|
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Репетиторов берут в выпускных классах во всех школах.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Поэтому многие родители и несут расходы по обучению детей не в частных школах.
Например УВК полного дня по расходам выходит также как и в городском детском саду (с двухразовым питанием, добровольными благотворительными взносами, учебниками, тетрадями, праздниками, экскурсиями, подарками около 10 000 грн. за год).
Последний раз редактировалось Lyutik; 24.02.2019 в 19:48.
Олечка Карпова, сижу почитываю здесь и удивляюсь.Пишет чел, который ушел с нашего класса еще осенью, а имеет такую информированность о всем и всех, о нашем классе.Почему же не пишем о дистанционке и обучении в хз какой-то школе, а интересно было бы услышать отзывы о такой форме обучения.По ходу много теперь свободного времени... Вспоминается фраза " Уходя-уходи" и это мягко говоря.
Хочется предостеречь тех, кто думает сделать выбор в пользу этого бардака, знаете ли. Что-то кардинально изменилось? К слову, у нескольких моих друзей и хороших знакомых дети учатся в гимназии, так что я прекрасно обо всем осведомлена.
То, что вы доложили все учителю, я уже заметила. Это было предсказуемо.
Найден электронный паспорт ученика на имя "Шулак Павло Віталійович".
В понедельник занесём на вахту.
Мамочки, чьи детки учились у Грицюк Оксаны Владимировны, напишите свои впечатления. Можно в личку, буду очень признательна. Потому что стоит выбор между Грицюк и Трач
10.03.2013
Социальные закладки