Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 261 из 314 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 6267
  1. Вверх #5201
    Новичок
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Значить вопрос с собранием и остальными финансовыми вопросами не связанными с наступлением НГ, я надеюсь, закрыт. Отлично!

Я Вам расписал бюджет праздника - 150 у.е. В которые входят услуги декоратора и стоимость покупки игрушек, хотя Вы где-то говорили, что игрушек достаточно, но я посчитал нужным добавить в статью расходов 50 у.е., чтобы не вышло проблем. Дед Мороз пока не обсуждается - это отдельная статься расходов. Как я вижу, тут не все согласны на дорогого. Если я что-то забыл, (у меня опыт организации школьных НГ утренников, будучи учеником 11 класса) поправьте меня. Иными словами внесите дополнительную статью расходов(увеличьте указанную мной сумму, на то что считаете нужным, всё-таки опыт у Вас имеется поболее моего) нам на рассмотрение.
    Просим-просим
    а вопрос то остается открытым !!!вот не задача то !!!меня не было )

2. Вверх #5202
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Цитата Сообщение от Лёлля287 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые родители. Расписание зимних утренников:

23 декабря (вторник):
    9.00. - младшая группа № 10
    11.00 - младшая группа № 12
    13.00 - средняя группа № 8
    15.00 - старшая группа № 11
    17.00 - старшая группа № 7

24 декабря (среда):
    9.00 - младшая группа № 4
    11.00 - средняя группа № 14
    13.00 - старшая группа № 6
    15.00 - средняя группа № 5

25 декабря (четверг):
    9.00 - ясли № 1
    10.00 - ясли № 2
    11.00 - ясли № 9

26 декабря (пятница):
    9.00 - ясли № 3
    кому там расписание?)

3. Вверх #5203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    очень даже есть! Прозвоните хороших аниматоров и спросите цену - 2 ведущих+ муз сопровождение. Благотворительная ярмарка не показатель, мы там все не для этого работаем. И бесплатно! НИ ОДИН уважающий себя декоратор с хорошим реквизитом за такую сумму работатьне будет. Организация фотозоны!!! (2х2 метра!) стоит от 1000 грн на несколько часов!
    Такое ощущение, что лишь бы что сказать, честное слово.
    ув Лапка, я слов в воздух не бросаю. Но это ваше дело верить или нет. я работаю с отличными аниматорами ,а не дешевкой. не верите- вэлком на ярмарки.

4. Вверх #5204
    Новичок
    Спасибки))))))

5. Вверх #5205
    Новичок
    http://www.babycenter.com.ua/price-zakaz-deda-moroza-na-dom.html
    вот Вам Дедушка Мороз!!!практика на рынке 6 лет работают по Украине прочтите и цена адекватная еще и скидки если оптом )))

6. Вверх #5206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vadimvladl Посмотреть сообщение
    Значить вопрос с собранием и остальными финансовыми вопросами не связанными с наступлением НГ, я надеюсь, закрыт. Отлично!

Я Вам расписал бюджет праздника - 150 у.е. В которые входят услуги декоратора и стоимость покупки игрушек, хотя Вы где-то говорили, что игрушек достаточно, но я посчитал нужным добавить в статью расходов 50 у.е., чтобы не вышло проблем. Дед Мороз пока не обсуждается - это отдельная статься расходов. Как я вижу, тут не все согласны на дорогого. Если я что-то забыл, (у меня опыт организации школьных НГ утренников, будучи учеником 11 класса) поправьте меня. Иными словами внесите дополнительную статью расходов(увеличьте указанную мной сумму, на то что считаете нужным, всё-таки опыт у Вас имеется поболее моего) нам на рассмотрение.
    Просим-просим

Вот, что-то про Снегурку проскочило, сколько она хочет? Ну Уважаемая, ну мы же не звери какие-то, смелее, что ж Вы как партизан на допросе. Озвучивайте сумму, доплюсовываем до 150 у.е. ещё Х у.е. Про всё остально как-то у Вас сумбурно получилось... ничё не понял(с)
    Но начало уже хорошее
    а вопрос то остается открытым !!!вот не задача то !!!меня не было )
    Спокойно, сначала разберитесь с Новым годом! Зачем отвлекаться на другие темы, Ваша цель скоропостижное и безвозвратное наступление Нового года в стенах садика "Журавушка". И в данном случае важно, чтобы ОН наступил раньше, чем у "конкурентов из других садиков"

7. Вверх #5207
    Новичок

Просим-просим

Вот, что-то про Снегурку проскочило, сколько она хочет? Ну Уважаемая, ну мы же не звери какие-то, смелее, что ж Вы как партизан на допросе. Озвучивайте сумму, доплюсовываем до 150 у.е. ещё Х у.е. Про всё остально как-то у Вас сумбурно получилось... ничё не понял(с)
    Но начало уже хорошее
    а Снегурка то местная ))) воспитатель )))

8. Вверх #5208
    http://www.babycenter.com.ua/price-zakaz-deda-moroza-na-dom.html
    вот Вам Дедушка Мороз!!!практика на рынке 6 лет работают по Украине прочтите и цена адекватная еще и скидки если оптом )))
    цена на дом отличаеться значительно ,и не смотрите Киев пжл-а ищите аренду в городе Одесса.
    Вот например
    http://moroz.od.ua/price.php

9. Вверх #5209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    цена на дом отличаеться значительно ,и не смотрите Киев пжл-а ищите аренду в городе Одесса.
    Вот например
    http://moroz.od.ua/price.php
    там есть на верху указатель ОДЕССА!!!цена та же !!!адрес и телефон!!!

10. Вверх #5210
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто скинул сылку с записью Нг -мой ребенок хлопал и плясал в кроватке))))Жалко что не будет дедушки в ясельках.Наталья Николаевна мой ребенок сейчас на оздоровлении ,к НГ вернуться на подготовку мы не успеваем-но очень хотим прийти и поучавствовать .Справку о том что не заразны(аденоиды) сможем предоставить.Можно как-то решить этот вопрос?

Кстати,знакомая пригласила на открытый Нг в школе на Затонского-ради интереса спросила сколько аренда ДМ ,сумма озвучена в 2000 т. 21,12,2014.Так что есть и подороже...
    Вы не унывайте, по опыту , дети должны повзрослеть, в яслях они его пугаются в основной массе и плачут.

11. Вверх #5211
    Та шо ж Вы мне пишите и пишите)))Уберите пжл восклицательные знаки,со слухом тоже все в порядке как и с умением пользоваться мышкой))

12. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для OLUSHA2004
    Цитата Сообщение от Умница-Красавица Посмотреть сообщение
    Уважаемая Наталья Николаевна! Отвлеку Вас немного от столь обсуждаемой всеми теме о нг, вопросом не новым, но тоже наболевшем. Можно как-то решить вопрос с фотографом? За второй год посещения сада ни одной хорошей фотографии! По крайней мере моего сына. Это же память и хочется, чтоб детки были естественными, они не умеют позировать, а брать фото где ребенок везде то кривляется, то в сторону вообще смотрит да еще залеплено фотошопом - это безобразие!
    Согласна на 100%. Фотографии ужасные!!!

13. Вверх #5213
    User banned
    На фото посмотрите, может хватить халявщиками прикидываться, я Вас раскусил, он подрабатывает там вот и толкает на студентов дед морозов.

14. Вверх #5214
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    vadimvladl, как жаль, что у вас все меряется только ЦЕНОЙ сочувствую . НУжно прививать понятие качества. Всегда, в любом возрасте, даже яселькам! Я не говорю, что те, по ссылкам плохие, нини. Но судить только по цене это не правильно, сейчас большинство родителей за старого ДМ. ТЕм более, в вашей группе его не будет. ДАже может вам украшения не нужны в зале, - так у вас утренник в отдельный день и самый последний, украшения могут убрать. Все по вашему желанию, я уверенна. Но как же мне почему то неловко, что мужчина взрослый, глава семейства, а поведение как у подростка, который за глаза, где то на форуме, да и еще родителей из своей группы в лицемерии обвиняет. Ну это кроме того, что всех остальных или в воровстве или в жадности или в скудоумии.....

15. Вверх #5215
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    На фото посмотрите, может хватить халявщиками прикидываться, я Вас раскусил, он подрабатывает там вот и толкает на студентов дед морозов.
    вот это анекдот!!!!рад что теперь я уже студент!!!
    могу еще парочку ссылок кинуть типа "студентов"!!!только там аниматоры которые любят дети Лунтиф,Фиксики и т.д.
    вы просто ЩЕЛКУНЧИК!!!!

16. Вверх #5216
    User banned
    vadimvladl, как жаль, что у вас все меряется только ЦЕНОЙ сочувствую . НУжно прививать понятие качества. Всегда, в любом возрасте, даже яселькам! Я не говорю, что те, по ссылкам плохие, нини. Но судить только по цене это не правильно, сейчас большинство родителей за старого ДМ. ТЕм более, в вашей группе его не будет. ДАже может вам украшения не нужны в зале, - так у вас утренник в отдельный день и самый последний, украшения могут убрать. Все по вашему желанию, я уверенна. Но как же мне почему то неловко, что мужчина взрослый, глава семейства, а поведение как у подростка, который за глаза, где то на форуме, да и еще родителей из своей группы в лицемерии обвиняет. Ну это кроме того, что всех остальных или в воровстве или в жадности или в скудоумии.....
    100% поддерживаю

17. Вверх #5217
    Новичок
    ой Лака какая же ВЫ умная !!! я рад за вас!!!а покажите мне хоть одно написанное мной обвинение в воровстве!!!!УВЫ!!!!!если Вы мыслите так то пусть так и остается,а я хочу что
    бы у детей было то на что мы сдаем!это две больших разницы!!!!и замете что я не обвинил ни кого из своей группы я сказал о факте происходящего в группах!!!и я говорил это людям в глаза!!!а оплачивать кому то что то я не готов!!!для детей да!!!

18. Вверх #5218
    Посетитель
    Народ, давайте Деда Мороза Вы будете обсуждать каждый в своей группе. Всё таки одни хотят за 600 грн, другие за 2000 грн. Другие вообще не хотят. Решайте между собой.

19. Вверх #5219
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю
    ооо снова !!!спонсор-щелкунчик появился!!!так что Вы готовы оплатить банкет как пожелала одна из наших дорогих женщин?????

20. Вверх #5220
    User banned
    вот это анекдот!!!!рад что теперь я уже студент!!!
    могу еще парочку ссылок кинуть типа "студентов"!!!только там аниматоры которые любят дети Лунтиф,Фиксики и т.д.
    вы просто ЩЕЛКУНЧИК!!!!
    Сударь можете сколько угодно скидывать, ваш удел желудочный сок. Вы можете только кричать тут, на деле вы пшик.Я жалею, что потратил время на вас, лучше оригами с детьми занялся. Я так понимаю денег вам не надо, вы не можете признать свою не способность устроить праздник ребенку. Когда человек не с честен сам с собой, он и не живет, а существует. Удачно Вам просуществовать и дальше. Вы мне не интересны.Вы не готовы учится и у вас не чему учится.

Ответить в теме
Страница 261 из 314 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя