Сегодня будет уха из судачка,пирожки с яйцом и луком,бифштекс с кровью по заказу любимого (БР-Р-Р...),цветная капуста в кляре и рулетики из синеньких.На десерт дыня и арбуз.А у меня креветки с пивком...![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Сегодня будет уха из судачка,пирожки с яйцом и луком,бифштекс с кровью по заказу любимого (БР-Р-Р...),цветная капуста в кляре и рулетики из синеньких.На десерт дыня и арбуз.А у меня креветки с пивком...![]()
картофельная запеканка с фаршем(пятислойная)- по рецепту Мэри Поппинс
Не могу найти рецепт
Макароны по-флотски - сто лет не делала
Томатный суп - мужа от него прет не по-детски
Баклажаны в WOK
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Суп-пюре из цветной капусты, печёная картошка с селёдкой, салат из микадо, всё достала праздничная еда![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
красный борщец
картофельно-творожные пончики с начинкой из куринной печени,лучка и моркови, винигрет
плацынды с яйцом и зеленью
вафельные трубочки со сгущенкой
Суп куриный с кнейдлах
Картошка по-селянски, куриные битки
Салат пастуший в турецком стиле
Торт Цветной Галаретковец или до свидания, талия!![]()
куриный бульон - на обед, жареные карасики - на ужин. Гарнир еще не придумала. Дочке - кекс "Зебра" к вечернему чаюАаа, еще икру из синих сделаю.
Мюсли с молоком, зеленый чайчик
Уха из сёмушки (с манкой и помидорками и большим кол-м ЗЕЛЕНИ), салатик овощной (редиска+огурчики+сметанка+майонез).
Будет овощной ужинцветная капуста в кляре и отварная спаржевая фасоль по рецепту Тимоши (только вместо сухариков буду использовать крошки белого хлеба
)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вчера на ужин были макароны с сыром и соусом, жареные окорочка, предварительно замаринованные в специях, овощной салатик.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
тоже уха из судачка, жареная теляпия, салат из капустки с морковкой, на десерт-шарлотка. Пить - зеленый чай
в духовочке печется картофель "Gratin dauphinois" (позже добавлю фоточку)
Простите, что таки не добавила, не успела взять фотик как все съели(((( но было безумно вкусно и нежно)))
Последний раз редактировалось M!lk@; 08.09.2009 в 23:30.
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Кажись от скуки начинаю мариновать бараньи ребрышки и под гриль через некоторое время.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
запеканку с изюмом
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Курочка жареная с вермишелькой,свежие овощи,бутерброды с тюлечкой.а закуску арбузецкий![]()
красный борщик варила и блины с клубничным джемом и медом)))
Жизнь говорит мне ДА!
от скуки испекла Страссбурский пирог со сливами от Маетты ( есть в путеводителе), хотя народ просил шарлотку)))
пробовать будем завтра утром)
колбаски Нюрнбернские жареные
борщ красный
кролик с розмарином,+каша пшенная)))
сварила лимонад еще)))
ZOQ202
Завтрак - блины с курицей и сметаной, на обед будет арбузик, а на ужин - рисовая лапша с креветками.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
А я сделала вот такие горячие бутербродики
Красный борщик, биточки куриные, а на завтрак как всегда молочная каша и творог с фруктами![]()
Сегодня уточка запеченная с яблочками... Уточка бабушкина, яблочки с дачи, так что 100% натуральный ужин))) Еще сделаю какой нибудь салатик, и на противень к уточке положу пару картошек на гарнир![]()
Иду за мечтой!
Социальные закладки