Я что спросила, интересно ли вам? Или вы один за всех здесь отвечаете?
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Я что спросила, интересно ли вам? Или вы один за всех здесь отвечаете?
Фотографирую
Я в таких случаях конечно уступаю, но при этом с интересом думаю какого лешего она,беременная, прется в душной маршрутке – где ей в общем то может и поплохеть, а не ловит машину/такси и едет куда ей там надо с комфортом,который ей должен обеспечить муж/отец бамбина. При чем если всплывает вариант – на машине дорого, то зачем было делать спиногрыза?
....на которых вы будете работать, чтобы с ваших налогов и зарплат выплачивали пособие новорожденным, у которых всего перечисленного выше нет.....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А кто вам сказал, что вырастают ненормальные, т.е. если у моих родителей не было машины, и в принципе, они всегда жили небогато, если не сказать бедно, то я уродка? ? Или у богатых только хорошие дети и нет м..., как вы выразились? Нищие в маршрутках не ездят, ездят просто люди, у которых нет машины, или она есть, но не всегда на ней получается ездить?
А если учесть, что машину, дом и т.д. возможно заработать лет эдак к 40, то и самих детей не будет.
Фотографирую
Я имел ввиду исключительно момент када беременная женщина едет в маршрутке/трамвае автобусе. А вы уже всемирный заговор нашли)
Для меня дикость отправить свою беременную девушку таким образом в ту же консультацию или на осмотр.
Со мной в школе училось парочка детей из многодетной. Шестьб их там было иили 8 уже не помню. Ходили черт знает в чём и как. Выросли. Быдло и прости..ки от первого и до последнего.
А теперь расскажите как сейчас можно вырастить 3-4 детей, дать им образование среднее/высшее и сделать из них цветок,а не удобрение? И вообще тема про места)
Да дело не в благосостоянии, а в воспитании, но это уже другая тема.
А почему вы думаете, что тот, кто не может купить машину, тот нищий? У меня знакомая родила 9-ых детей. Они не нищие. Да у них нет машины, папа работает один, на работу маршрутками добирается, мама детьми занимается. Дети одеты ну не с магазина брендового, но не из помоки и не из секонда, скромно, чисто. Ей это в радость! Она любит детей! Ни один из 9-ти не огорчает родителей плохими оценками, не гении, но и не бездари.
Я езжу регулярно на работу в маршрутках. Зачастую стоя, ничего ни у кого не прошу. Машина есть, на ней муж работает, есть возможность, он меня возит. Можем купить вторую машину, но я принципиально не хочу быть водителем. На такси не езжу, получаю я меньше, чем тратила бы на такси. Работаю в свое удовольствие, но не хочу тратить на работу больше, чем с нее получаю. Езжу стоя часто, ни на кого не смотрю, чтобы, авось, не подумали, что у меня вид "вы мне все тут должны". Есть уроды, которые умудряются что-то оскорбительное ляпнуть, при том что их не подняли с места, не толкнули, не наступили шпилькой на ногу. Да, кстати, и по поводу
Не раз слышала в маршрутке, как возмущаются женщины, что они работают, а я на ребенка бешенные деньги получу с их отчислений, да еще и место мне уступи. Простите, а я что же не работаю?! Я и мой муж работаем официально и в бюджет за пол года отчисляем больше, чем нам заплатят за роды. Я рожаю не ради этих пособий, сумма в действительности не такая уж и большая, ребенка не поднимешь на эти деньги.
Кто-то тут писал, что уступил бы место, если бы его поросили. Вчера еду в маршрутке. Стою под люком, кайфую от ветерка. Сидит парень лет 25или старше, смотрит на меня в упор. Я морозилась мин 10, потом думаю, может он меня знает, или ему что-то от меня нужно... Спрашиваю, чего он так смотри. Его ответ меня убил: Жду пока вы меня попросите место уступить. Объясните мне, что это! Может, я чего-то непонимаю!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну вот тема опять перешла в русло "как бедные беременные женщины мешают богатым бездетным мужчинам ездить сидя в общественном транспорте"
Да уж, помню фразу в журнале "Космо": сейчас бедным быть стыдно, а мужчине -стыдно вдвойне...
Правда в выбору средства перемещения это никак не относилось.
Социальные закладки