Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 261 из 416 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 8309
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    От 1 л сметанки поносить не мог. Нам её Зубкова разрешала даже в период нестойкой ремиссии. Скорее, совпадение. Ну и борщик - сколько там овощей? Капуста есть? Мы вообще не знаем, что такое борщ .
    Очень даже мог) У меня сын очень любит сметану и другую молочку, но очень его ограничиваю, т.к. непереносимость лактозы. Так если и кушает сметану, то ложка чайная в 2 недели. После сметаны к вечеру может несколько раз в туалет бегать.

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Очень даже мог) У меня сын очень любит сметану и другую молочку, но очень его ограничиваю, т.к. непереносимость лактозы. Так если и кушает сметану, то ложка чайная в 2 недели. После сметаны к вечеру может несколько раз в туалет бегать.
    С меня педя сильно улыбалась, когда я говорила, что у ребёнка срыв от садовской еды. Наступило лето и у нас супчики со сметанкой каждый день пошли, плюс борщик зелёный... Вообщем, имели мы геморрой.

3. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Всем здравствуйте!
    Девочки, кому Зубкова назначала стол №4, напишите пожалуйста чем кормите детей, потому что муж ничего толком не помнит. Запомнил что суп должен состоять не более чем из 3х компонентов (имелось ввиду 3 овоща, или реально- лук, морковка, картоха?), и творог с парой крупинок соли. все. чем кормить детя??
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #5204
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Стол #4 это диета с пониженным содержанием углеводов и жиров
    В интернете подробно расписано меню(это я на всякий случай говорю))если не будет инфы"из первых рук"
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #5205
    Частый гость Аватар для KANV
    От 1 л сметанки поносить не мог. Нам её Зубкова разрешала даже в период нестойкой ремиссии. Скорее, совпадение. Ну и борщик - сколько там овощей? Капуста есть? Мы вообще не знаем, что такое борщ .
    Вряд ли это совпадение..ели борщ без сметаны всё ок. Борщ примитивный(картошка,морковка,свекла,капуста+мясо) .
    сыночек 18.02.2014

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Девочки, а на поселке можете кого-то порекомендовать? Очень нужен гастроэнторолог
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    С меня педя сильно улыбалась, когда я говорила, что у ребёнка срыв от садовской еды. Наступило лето и у нас супчики со сметанкой каждый день пошли, плюс борщик зелёный... Вообщем, имели мы геморрой.
    Про садовскую еду я вообще молчу. Чтобы там не говорили садовская м/с и воспитатели, что еда диетическая, но после полугодичного лечения кишечника и восстановления сын проходил в сад ровно 3 недели и все началось снова, так что пришлось отказаться от сада.

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Про садовскую еду я вообще молчу. Чтобы там не говорили садовская м/с и воспитатели, что еда диетическая, но после полугодичного лечения кишечника и восстановления сын проходил в сад ровно 3 недели и все началось снова, так что пришлось отказаться от сада.
    Мы тоже ушли. Хотя второй срыв был без сада, но я считаю, что в любом случае там еда не самая лучшая + у меня ребёнок болеет, почти безпрерывный приём каких-то препаратов не благоприятно сказывается на слизистой.
    По поводу диет.стола. В последнем садике у нас реально был диет. стол, но... малый его не ел или ел плохо и потому после садика набрасывался на еду. Так что поддержу, что сад для проблемных детей не гуд

9. Вверх #5209
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Как раз за пол часа до еды надо дать попить чаек или компотик с фруктозой, чтобы стимулировать желчный и поджелудочную. Так мне Зубкова объясняла. И делать это постоянно, тогда организм выработает привычку, что к времени приема пищи организм уже вырабатывает необходимые ферменты для переваривания пищи. (простите за каламбур) На счет питья после еды согласна.
    Я наверное неправильно написала, я даю пить теплую воду за полчаса до еды. Чай моя до сих пор не пьет, компоты тоже. На пару литров одно яблоко - это наш компот.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #5210
    Мы тоже ушли. Хотя второй срыв был без сада, но я считаю, что в любом случае там еда не самая лучшая + у меня ребёнок болеет, почти безпрерывный приём каких-то препаратов не благоприятно сказывается на слизистой.
    По поводу диет.стола. В последнем садике у нас реально был диет. стол, но... малый его не ел или ел плохо и потому после садика набрасывался на еду. Так что поддержу, что сад для проблемных детей не гуд
    Я тоже отказалась от сада, также из-за болячек и в принципе из-за еды также. Возможно в сентябре я снова рассмотрю этот вариант, но все таки пока хочу усиленно поездить на море.
    У нас в садике на утро часто была манка, овсянка или макароны. На обед часто также на второе каша или макароны, при чём на зажарке суп сама видела как они на кухне ее делают на масле. На полдник мы не оставались, но по меню у меня тоже были вопросы, из фруктов там яблоки и то не каждый день. Из мяса только курица, для меня это вообще ахтунг.
    Утром я малую дома кормила кашей и яйцом, каши для нее не было, оставался обед, был суп на воде с картошкой и если было второе длч нее пюре из картошки или каша гречневая. Я на таком меню уже б ласты склеила. Не знаю почему в садике нет крупы в суп добавить или сделать пюре ребенку из овощей, ну или кашу дать. Бывало что на одном супе домой еле доходила)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я тоже отказалась от сада, также из-за болячек и в принципе из-за еды также. Возможно в сентябре я снова рассмотрю этот вариант, но все таки пока хочу усиленно поездить на море.
    У нас в садике на утро часто была манка, овсянка или макароны. На обед часто также на второе каша или макароны, при чём на зажарке суп сама видела как они на кухне ее делают на масле. На полдник мы не оставались, но по меню у меня тоже были вопросы, из фруктов там яблоки и то не каждый день. Из мяса только курица, для меня это вообще ахтунг.
    Утром я малую дома кормила кашей и яйцом, каши для нее не было, оставался обед, был суп на воде с картошкой и если было второе длч нее пюре из картошки или каша гречневая. Я на таком меню уже б ласты склеила. Не знаю почему в садике нет крупы в суп добавить или сделать пюре ребенку из овощей, ну или кашу дать. Бывало что на одном супе домой еле доходила)))
    В саду почти всегда суп с крупой. Но там порция супа 150 мл кажется, или меньше. Если вам хлеб нельзя, сами посудите...

12. Вверх #5212
    В саду почти всегда суп с крупой. Но там порция супа 150 мл кажется, или меньше. Если вам хлеб нельзя, сами посудите...
    у дочки всегда был суп без крупы
    А что на счёт хлеба я не поняла
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #5213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Вряд ли это совпадение..ели борщ без сметаны всё ок. Борщ примитивный(картошка,морковка,свекла,капуста+мясо) .
    4 компонента + мясо - это, мягко говоря, уже недиетическая еда. Уже не говорю о том, что если есть склонность к жидкому стулу, то капуста всегда идёт в паре с рисом. А у Вас и буряк, и капуста, и морковка - всё слабит. Ну и сметаной заполировали)))).
    В общем, суп у Вас неправильный. И я не шучу. Такой суп деткам со склонностью к слабому стулу нельзя.

14. Вверх #5214
    у дочки всегда был суп без крупы
    А что на счёт хлеба я не поняла
    Ну в том плане, что водички похлебала и всё. Конечно она домой еле доползала

15. Вверх #5215
    Не покидает форум
    Мы старшему в сад обед носили, а завтракали и ужинали дома. Сделать там диету больному ребёнку - нереально совершенно. Они могут сколько угодно рассказывать, какая у них диетическая еда. Но не будут они готовить ребёнку отдельно!
    А по факту мы в хорошем саду, где питание типа супер-пупер, а моему просто в тарелку не кладут то, что ему нельзя. Не заменяют чем-то другим, а именно просто не дают. Стоит нам позавтракать в саду пару дней - начинается понос. А обед там такой, что мой ребёнок готов съесть весь холодильник ещё задолго до ужина.

16. Вверх #5216
    4 компонента + мясо - это, мягко говоря, уже недиетическая еда. Уже не говорю о том, что если есть склонность к жидкому стулу, то капуста всегда идёт в паре с рисом. А у Вас и буряк, и капуста, и морковка - всё слабит. Ну и сметаной заполировали)))).
    В общем, суп у Вас неправильный. И я не шучу. Такой суп деткам со склонностью к слабому стулу нельзя.
    Да. Капуста сильно слабит. Мы её поэтому не едим. А вот свекла нормально. У нас "борщик" картошка, морковка и свекла

17. Вверх #5217
    Мы старшему в сад обед носили, а завтракали и ужинали дома. Сделать там диету больному ребёнку - нереально совершенно. Они могут сколько угодно рассказывать, какая у них диетическая еда. Но не будут они готовить ребёнку отдельно!
    А по факту мы в хорошем саду, где питание типа супер-пупер, а моему просто в тарелку не кладут то, что ему нельзя. Не заменяют чем-то другим, а именно просто не дают. Стоит нам позавтракать в саду пару дней - начинается понос. А обед там такой, что мой ребёнок готов съесть весь холодильник ещё задолго до ужина.
    Ну сейчас обед не разрешают с собой. А завтрак там нормальный. Каша на воде и на воде.

18. Вверх #5218
    Да, они не заменяют еду, а просто не дают. Как мне говорили, что если в этот день на обед не идет рис, то его не положат в суп и всё равно, если он даже был на завтрак. Я предложила просто купить пачку риса чтобы добавлять в суп, но услышала что-то типа СЭС и тд. Мне просто интересно каким образом диетсестра рассчитывает калории и тд, если дает ребенку суп на воде с картошкой.
    И однажды было замечено, что отдельно сварить мясо у них, это тупо выловить его с борща или супа, те с общего котла. Зачем говорить мне такую ерунду я не понимаю, если любой бок по диете я наблюдала дома.
    Кстати, совсем недавно были в больнице, не было выхода и пообедали там. По составу все наши продукты, а в итоге весь вечер и утро ребенок на унитазе был.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #5219
    Не покидает форум
    Да. Капуста сильно слабит. Мы её поэтому не едим. А вот свекла нормально. У нас "борщик" картошка, морковка и свекла
    Нас и буряк слабит. У нас суп картошка+морковка+цветная капуста/брокколи+рис+корни или картошка+морковка+макароны/гречка+корни.

20. Вверх #5220
    Не покидает форум
    Кстати, совсем недавно были в больнице, не было выхода и пообедали там. По составу все наши продукты, а в итоге весь вечер и утро ребенок на унитазе был.
    Так мы сколько раз ездили в гастро-энтерологический санаторий - и даже на самой строгой диете там нам было хуже, чем дома. Закончилось тем, что Зубкова нам запретила туда ездить, т.к. приходилось лечиться после тамошнего лечения.

Ответить в теме
Страница 261 из 416 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права