Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 261 из 428 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 8552
  1. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Вот и прошли мы мед.комиссию. Из прививок - лишь БЦЖ.

У нас быстро получилось пройти врачей и сдать анализы. Фтизиатра проходили в туб.диспансере: пришли с общими анализами и снимком.
    В поликлинике получили направление на ВКК, врач была в отпуске и нам все медсестра писала: направление на ВКК, заключение, вклеила все анализы и отказ от прививок.

На ВКК все очень быстро написали, даже " не ездили по ушам", но написали не ту фразу, которая нам нужна.
    Когда пришли на след. день написать заявление на имя главврача - то все быстро исправили на то, что соответствует закону.
    И уже со всем этим пошли к зав. ДШО, там подписи нужные поставили, но начали высказывать свое "фэ", что якобы такие как мы, подвергаем риску привитых детей. Ну это уже такое, просто неприятные мелочи.

Так, что свои права отстояли, все честно и по закону.
    Удачи всем в этом нелегком деле!!!

И еще раз огромное спасибо всем тем, кто делится свои опытом.
    Мама Ксении с 01.10.2011

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мне так нравится про вот это подвергание риску))))) они же привиты, где у них риск? :-D и все кругом твердят о риске:-D

Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #5203
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мне так нравится про вот это подвергание риску))))) они же привиты, где у них риск? :-D и все кругом твердят о риске:-D

Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
    Ага))
    Я ее и спросила, а чего ж Вы боитесь, если "ваши" дети привиты?
    Ну она и начала мне говорить, что они же могут заболеть в легкой форме...)))

Цирк просто.
    Мама Ксении с 01.10.2011

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А у меня все веселее, мы пришли вчера на имунологическую комосиию, нас отправили домой и сказали прямо идти на комиссию ВКК. Сегодня пришли на комиссию ВКК а нас опять отправили сказав что без имунологической не могут подписать. Написала жалобу пусть разбираются к кому и кого посылать.
    Будет результат отпишусь.

Вот у меня риторический вопрос зачем становится в позу и трепать зря нервы мама, если потом все равно будут писать то что положено по закону.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Ага))
    Я ее и спросила, а чего ж Вы боитесь, если "ваши" дети привиты?
    Ну она и начала мне говорить, что они же могут заболеть в легкой форме...)))

Цирк просто.
    Мне тоже интересно, если дети привиты то им грозит меньше неприятностей чем тем что вообще без прививки.
    Я вот с не привитыми детьми вынуждена хотить и стоять под кабинетами по 2 час, где естественно находятся дети больные (ну это все же поликлиника и это нормально что там дети приходят с различными заболеваниями). Т.е. получается имунолога беспокоит что дети привитые будут общаться с детьми не привитыми и могут заболеть. А вот не привитые которые из-за нее вынуждены уже три недели ходить к ней на комиссию и выстаивать в очереди с реди больных детей, это ее не как не беспокоит.
    Получается давайте поделим детей на привитых и не привитых и вторых посадим под замок дома что не дай боже не заразили привитых.

6. Вверх #5206
    Постоялец форума
    Это уже вообще: они, получаются, сами признают неэффективность прививок (непривитые дети опасны для привитых), и тут же уговаривают их делать и противятся тем, кто этого делать не хочет... Это как мне в больнице на вопрос, зачем 5-дневному ребенку без особых показаний (только маленький вес) колоть антибиотик, сказали: "Ну он же маленький"))) Сейчас смешно уже вспоминать, а тогда у меня челюсть отвисла и я полдня ходила под впечатлением.

7. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для glum
    Мы уже ходим в сад, пошли две недели назад,я уже описывала,что у нас все получилось вполне мирно и спокойно, наша 5поликлиника в этом отношении-счастье, если сравнивать с поселком ), хочу обратить внимание вот на что,в Малиновском РОНО, выдавая путевку инспектор меня грозно спросила "а прививки у ребенка есть?"-я не стала с ней объясняться, кивнув головой, была уверена,что прививки-это требования заведующей нашего сада, как оказалось-заведующая абсолютно спокойно отнеслась к тому,что мы без прививок, правда у нас была фраза " может посещать ДДУ".

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Это уже вообще: они, получаются, сами признают неэффективность прививок (непривитые дети опасны для привитых), и тут же уговаривают их делать и противятся тем, кто этого делать не хочет... Это как мне в больнице на вопрос, зачем 5-дневному ребенку без особых показаний (только маленький вес) колоть антибиотик, сказали: "Ну он же маленький"))) Сейчас смешно уже вспоминать, а тогда у меня челюсть отвисла и я полдня ходила под впечатлением.
    они просто не соображают вобще что говорят.вот и всё. а привычка и человеческая сущность берут своё.
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #5209
    Посетитель Аватар для B@nnY
    девочки, миленькие , кто-нить есть из 6 пол-ки (на Глушко)? сегодня пришла к педиатру за направлением и "списком врачей" д/мед ком-ии в Д/С, так она, узнав, что мы непривитые (только БЦЖ) даже особо и разговаривать не хотела, большие страшные глаза и вердик: в ДС не возьмут и никакая ВКК не поможет
    к стати, показала она мне бланк ВКК, так там чудная фраза в высновке: ".... на усмотрение Зав. ДДУ"
    в общем, я к чему, поделитесь опытом, кто и как решал этот вопрос в данном мед учреждении и может кто-то посоветует более сговорчивого педиатра в этой пол-ке? как я знаю, мы можем и не у своего педиатра все оформить (в отсутсвие нашего участкового)
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

10. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от B@nnY Посмотреть сообщение
    девочки, миленькие , кто-нить есть из 6 пол-ки (на Глушко)? сегодня пришла к педиатру за направлением и "списком врачей" д/мед ком-ии в Д/С, так она, узнав, что мы непривитые (только БЦЖ) даже особо и разговаривать не хотела, большие страшные глаза и вердик: в ДС не возьмут и никакая ВКК не поможет
    к стати, показала она мне бланк ВКК, так там чудная фраза в высновке: ".... на усмотрение Зав. ДДУ"
    в общем, я к чему, поделитесь опытом, кто и как решал этот вопрос в данном мед учреждении и может кто-то посоветует более сговорчивого педиатра в этой пол-ке? как я знаю, мы можем и не у своего педиатра все оформить (в отсутсвие нашего участкового)
    мы всё без проблем оформили. Пару страниц назад писала) Могу в личку написать фамилию нашего педиатра,только она деньги очень любит (если вы к ней пойдёте то полюбому надо будет что-то заплатить). Она и комисию может пройти если надо)))))))0

11. Вверх #5211
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Подскажите, наша пол-ка #6 на Филатова (к педиатру ходим туда), но вроде как она относится к той, что на Глушко. Вкк у них у каждой своя или общая?

12. Вверх #5212
    У вас есть два варианта
    1-й вариант за деньги вам помощь уже предложили
    2-й вариант мой но это нервы и писать жалобы и заявления я сейчас на финишной стадии, думали сегодня получить заключение ВКК но этот дождь (не хочу опять тащить с собой детей в поликлинику) пойдем на прием в понедельник.
    Меня вчера заверели , что в среду было принято на городском совете что они пишут фразу "Ребенок здоров, возражений для посещения ДДУ не имеем".
    Вам выбирать какой способ для оптимальнее.

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У вас есть два варианта
    2-й вариант мой но это нервы и писать жалобы и заявления я сейчас на финишной стадии, думали сегодня получить заключение ВКК но этот дождь (не хочу опять тащить с собой детей в поликлинику) пойдем на прием в понедельник.
    Меня вчера заверели , что в среду было принято на городском совете что они пишут фразу "Ребенок здоров, возражений для посещения ДДУ не имеем".
    Я тоже за второй вариант. Это хоть и очень непросто, но для меня это было дело принципа - отстоять свои права.
    Мама Ксении с 01.10.2011

14. Вверх #5214
    Я тоже за второй вариант. Это хоть и очень непросто, но для меня это было дело принципа - отстоять свои права.
    спасибо дамы за Ваши оперативные ответы

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Подскажите, наша пол-ка #6 на Филатова (к педиатру ходим туда), но вроде как она относится к той, что на Глушко. Вкк у них у каждой своя или общая?
    тоже интересует этот вопрос, т к мы ходим на Глушко (по месту проживания), а по прописке можем и на Филатова ходить

16. Вверх #5216
    У вас есть два варианта
    да морально-то я уже подготовилась к сопротивлению с стороны людей в белых халатах , прочитала своды законов, но хочется ж чтобы поменьше нервов тратить.
    спасибо за Ваш ответ

17. Вверх #5217
    Девочки я сегодня получила справку ВКК для садика. Отнесла в садик медсестра посмотрела, сказала что все нормально и приходит в сентябре или конце августа. Теперь вроде бы как во всех районах будут выдавать без проблем. Отзовитесь те у кого не получается. Хочу проверить правдивость слов.

18. Вверх #5218
    Девочки я сегодня получила справку ВКК для садика. Отнесла в садик медсестра посмотрела, сказала что все нормально и приходит в сентябре или конце августа. Теперь вроде бы как во всех районах будут выдавать без проблем. Отзовитесь те у кого не получается. Хочу проверить правдивость слов.
    Скажите, а заведующая смотрит справки или можно сразу идти с заключением к мед.сестре?
    Мама Ксении с 01.10.2011

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    кто-то знает ответ на этот вопрос?

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Уххх! Поздравляю! Вы прорвали блокаду на Котовского!!!!
    Скажите, а что написали в заключении ВКК, какую фразу?

Ответить в теме
Страница 261 из 428 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права