть, было много грудничков, но они такие спокойные, их накормили и они спят или в коляске лежат, я в шоке была, а моя круть верть, и только на руках, нафиг я ей коляску пёрла.))))
    Да знаю там щас капец что твориться людей море,у нас там тожа гостиница ,так все забито ,мы хотели тоже с малой поехать к себе и отдохнуть так там даже негде спать ,короче будем ждать сентября пока все приезжие уедут и поедем отдохнем первый раз на море за все лето

17. Вверх #5217
    я бы наверное сознание потеряла)))такая трусиха, ужас))представляю как ты испугалась. ещё и с маленьким ребёнком, и мужа нет рядом, взбодрилась на целый день наверное..))

Да я мысленно уже крутила себе план действий ,потом еще час не могла уснуть

18. Вверх #5218
    Да знаю там щас капец что твориться людей море,у нас там тожа гостиница ,так все забито ,мы хотели тоже с малой поехать к себе и отдохнуть так там даже негде спать ,короче будем ждать сентября пока все приезжие уедут и поедем отдохнем первый раз на море за все лето
    мне кажется так даже лучше будет, не такая суматоха)))не так жарко будет))мы года два назад так в Грибовку ездили, вообще нормально было, людей не очень много, и погода хорошая была))

19. Вверх #5219
    о Божеее, что ты пережила пока муж не приехал...я такая, нарисую, что угодно, вплоть до духов))))
    вы сегодня, наверное, уже охрану оплатили?))))

20. Вверх #5220
    Вот это отдохнула!!)) Я всегда считала отдых с маленькими детьми чем-то вроде каторги))) Были в Турции, познакомились в отеле с парой семейной, которая приехала отдыхать с 2-х месячной лялечкой!!!! Так папа с нами пиво пил у бассейна, а вечером в ресторане кальянчик покуривал, а мама из номера вышла несколько раз, чтоб в море искупаться))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 261 из 738 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя