Ну правда же , Марина , при всей ее природной красоте , не на стойле далеко. Но это очень поправимо , при наличии вкуса.
|
Ну правда же , Марина , при всей ее природной красоте , не на стойле далеко. Но это очень поправимо , при наличии вкуса.
Ааааа...какие тёмные губени у Лены
Ленка так глубокомысленно произнесла избитую фразу любительниц китайских подделок, будто сама её придумала)
Не понимаю я этого Сережу!Слушать-слушать эту тупицу Рамину и в итоге сказать-ну я пока ее оставлю.Фу!!Бесить они начинают прям сначала серии.
жалко Сереню
ни поржать, ни трахнуть некого
Оля за кадром достала: может я лишняя, я девушка-режим ожидания и тп. Ну не нравится, едь домой
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
ДавачИки, привет! Приятного нам всем просмотра) Склоки неприятно смотреть. С Раминой некрасиво допрос прошел( Она хоть и тупэнька, но зачем такие темы о финансах на свидании( Вспомнилась Мэрька с понтами, но там наоборот была приблатненная Мэри и в ажуре Андрейка. Здесь Серега некрасиво выглядел. Ай-ай-ай устроил Рамине. Так и просачивалось сквозь его взгляд: "Ах, ты, бесстыжая, на мою з/п метишь, тратить будешь". Да, так сложилось, что мужчины зарабатывают, а женщина, хочет зарабатывает, хочет- нет. Каждый ищет свои пути своих людей. Зачем оставлять таких девочек, у которой семья богаче твоей, а потом нагоняй за это устраивать, выгоняй ее и все.
Социальные закладки