Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 261 из 527 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 10540
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Я с таким вопросом : ваши детки хорошо различают цвета ? И называют ли их
    Тиму вообще сложно чему-то обучить. Цвета не знает и уж тем более не называет. Называет и показывает он только маму, папу, фукает и на памперс показывает когда меняем, ка - это любой мусор, мусорное ведро, альфатер и ещё брррр - это машинка и любой транспорт. Больше ничего не показывает и не называет. На остальное только э-кает мэ-кает а-кает и какие-то ещё наборы звуков.
    Но, если ему дать цветные бусины или дала набор посудки детской разноцветной, то по настроению сам раскладывает по цветам, этому он как-то сам научился внезапно
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Всем привет, какая очумелая погодка, обожаю такую . Выгуляла ребенка в снегу . Вернулись краснощекими и подмокшими. На улице встретили только еще одни санки с двумя детьми по-старше. Неужели мало таких?
    У нас папа с Тимой тоже уже погуляли) Правда без санок, тут возле дома побегали, повалялись в снегу, побросались снежками друг в друга и маме в окно)) Вернулись довольные)

2. Вверх #5202
    Посетитель Аватар для Liana_09
    Всем здравствуйте) Меня зовут Юля. Дочку Катя, 1 год 11 месяцев. Живем Черемушки, ул. Космонавтов. Будем рады совместным прогулкам)
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Я с таким вопросом : ваши детки хорошо различают цвета ? И называют ли их
    Мы различаем и говорим цвета: белый, черный, зеленый, салатовый, розовый, красный, желтый, синий, голубой, фиолетовый, оранжевый), ну если быть точнее, то: белий, чоный, зееный, жетый,касный и тд)))

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Поздравляю от души именинников с двухлетием!

Мы на улице были совсем чуток. Лизе не понравился снег,бьющий в лицо. Выйдем гулять ,когда снегопад подутихнет

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

4. Вверх #5204
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Сегодня у нас много именинников

17/01 Olusia 5 (Ольга, 38) - Николь, 3050г, 50см КС
    17/01 rockfor (Валя, 25) - Алиса, 4000г, 53см КС
    17/01 gryzyuka (Виолетта, 25) - Мальчик, 3900г, 56см
    17/01 gafa (Эмма, 28) - Алевтина, 3800г, 55см

Поздравляем наших деточек с двухлетием! Желаем не болеть, быть здоровыми, счастливыми, радостными малышами!

А мы с доцей выходили сегодня только в магазин и обратно, и то в рюкзаке. Стыдно признаться, но мы до сих пор не приобрели санки. Папа все обещала, что пойдет и купит, но потом снег как-то неожиданно растаял и они уже вроде как и не нужны Ну а я на него понадеялась) Ох уж эти мужчины так что завтра с утречка потопает наш папаня на Привоз жа санями)

5. Вверх #5205
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Присоединяюсь к поздравлениям. Как быстро 2 года пролетело. А мы вот с мужем как раз вспоминали, что похожая погода была когда я в рд была . Смотрела на красоту и облизывалась . Правда выписывались в жуткий дубарь.

Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мужчины так что завтра с утречка потопает наш папаня на Привоз жа санями)
    Уверена, что завтра санки откопают на привозе?)

6. Вверх #5206
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Всем привет. спасибо за пожелания.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Кого??? Цвета? Мы не различаем особо и ,тем более, не называем. Зато сегодня в гостях порвали книжку,погрызли палочку от ксилофона и перечистили кучу мандарин. Все,как мы любим)))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Тимурка второй ребёнок, уже получили детские в этом месяце.
    Цвета ещё не очень различает, но сейчас к этому вопросу очень повышенный интерес, тычет во что-то невпопад: синий, жёлтый, красный, зелёный! А остальные цвета не очень хорошо помнит, поэтому они у него с вопроителтной интонацией всегда. А если спрошивать, какой это цвет, то очень гордо отвечает: Цвет!
    Посмотрели Малышариков, теперь все врем рисуем тучи и звезды))) Туця! Вёзды! А ещё мы перестали есть гуашь и пластилин!)
    Во и Дима совсем не называет цвета, показывает ,если просишь,но не всегда правильно. Но я думала,что это просто я поздно взялась за это дело. как -то не уделяла внимание цветам вообще.

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мы основные цвета давненько знаем и называем,но не все конечно))и путаем ещё иногда)красный,желтый,зелёный и синий,с остальными туго пока что и я не очень настаиваю)
    У меня тоже уже крышу рвать начинает,мы дома с 5 числа силим(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А чего вы вообще не выходите? всё время температура?Скорейшего вам выздоровления.

Всем привет, какая очумелая погодка, обожаю такую . Выгуляла ребенка в снегу . Вернулись краснощекими и подмокшими. На улице встретили только еще одни санки с двумя детьми по-старше. Неужели мало таких?
    мы гуляли, но совсем чуть-чуть.Дима взял меня за руку и увел домой. Ему не нравится снег в лицо.

Сегодня у нас много именинников

17/01 Olusia 5 (Ольга, 38) - Николь, 3050г, 50см КС
    17/01 rockfor (Валя, 25) - Алиса, 4000г, 53см КС
    17/01 gryzyuka (Виолетта, 25) - Мальчик, 3900г, 56см
    17/01 gafa (Эмма, 28) - Алевтина, 3800г, 55см

Поздравляем наших деточек с двухлетием! Желаем не болеть, быть здоровыми, счастливыми, радостными малышами!

А мы с доцей выходили сегодня только в магазин и обратно, и то в рюкзаке. Стыдно признаться, но мы до сих пор не приобрели санки. Папа все обещала, что пойдет и купит, но потом снег как-то неожиданно растаял и они уже вроде как и не нужны Ну а я на него понадеялась) Ох уж эти мужчины так что завтра с утречка потопает наш папаня на Привоз жа санями)
    И я присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и беззаботного детства.

7. Вверх #5207
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Привет,всех именинников с днём рождения!!
    Не выходим,т.к.боимся,чтоб холодного воздуха не наглотался(кашляет ещё и хрипы не прошли,темп нет,ттт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #5208
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Уверена, что завтра санки откопают на привозе?)
    Я не знаю, где он их будет искать, но теперь уже не отмажется))
    Лера цвета вроде как пытается называть. Когда я на них показываю повторяет за мной, но сама не угадывает. У нее особой усидчивости нет.

Девочки, у кого-то детки не спят днем? Мы просто в последнее время на обед не хотим засыпать, а если засыпает, то с боем. А потом вырубаться начинает в часов 7 вечера. А мне это не подходит. Даже не знаю, нормально ли в нашем возрасте не спать днем?

9. Вверх #5209
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Лера цвета вроде как пытается называть. Когда я на них показываю повторяет за мной, но сама не угадывает. У нее особой усидчивости нет.

Девочки, у кого-то детки не спят днем? Мы просто в последнее время на обед не хотим засыпать, а если засыпает, то с боем. А потом вырубаться начинает в часов 7 вечера. А мне это не подходит. Даже не знаю, нормально ли в нашем возрасте не спать днем?
    Я думаю ,что у каждого свой критерий Нормальности. Но я за обеденный сон. У Димы тоже были периоды сложного засыпания на праздники,когда поздно засыпали и поздно посыпались . Укладывала насильно. Раньше лет 4 отказ от дневного сна не приветствую. Дима у меня активный. И до вечера начинается перевозбуждение

10. Вверх #5210
    Посетитель Аватар для Оксана 2013
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Ох , дай Бог и я справлюсь ! Ребёнка мы сознательно второго сделали, мне всегда виделась картина большой счастливой семьи, да и оттягивать не вижу смыла, вещи пока все дома, не отдали, кроватки-коляски на месте, а когда с мужем рассказали друзьям и родителям , то столкнулись с недоумением чего так быстро ? Только Свёкр говорит молодцы , правильно ! Старший ураган, хотя пару месяцев после рождения милая вечно спящая лялечка вот теперь интересно что ждать ?

Класс! Разница как у нас будет интересно как мой Кирюха будет без меня пока мы в роддоме с малышом? Боюсь как справятся родственником с моим амамом у него ещё и строгая безглютеновая диета
    И у нас разница будит 2.3,пока даже боюсь и думать как я справлюсь,надеюсь на помощь близких,с первым никто не помогал.

11. Вверх #5211
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Оксана 2013 Посмотреть сообщение
    И у нас разница будит 2.3,пока даже боюсь и думать как я справлюсь,надеюсь на помощь близких,с первым никто не помогал.
    Всегда преклонялась перед мамами погодок или деток с маленькой разницей, хоть у меня тоже не самый простой случай, но по крайней мере режим одинаковый. А тут не представляю как мамочки справляются, хотя нет ничего невозможного )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для Liana_09

Я обеими руками за дневной сон, и считаю, что это очень нужно, важно и полезно. Но,в нашей семье днем ребенка может уложить спать нормально только муж) В 13.30-14.00 он ее ложит спать, без сказок, песен и поглаживаний, просто молча лег рядом, 5-10 минут и ребенок спит). Обычно 2 часа. Когда муж на работе, то это целый ритуал, и уговоры, и сказка и песня, вообщем "танцы с бубном". Порой процесс укладывания занимает час и больше. Я переживаю, что смещение графика сна, но по другому обычно никак. К счастью график работы мужа такой, что мои укладывания происходят только 1-2 раза в неделю. Ночью как то проще уложить, 22-22.30 и ребенок спит).

13. Вверх #5213
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Оксана 2013 Посмотреть сообщение
    Нам тоже никто не помогал, мы с мужем посменно работаем и смотрим за ребёнком , очень выматываемся!

14. Вверх #5214
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Кирюша тоже стал с трудом засыпать на дневной и на ночной сон! Нервов не хватает , то папу зовёт , то Собаку ему в кровать подавай ! Начинает все эмоции за день выплёскивать , что-то рассказывать ! И пока не наговорится не успокоится! Видать возраст такой!

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ты, наверное, копирайтером никогда не подрабатывала)
    Если ты искала отзывы о турботексте, то они почти все восторженные. Все пишут, как начинали с уровня новичка и постепенно продвигались, начиная зарабатывать сидя дома. Так вот это заказные тексты. Говорю это с точностью ибо сама подобные тексты получала на рерайтинг.
    Чтобы стать "Профи" на турботексте, нужно нравится админам, а не быть грамотным. Самые высокооплачиваемые копирайтеры именно на этой бирже назначаются вручную этими самыми админами.
    Копирайтинг - работа не такая радужная, как ее многие описывают. Мало быть грамотныим, нужно уметь любой текст пересказать, грубо говоря, своими словами. И заказчик в 80% случаев хочет при этом уникальность не менее 80%. И за эти копейки будет люить исполнителя во всех возможных позициях.
    Цены за работу на турботексте написаны просто смешные. 67 рублей за 1000 знаков копирайтинга - это целых 86 центов за несколько часов работы (с учетгом всех пожеланий заказчика меньше времени затрачивается редко).
    Я никого не отговариваю ни от такоей работы, ни от турботекста (хотя именно эта биржа мне запомнилась своим свинским отношением ко всему и всем). Но нервную систему нужно иметь крепкую и быть готовой к тому, что работу будут оценивать очень предвзято.
    пы.сы. для сравнения, цена копирайтинга без участия биржи нынче от 3-4 до 6-8 долларов за 1000 символов. Говорю это не по наслышке, сама таким ценником пользуюсь. Сколько биржа зарабатывает на исполнителях хороших?)
    Как раз подрабатывала, только без биржи. Ждешь заказа неизвестно сколько, потом у них сроки горят... Да, посредник зарабатывает за то, что сводит заказчика и исполнителя. Квартиру без маклера тоже дешевле можно купить)
    Кстати, отзывы не смотрела, просто познакомилась с девушкой, работающей там около трех месяцев, и в разговоре всплыло. Она спокрйно по 500 грн. в неделю выводит.
    Я б не делилась с вами тем, что сама не попробовала. Мне понравилось. Кому-то не нужно, ну и не нужно)
    А я обожаю пересказывать своими словами, а если за это еще и денежку дадут?)
    Кать, почему-то ты сразу окунаешь в холодную воду. Твой негативный опыт еще не говорит о том, что все на самом деле плохо. Тебе и с садиком когда-то не повезло, так что, теперь детей в садик водить ты никому не посоветуешь, потому что садики, по твоему опыту, плохие?
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки я с Катей согласна. Реально за гроши вы забираете время у своего ребенка. Это не стоит потраченного времени. Лучше где-то сэкономить и ребенку уделить время.
    А если не у ребенка забирать это время, а у бессмысленного и бесплатного сидения в Интернете? Я никогда не работаю, когда Лада не спит. А вечером вполне часок можно уделить, особенно если тебе интересно. А не хочешь - ну не бери заказ. Ты сам регулируешь свою занятость.
    Заодно и мозги не заржавеют)))

Не спешите осудить других за то, что не подошло лично вам.

Лада 4 основных цвета знает, выбирает предмет нужного цаета, но если спросить "какого цвета кубик", может путать. По умолчанию синий)

16. Вверх #5216
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Оксана, на часок не получается там работать.

17. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем огромное спасибо за поздравления! Девулечкам сегодняшним и всем прошедшим именинникам желаем с Тимуркой много-много всякого разнообразного счастья! И чтобы все были здоровенькие!
    Мы на сегодня ничего не планировали кроме тортика из-за работы, но оказалось, что день свободен благодаря погоде, поэтому мы нагулялись на улице! Гуляли дважды, очень-очень долго, оторвались по полной, румяяяные такие были) Что меня радует, Тимур вообще не боится никакой погоды. Дождь, ветер, снег в лицо - нам не страшно)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #5218
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Кать, почему-то ты сразу окунаешь в холодную воду. Твой негативный опыт еще не говорит о том, что все на самом деле плохо. Тебе и с садиком когда-то не повезло, так что, теперь детей в садик водить ты никому не посоветуешь, потому что садики, по твоему опыту, плохие?
    Я не про негативный опыт свой писала (я вообще его негативнымм не считаю ибо это все равно был опыт заработка в интернете). А о реалиях работы на бирже труда. Для того, чтобы зарабатывать на подобном, нужно не часик-два в день, а пахать как папа Карло и очень часто иметь дело с полнейшими неадеватами. Я достаточно часто до недавнего времени работала на российских ресурсах - крайне редко встречаются заказчики без претензий по поводу и без.
    Тут сам, конечно, каждый решает пробовать или нет. Я же никого не отговариваю от подобной работы.

пы.сы. садики почти всем нужны. Тут личный опыт ничего не решает. Хотя Алису я туда не отдам ни под каким предлогом.

19. Вверх #5219
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Кирюша тоже стал с трудом засыпать на дневной и на ночной сон! Нервов не хватает , то папу зовёт , то Собаку ему в кровать подавай ! Начинает все эмоции за день выплёскивать , что-то рассказывать ! И пока не наговорится не успокоится! Видать возраст такой!
    Копия мы!!!!!
    он за день столько не говорит, сколько перед сном!
    Девочки, как же он ожил и перестал ныть, у меня камень с души упал, что ему так полегчало, кровушку я конечно пересдам в четверг, чтобы уже быть уверенной.
    Подбили мы сумму, что потратили на лечение, это без консультаций докторов, а только на лекарства, аптекам мы вынесли 4000 грн!!!!!!!!!У меня волосы дыбом поднялись, самое дешевое лекарство 200 грн!!!!
    Не знаю я как допустить, чтобы ребенок не болел и знаете дело не в сумме а в том сколько лекарств было влито на его бедную печеночку и другие органы!!!!
    Так что не болейте!
    А я все таки к вам за советом!
    Какие методы профилактики от гриппа и орви для наших деток можете предложить, нам посоветовала Светлана Семеновна пить по 2 капли афлубина малому, но мне не нравится его спиртовой состав!
    Мужу пока помогает, но он пьет в другой дозировке.

20. Вверх #5220
    Частый гость Аватар для gafa
    Добрый вечер,всем большое спасибо за поздравления.Отпраздновали дома с тортом и подарками)
    Алевтинка 17.01.14

Ответить в теме
Страница 261 из 527 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя