Я своему сыну вообще после всех этих историй делаю только домашний йогурт.Периодически молоко передаёт родня из деревни- делаю на домашнем. А если домашнего нет, то на сегодняшний день выбрала пока Лавиту. В крайнем случае Злагоду.
|
Я своему сыну вообще после всех этих историй делаю только домашний йогурт.Периодически молоко передаёт родня из деревни- делаю на домашнем. А если домашнего нет, то на сегодняшний день выбрала пока Лавиту. В крайнем случае Злагоду.
Оно очень аллергенноое. Для примера, моего ребёнка сыпет на всё, что содержит сухое молоко, но он спокойно есть творог и кефир из домашнего. Кроме того, никто не даёт гарантию, что там именно молоко, а не половина неизвестного порошка. Например, в армоловское молоко добавляют какой-то противный жир.
Я и не спорю, что там сухое. Просто говорю, что из всего, мне оно больше нравится.
-)))) рассмешили. добавить жир в молоко- не так и просто, этими технологиями во всю пользуются только крупные компании. Армол сухое молоко использует только в йогуртах, остальное- из собранного у населения. Что именно в сухом молоке может вызвать аллергию- не знаю, может, реакция на рацион коровы?
В том-то и дело, что на домашнее нет, а на сухое - любое есть.
А Вы уверены, что у Армола молоко не из сухого? Я с их главным технологом общалась - уверяет, что молоко натуральное. Но там в последнее время был какой-то жир странный. И меня лично очень напрягает, когда покупаю сегодня продукты с послезавтрашней датой. Чисто психологически.
Иногда по работе общаюсь с хозяином завода, и знаю, где они берут сырье и что у них из чего делано. Вопрос может быть к сырому молоку- частные лица часто колдуют над своим молочком- и антибиотики в него кладут, и разбавляют бог знает чем- может, отсюда ноги горечи растут? А по поводу дат- срок реализации сырка- 3 суток, но доставку и попадание в сеть сутки уйдут, а вы прийдете, покрутите носом и пойдете искать свежее-))
вот и у меня последний год такое впечатление + йогурт из Армола неоднородный получается, потому что жир сверху, но не как в обычном молоке, а сам по себе живёт. Кефир их я уважаю, а вот молоко не могу из-за этого жира пить и малый плачет, когда из него йогурт даю кушать.
Юля, а откуда сведения, что Салюс дату перебивает? вы не одна это говорите, но я на днях писала, что в нашем районе всё молоко ещё до 2-3-х часов дня разбирают.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это ОБС, но "нет дыма без огня". У нас в точке на конечной 10-го трамвая сплошь и рядом продаёся молоко и прочее с подошедшим сроком годности. А то, что оно сворачивается часто якобы в день изготовления, говорит либо о нарушении технологии производства/хранения/транспортировки, либо о том, что дата не соответствует реальности.
Да все оно девочки ГГГГ. Летом лучше больше натур, а зимой что есть. Другое где взять?
а у меня вообще молочное не ест-(( даже не предлагать! сырковая паста тема вроде понравилась, но после ваших постов.... и у меня самой душа к этим всем российским темам и агушам не лежит... у них в стране ситуация с молоком- сос!! а нам возят свои творожки...
вчера..попробовали 2 ложечки- и папа доедал. суховатые для неё, прилипала-))) может, попробовать чем-то увлажнить?
Социальные закладки