| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Эх, черемушки))) хорошо вам завтра потусить, мы хотели-хотели, да не сможем...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Классное!цвет отпадный!Сообщение от Драцена
V - you are my everything!
для информации. подглядела у деток зимы 2013-2014:
Доброй ночи! Мы из темы Зимние детки 2013-2014. Будем праздновать общий годик 11 марта в среду. Хотим заказать у вас шоу мыльных пузырей за 500 грн. Время 13 часов. Место определяется. Как это сделать? Заранее спасибо)
Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится,
Они становятся взрослей. Носите на руках детей.
Им это очень, очень важно, в объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней. Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу, и чувство не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно и мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух, пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей. Носите на руках детей!
А чего ж злюки? Познакомились мы на форуме, пережили столько важного вместе тоже на форуме... А теперь так?
Ну раз нравится, сидите))) я попробовала, мне не НРА))) у меня 2 е детей, и если я буду сидеть и и все сообщения в вайбере читать, то кто-то останется голодным...или кто-то не будет спать)))
Мне здесь уютнее)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Спасибо всем кто голосовал, муж веачале удивился, но тут же быстро меня раскусил)
Оля Драцена, малый испугался?.Если что набери меня завтра после 11, тел.Вк есть, я расскажу как такое перебороть. Нужно только время
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Всем доброй ночи!
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Я снова к Вам за помощью!Моя сестричка снова пробует себя,теперь уже хочет стать лицом ТМ Kira Koks!Помогите пожалуйста кто есть в ВК!
https://vk.com/katrinznaevskaya?z=photo-66179987_351085878%2Falbum-66179987_210504749 - нужно поставить лайк и +1!Спасибо
Доброе утро всем. Кто сталкивался на практике, кому звонить-звать дабы помог с грудью. Каменная, болит-горит, сама горячая. Пыьаюсь сцедить, массирую,толку ноль. Началось с вечера, размассировала, подцедила, думала малый справится за ночь, стало только хуже. Кажется он даже не смог себе насосать с нее... У меня такле впервые за 5.5 месяцев, всегла легко все убиралось легким массажиком и подцеживанием, а сейчас почти не чцеживается не фига, пару капель не в счет (
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Доброе дождливое утро)неужели накрылась наша встречка?!(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!!!!!! Если не перестанет лить, то можно перенести на завтра))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки