Сообщение от
jeka_k
Ага, да, да! Вы если уже и ныть начинаете, так хоть нойте нормально, а то и объяснить толком ничего не получается!
Знаем мы таких, не желающих прописаться в Крыму... Там получают пенсии, которые почти в 4 раза выше, чем ему платили здесь, а сам живет в Одессе и скачет)))) Путин у него муд..ак, а вот почему работает с черной бухгалтерией, не отказывает себе в откатиках, и из тени выходить не собирается! Если вы такие патриоты, так почему же пенсии сюда не переведете))))) Ой! Лучше и вправду не трогать эту тему, потому что у вас есть свои доводы, у меня свои, и я больше чем уверен, что у меня их больше!
На счет цен, объясню: пачка Парламента в Крыму 32 грн, в Одессе по 20 грн (примерно). Подорожало! Но, я знаю даже не на 100%, а на все 200%! госслужащие в России, соответственно и в Крыму получают зарплаты в 3-в 4 раза выше, чем в Украине! Скажите, цены поднялись в 3-4 раза выше???? Нет, не поднялись!!! Максимум в 2 раза! Вы говорите про комуналку, так подождите отопительного сезона в Украине, тоже цена выросла, а топить никто не будет, так, слегка, только, что бы система не замерзла... сливать ее никто не будет! У вас проблема с интернетом? Подорожал за 30-40 грн? А качество не изменилось? Может у вас скорость больше? Договаривайте уже до конца! Ну и опять же, вернемся к пенсиям: интернет подорожал, но не в 2 раза, а пенсии поднялись минимум в 2 раза! Так весь прикол в том, что в том же Крыму и цена поднялась, почти на все, кроме бензина, который кстате по 12-13 грн, но и зарплаты и пенсии тоже выросли, и если в отношении - то больше! Не забываем сказать, что и в Украине цена на все выросла, начиная от хлеба, заканчивая медикаментами! А зарплата и пенсия - выросла, или я что пропустил????
И так, для информации, средняя зарплата в Крыму - около 10 000 грн, ( я имею ввиду госслужащих) и даже не говорите ничего! Еще в мае месяце менты получили там зарплату в 3 раза больше, чем здесь, а средняя зарплата в Украине - 2 000 грн ( те же врачи, менты, учителя, железнодорожники вообще на 4-х дневке работают(((( и т.п.) Вы можете сказать, что в стране есть не только госслужащие! Да, я с вами согласен! Но финансами в стране должно руководить государство, т.е потоками финансов... Каким образом государство может вливать денежные средства в народ? Правильно, только через народ этой страны - госслужащих... А они в свою очередь, будут вливать эти деньги уже и в другие отрасли, и бизнес в том числе! А у нас это как происходит? Прибыльное предприятие специально обесценивается, делается не прибыльным, тот же Донбассуголь, и получает дотации от государства! Всякие ахметовы и тому подобные изымают бабки в свой карман, а государство дальше оказывает дотации! И вы думаете таких схем мало??? Та куча, могу с куста еще пяток нарисовать))))
А самое главное, что мы все льем грязь на Россию, на ее власть, на народ России, а сами мягкие и пушистые! Вместо того, что бы говорить о реально существующих проблемах в нашей стране, мы говорим о проблемах других!!! Нам не нужны другие, у нас есть своя страна, которую надо любить и ценить ее, и работать на ее благо, а не скрывать налоги и смотреть на других!
Зачем эти разговоры о ни о чем!
Социальные закладки