|
А мы о чем говорим? В были у Дюка, прошлись колонной по городу, знаете мнение и отношение Одесситов к происходящему в Крыму, на военное вмешательство путинских фашистов? Разве кто-то призывал проливать кровь? Наоборот - все за мирное разрешение конфликта и вывод оккупантов из территории Украины.
Я больше не буду высказывать своё мнение.Сейчас плохо и будет хуже ,чем было.Из-за того,что произошло,лично моя семья уже пострадала.Еще до того,как появились войска России.Просто не все понимают,что во время революций страдают в первую очередь те,кого все считают невидимками(пенсионеры,инвалиды).Любая власть делает вид,что их нет.Теперь они просто на грани.
Этот упырь Путин вместе со своими вурдалаками рассказывают, что в Украине людей ущемляют по национальному и языковому признакам.
«Я хочу, чтобы все прекрасно понимали, - Путин, - это урод человеческого рода и не стоит идентифицировать этого упыря с русским народом.
Ну ладно! Больше звонить не буду
Но если не дай бог вздумаешь отдавать деньги...я лично тебя прокляну
Спасибо Никитте...шо выяснилось чьи это деньги...так вот, те, чьи деньги я тебе передал через Никитту все согласны....найдешь несогласного отдам деньги сам
И все же вопрос с походом в кино актуален...недеюсь...совместный поход
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вы что ненормальные? Зачем вы этот волонтеросрач тут разводите, сами себя же опускаете
Тайпи, ты бы словечками о проклятиях лучше бы не разбрасывался! ...обратка может пойти...)
К сожалению вынужден констатировать, что одно волонтерское юзер мало того, что призывала к "не допущению фошиздов" что привело к побоишу перед ОГА...но и в целом к тому, что нам объявили войну
Ну и видимо просто по привычке...гавкнуло...шо я вор...ведь в теме я самый ...Матросов что ли?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Хорошо, что мой дед не дожил до этих смутных дней...он бы очень расстроился...
так приятно было сегодня увидеть, встретить наших умных, красивых, достойных Одесситов возле Дюка: папы, мамы, дети, бабушки, дедушки, молодежь красивая и светлая...людей очень много!!!!! Когда шла колонна, люди открывали окна, размахивали флагом Украины. Это придает уверенность, что наш народ, наш город никакая зараза не одолеет! Спасибо, Вам родные Одесситы!!! путин геть!!! нет войне!!! Одесса - не россия!!!!
Социальные закладки