|
Всем здравствуйте!
Девочки, кому Зубкова назначала стол №4, напишите пожалуйста чем кормите детей, потому что муж ничего толком не помнит. Запомнил что суп должен состоять не более чем из 3х компонентов (имелось ввиду 3 овоща, или реально- лук, морковка, картоха?), и творог с парой крупинок соли. все. чем кормить детя??
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Стол #4 это диета с пониженным содержанием углеводов и жиров
В интернете подробно расписано меню(это я на всякий случай говорю))если не будет инфы"из первых рук"
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, а на поселке можете кого-то порекомендовать? Очень нужен гастроэнторолог
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Мы тоже ушли. Хотя второй срыв был без сада, но я считаю, что в любом случае там еда не самая лучшая + у меня ребёнок болеет, почти безпрерывный приём каких-то препаратов не благоприятно сказывается на слизистой.
По поводу диет.стола. В последнем садике у нас реально был диет. стол, но... малый его не ел или ел плохо и потому после садика набрасывался на еду. Так что поддержу, что сад для проблемных детей не гуд
Я тоже отказалась от сада, также из-за болячек и в принципе из-за еды также. Возможно в сентябре я снова рассмотрю этот вариант, но все таки пока хочу усиленно поездить на море.
У нас в садике на утро часто была манка, овсянка или макароны. На обед часто также на второе каша или макароны, при чём на зажарке суп сама видела как они на кухне ее делают на масле. На полдник мы не оставались, но по меню у меня тоже были вопросы, из фруктов там яблоки и то не каждый день. Из мяса только курица, для меня это вообще ахтунг.
Утром я малую дома кормила кашей и яйцом, каши для нее не было, оставался обед, был суп на воде с картошкой и если было второе длч нее пюре из картошки или каша гречневая. Я на таком меню уже б ласты склеила. Не знаю почему в садике нет крупы в суп добавить или сделать пюре ребенку из овощей, ну или кашу дать. Бывало что на одном супе домой еле доходила)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
4 компонента + мясо - это, мягко говоря, уже недиетическая еда. Уже не говорю о том, что если есть склонность к жидкому стулу, то капуста всегда идёт в паре с рисом. А у Вас и буряк, и капуста, и морковка - всё слабит. Ну и сметаной заполировали)))).
В общем, суп у Вас неправильный. И я не шучу. Такой суп деткам со склонностью к слабому стулу нельзя.
Мы старшему в сад обед носили, а завтракали и ужинали дома. Сделать там диету больному ребёнку - нереально совершенно. Они могут сколько угодно рассказывать, какая у них диетическая еда. Но не будут они готовить ребёнку отдельно!
А по факту мы в хорошем саду, где питание типа супер-пупер, а моему просто в тарелку не кладут то, что ему нельзя. Не заменяют чем-то другим, а именно просто не дают. Стоит нам позавтракать в саду пару дней - начинается понос. А обед там такой, что мой ребёнок готов съесть весь холодильник ещё задолго до ужина.
Да, они не заменяют еду, а просто не дают. Как мне говорили, что если в этот день на обед не идет рис, то его не положат в суп и всё равно, если он даже был на завтрак. Я предложила просто купить пачку риса чтобы добавлять в суп, но услышала что-то типа СЭС и тд. Мне просто интересно каким образом диетсестра рассчитывает калории и тд, если дает ребенку суп на воде с картошкой.
И однажды было замечено, что отдельно сварить мясо у них, это тупо выловить его с борща или супа, те с общего котла. Зачем говорить мне такую ерунду я не понимаю, если любой бок по диете я наблюдала дома.
Кстати, совсем недавно были в больнице, не было выхода и пообедали там. По составу все наши продукты, а в итоге весь вечер и утро ребенок на унитазе был.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки