|
Все , пропал свет(сижу с телефона )
У нас пока все также дует и льет - дует и льет - свет ттт есть )))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Я Так смотрю - ПосКоту больше всех "повезло"! Держитесь, дружищщщи!
Я свою машнку спрятала, завтра собралась на работу со своим замотенным пальцем на автобусе. Это будет весело!
на Бочарова пока есть свет....
Весело тут у Вас... такие страсти понаписали.. а у нас усё нормально!.. ветер очень сильный, дождик временно перестал, обледенения пока нет, температура счас около нуля, батареи огненные, вода горячая и холодная есть, свет не отключали и мигания замечено не было...![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Это патамушо , Пармёныч , шо вся бяка идёт с другой стороны . Вот вас и не задело )
Ни света , не тепла , не воды , капец !!!![]()
Последний раз редактировалось CloRain; 20.01.2014 в 18:47.
Надо телефоны хоть, на всякий случай, хорошенько зарядить )
"Верь, надейся и не жри." (с)
На метеоклубе пишут , что в Сумской и Луганской области до -26
Я тоже приплыла домой.У нас дождь ,ветер сильный.И огромные лужи,которые могут превратится ...правильно в каток.
...за бортом -0...деревья при порывах ветра так красиво шуршат....я аж в столбняк впала, еле загнала себя домой...
Всем приветы!!!! Целый день на ногах да по городу, это капец просто!!!! Холодрыга ..... Сейчас перекус и опять за руль ( хотя слава богу муж будет водить) но все равно страшно что попадем на самое жаркое а отложить никак
Как то ну очень грустно и страшновато на улице. Выходила собаку кормить, а там деревья так подозрительно скрипят...и шо то вроде ледяныков падает сверху.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
В "Авариях" новости , как с фронтов (((
На Таирова тоже проблемы со светом и отоплением ...
Остаётся вспомнить ,как Саня геройски запевал
подпеваем и не здаёмсу ))))
Социальные закладки