Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 261 из 1940 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 38789
  1. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Ой.... Я вчера с той же историей что и Ксюша... Гуляли и схватил меня озноб.. пришла домой 37.5. Чувствую себя нормально. Через час 38.2((( поехали в рд. Расцедили грудь. Наругали за то что не сцеживала после кормления((((( температура не упала... Поставили аналгин с демидролом и свечку. И оставили на-ночь (((((((( домой попала аж в 1 дня...... И вот чего я никого не слушаю?...
    А чего наругали? И почему нужно сцеживаттся после кормления? Они же кричат, чтоб ни в коем случае или это в теории, а на практике наоборот
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #5202
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    маслом не пробовала, но мази мне помогали ровно до следующего кормления, спасли только накладки. И захват правильный, и все как по учебнику было, а все равно первые дни до крови было. Сейчас уже лежат в коробочке, недели две я ими пользовалась. Потом еще неделю только на одну грудь и через раз ( она у меня после операции со шрамиком на соске, кот и было больно) сейчас уже все норм.
    Я тоже захват контролировала,чтоб правильный был,но видимо что-то упустила или так просто оно с непривычки((( накладки тоже купила,когда уже трещины пошли,но не успела их применить, в РД-еще и молока толком не было, а дома уже благодаря маслу пока не понадобились,слава Богу.
    Ой.... Я вчера с той же историей что и Ксюша... Гуляли и схватил меня озноб.. пришла домой 37.5. Чувствую себя нормально. Через час 38.2((( поехали в рд. Расцедили грудь. Наругали за то что не сцеживала после кормления((((( температура не упала... Поставили аналгин с демидролом и свечку. И оставили на-ночь (((((((( домой попала аж в 1 дня...... И вот чего я никого не слушаю?...
    Выздоравливай побыстрее! Пошла и я наверное сцежусь от перестраховки. А особенно говорят это нужно делать ночью. Но с др стороны-специалисты по ГВ твердят,что сцеживаться нельзя. Тоже так сначала была настроена,но после того как в РД расцедили грудь, несмотря на то,что молока толком не было,молозиво еще,но уже начала болеть,так как пропустила кормление изза трещины,боль адская, вообщем лучше лишний раз сцедиться, чем проходить процедуру ручного расцеживания в РД,брррр,это ужасно,не дай Бог никому!

3. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для irsu
    девочки! подскажите ил пните в темку где это написано....где прописывают сейчас деток? была в собесе,оформила эту помощь, эта женщина под нос себе буркнула-в течении месяца принести прописку,сделайте на канатной- ВСЕ!!!!! я естественно спешила,решила что я все поняла...а теперь в умственном ступоре. Куда бежать и какие документы брать?

4. Вверх #5204
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    У меня был на одном соске мазоль, на другом ранка какаято. Вобщем болело все. Мазала своим молоком, как высохнет сверху пуреланом тож до высыхания. Прошло, тьфу-тьфу.
    100% !!! пурелан рулит!!! а вообще отрегулируйте захват!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Девочки,прочитала последние смс насчет сосков,что могу сказать-у меня трещины были сразу,оооочень больно,сначала мазала бипантеном-толку ноль кроме жирных пятен на новой рубашке для кормления,которые еще и не отстирываются((( потом купила пурелан,как говорится-скупой платит дважды, стало чуть лучше,вобщем не хуже,но особо безрезультатно, потом акушерка в РД посоветовала мазать своим молоком и проветривать-стало еще лучше,но полностью соски все также не заживали. Спас меня детский педиатр,посоветовала мазать сливочным домашним маслом и делать компрессом,т.е. Покормила-намазала-пакетиком накрыла,перед кормлением соответственно смыть садовым раствором-заодно и профилактика молочницы у манюньки-вобщем прошло за пару дней-самый действенный метод,и дорогой пурелан покупать не надо!
    возможно, но я бы не рискнула мазать трещинки маслом животных не прошедшее термическую обработку, если только прокипятить его на водяной бане?
    25.09.2014г

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    А чего наругали? И почему нужно сцеживаттся после кормления? Они же кричат, чтоб ни в коем случае или это в теории, а на практике наоборот
    когда была в рд, НИКТО мне ничего не говорил!!! это мне мама все время говорила сцеживать. я пару раз попробовала, не получилось. и все.
    тоже слышала что консультаеьты по ГВ вроде говорят не надо....
    кто у Катюши на лекциях был? что она говорила?

Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Выздоравливай побыстрее! Пошла и я наверное сцежусь от перестраховки. А особенно говорят это нужно делать ночью. Но с др стороны-специалисты по ГВ твердят,что сцеживаться нельзя. Тоже так сначала была настроена,но после того как в РД расцедили грудь, несмотря на то,что молока толком не было,молозиво еще,но уже начала болеть,так как пропустила кормление изза трещины,боль адская, вообщем лучше лишний раз сцедиться, чем проходить процедуру ручного расцеживания в РД,брррр,это ужасно,не дай Бог никому!
    ну вот я после вчерашнего порядочер сцеживаюсь.
    еще болтушка сказали прикладавть. а там запах что меня тошнит до жути!!

вообще меня весь день тошнит....

7. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    вот и я говорю, зачем расцеживать??? проблема же не в этом, а в том, что или застудила или еще что....
    25.09.2014г

8. Вверх #5208
    когда была в рд, НИКТО мне ничего не говорил!!! это мне мама все время говорила сцеживать. я пару раз попробовала, не получилось. и все.
    тоже слышала что консультаеьты по ГВ вроде говорят не надо....
    кто у Катюши на лекциях был? что она говорила?

ну вот я после вчерашнего порядочер сцеживаюсь.
    еще болтушка сказали прикладавть. а там запах что меня тошнит до жути!!

вообще меня весь день тошнит....
    ты что?!!!! не нужно!!! позвони Катеньке!!! все наладится!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #5209
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Ой, меня тоже пугают вот такие истории(( а молока у меня много! И сказали обязательно сцеживаться, чтобы избежать застоев.
    А выхожу я на балкон даже в куртке, не то что на улицу. И каждый раз ощупываю и разминаю грудь перед кормлением. А после кормления немного сцеживаюсь но честно говоря у меня это не так уж и помогает - неудобно.

10. Вверх #5210
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, сцеживаясь, вы программируете грудь на еще большее количество молока. Нацедите, в след раз прийдет больше молоко и куда его? Опять сцеживать, потому что малышу много? Замкнутый круг. Сцеживать можно до облегчения, если грудь налилась, а малыш спит, например.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #5211
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Привет девчонки! За весь день даже 6е было настроя зайти. Приболела теперь и моя Мила. Я ей грудь утром даю, а ротик горячий. Электронным градусником проверила 37 ну смело прибавила 3 десятых. Подумала может жарко со мной по одеялом, да еще и поела. Не обратила внимание. Проверила через пару часов 37.5 и так весь день, 37.2 то 37.4. Что с моей лялей не знаю. На завтра вызвала врача. И сегодня дома просидели:'(
    Загадываю желания

12. Вверх #5212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ты что?!!!! не нужно!!! позвони Катеньке!!! все наладится!!!
    Плюсуюсь. Девочки, не стесняйтесь звонить.
    Мне честно говоря, без запроса не очень бывает удобно каждому отвечать, может не хотят.

Но расцеживая грудь, вы делаете только запрос на еще большее количество молока. И если завтра ребенок с этим объемом не ставится, что делать?!

Нужно прокладывать ребенка. И по своему требованию тоже. Следить, чтоб во время прикладывания грудь не пережималась одеждой и бельем. Потому что причина не в простуживании груди, а в пережимании протока и тавмировании.

Если случился лактостаз, то в этом месте грудь воспалена и любой массаж, расцеживании, грубом тем более, грудь травмируется еще больше и проток может стать еще уже или полностью перестать функционировать, а молоко делается, выйти не может. Это может только усугубить ситуацию.
    В таком случае нужно чаще прикладывать ребенка. Лучше всего подбородком к месту застоя. Перед кормлением к груди тепло, мягкие поглаживания, теплый душ и т.п. После кормления холод. Например, листья капусты предварительно приготовленные.

13. Вверх #5213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ой, меня тоже пугают вот такие истории(( а молока у меня много! И сказали обязательно сцеживаться, чтобы избежать застоев.
    А выхожу я на балкон даже в куртке, не то что на улицу. И каждый раз ощупываю и разминаю грудь перед кормлением. А после кормления немного сцеживаюсь но честно говоря у меня это не так уж и помогает - неудобно.
    Этого не нужно делать. Чтобы малышу было достаточно молока - не много и не мало, нужно только его прикладывать. При чувстве распирания предлагать грудь ребенку, если сыт/уснул то можно слегка подцедить 1-2 чайные ложки. Это даст сигнал мозгу, что молока много и его постепенно станет меньше. А сцеживание после кормления только усугубляет ситуацию.

14. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, сцеживаясь, вы программируете грудь на еще большее количество молока. Нацедите, в след раз прийдет больше молоко и куда его? Опять сцеживать, потому что малышу много? Замкнутый круг. Сцеживать можно до облегчения, если грудь налилась, а малыш спит, например.
    вот-вот!!! зачем усложнять все???
    25.09.2014г

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь. Девочки, не стесняйтесь звонить.
    Мне честно говоря, без запроса не очень бывает удобно каждому отвечать, может не хотят.

Но расцеживая грудь, вы делаете только запрос на еще большее количество молока. И если завтра ребенок с этим объемом не ставится, что делать?!

Нужно прокладывать ребенка. И по своему требованию тоже. Следить, чтоб во время прикладывания грудь не пережималась одеждой и бельем. Потому что причина не в простуживании груди, а в пережимании протока и тавмировании.

Если случился лактостаз, то в этом месте грудь воспалена и любой массаж, расцеживании, грубом тем более, грудь травмируется еще больше и проток может стать еще уже или полностью перестать функционировать, а молоко делается, выйти не может. Это может только усугубить ситуацию.
    В таком случае нужно чаще прикладывать ребенка. Лучше всего подбородком к месту застоя. Перед кормлением к груди тепло, мягкие поглаживания, теплый душ и т.п. После кормления холод. Например, листья капусты предварительно приготовленные.
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Этого не нужно делать. Чтобы малышу было достаточно молока - не много и не мало, нужно только его прикладывать. При чувстве распирания предлагать грудь ребенку, если сыт/уснул то можно слегка подцедить 1-2 чайные ложки. Это даст сигнал мозгу, что молока много и его постепенно станет меньше. А сцеживание после кормления только усугубляет ситуацию.
    о-о!!! Катюша сама нас бдит!!! Спасибо тебе большое!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #5216
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Я вообще не могу понять этих расцеживаний! особенно поголовно в роддоме всех посылают, просто вдумайтесь, кто в природе когда то сцеживался? На сколько знаю очень неприятная процедура! У вас у каждой есть под рукой чудесный маленький молокоотсос, ваш малыш, единственный кто как задумано природой должен добывать ваше молоко! А то будете потом как моя свекровь, сцеживать после каждого кормления по пол литра, а потом незнать что делать с этими "ушами спаниеля "

17. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем доброе утро.
    Девочки, кто каким увлажнителем пользуется? Киньте ссылкой. Хочу купить, а не знаю куда бежать за ним.
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #5218
    Мама года
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять этих расцеживаний! особенно поголовно в роддоме всех посылают, просто вдумайтесь, кто в природе когда то сцеживался? На сколько знаю очень неприятная процедура! У вас у каждой есть под рукой чудесный маленький молокоотсос, ваш малыш, единственный кто как задумано природой должен добывать ваше молоко! А то будете потом как моя свекровь, сцеживать после каждого кормления по пол литра, а потом незнать что делать с этими "ушами спаниеля "
    Поддеживаю!
    Т.к. есть с чем сравнить.только в этот раз когда я не сцеживалась ни разу у меня нет проблем с грудью.если чувствую что много молока не пью теплой жидксти, и могу совсем чюточку сцедить в душе,как бы простимулировать грудь,а там сколько молочка само вычетет.
    Спасибо девочкам из обл.род.так классно все объеснили что у меня ни одной трещинки,не было,пурилан купила но славаБогу даже из коробочки не достала.
    Доброе утро!)))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #5219
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Незнаю,может взять Пурелан((просто не хочется зря на него тратится если не поможет((((аааааа,ужас!хорошо хоть второй с удовольствием кормлю)))иначе бы плюнула на ГВ))))хотя оно мне так удобно.
    Можешь взять вместо Пурелана - очищенный Ланолин (это то же самое по сути). Продается в аптеках, которые сами изготвхавливают лекарства. Там целая баночка (контейнер для сбора мочи) стоит 45 грн. Мне помог!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Девочки, когда будете оформлять детские (кто в Приморском собесе), деток нужно прописывать. Так вот, это можно сделать непосредственно в самом собесе, говорите "ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ПРОПИСАЛИ", пишете там заявление и платите гос.пошлину 0.85 коп. Проблема что на месте оплатить нельзя, надо через банк. Чтоб не терять время, оплатите заранее, до похода в собес. Вот реквизиты
    Изображения

Закрытая тема
Страница 261 из 1940 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя