|
Спасибки))))))
http://www.babycenter.com.ua/price-zakaz-deda-moroza-na-dom.html
вот Вам Дедушка Мороз!!!практика на рынке 6 лет работают по Украине прочтите и цена адекватная еще и скидки если оптом )))
цена на дом отличаеться значительно ,и не смотрите Киев пжл-а ищите аренду в городе Одесса.
Вот например
http://moroz.od.ua/price.php
vadimvladl, как жаль, что у вас все меряется только ЦЕНОЙсочувствую . НУжно прививать понятие качества. Всегда, в любом возрасте, даже яселькам! Я не говорю, что те, по ссылкам плохие, нини. Но судить только по цене это не правильно, сейчас большинство родителей за старого ДМ. ТЕм более, в вашей группе его не будет. ДАже может вам украшения не нужны в зале, - так у вас утренник в отдельный день и самый последний, украшения могут убрать. Все по вашему желанию, я уверенна. Но как же мне почему то неловко, что мужчина взрослый, глава семейства, а поведение как у подростка, который за глаза, где то на форуме, да и еще родителей из своей группы в лицемерии обвиняет. Ну это кроме того, что всех остальных или в воровстве или в жадности или в скудоумии.....
ой Лака какая же ВЫ умная !!! я рад за вас!!!а покажите мне хоть одно написанное мной обвинение в воровстве!!!!УВЫ!!!!!если Вы мыслите так то пусть так и остается,а я хочу что
бы у детей было то на что мы сдаем!это две больших разницы!!!!и замете что я не обвинил ни кого из своей группы я сказал о факте происходящего в группах!!!и я говорил это людям в глаза!!!а оплачивать кому то что то я не готов!!!для детей да!!!
Народ, давайте Деда Мороза Вы будете обсуждать каждый в своей группе. Всё таки одни хотят за 600 грн, другие за 2000 грн. Другие вообще не хотят. Решайте между собой.
Сударь можете сколько угодно скидывать, ваш удел желудочный сок. Вы можете только кричать тут, на деле вы пшик.Я жалею, что потратил время на вас, лучше оригами с детьми занялся. Я так понимаю денег вам не надо, вы не можете признать свою не способность устроить праздник ребенку. Когда человек не с честен сам с собой, он и не живет, а существует. Удачно Вам просуществовать и дальше. Вы мне не интересны.Вы не готовы учится и у вас не чему учится.
Социальные закладки