только против!я себе заказала такую штуку http://www.amazon.com/In-Sight-Magic...340582&sr=8-29
очень спасает!
|
только против!я себе заказала такую штуку http://www.amazon.com/In-Sight-Magic...340582&sr=8-29
очень спасает!
Надюша,я имела ввиду откашливать и дуть нос , при болезни, мне это врачи тут сказали тоже, а так конечно чихают ...
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Девочки ДУ!! Мы сегодня какие-то стрёмные! Поспали до 4 утра, а потом проснулись и блин лежал тихо сначала, а потом начал капризничать... Пришлось взять к себе в постель и дать грудь... Вот так до сих пор лежим.. У меня всё тело затекло уже..(
А нам сегодня два месяца!!!!! мы такие взрослые уже)))). Аж не верится)))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
я так понимаю у многих грудь нке хочет гно авы ихи засиавляете?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Аааааааа, мой ребенок с ума сходит!!! Вчера целый день ела по 2 капли, а потом спала по 3-3,5 часа, так что не разбудить!!! Как результат - сегодня намного меньше молока пришло, т.к доцедиться у меня не получается!
А сегодня аппетит у нее вырос, кушать хочет много и одной грудью не наедается, даю две!
Балбес какой-то у меня растет, сама себя еды лишает!
Вообще не знаю, что делать с ней!
10.06.13
Сашенька:)
А еще нам вчера кресло-качалку подарили.
Посадили мы туда сегодня утром нашу даму. Сидит себе тихо, я пока за комп села. Так минут 30 от нее ни звука.
Тут я глянула на нее - а она вся в какулях, с головы до ног. И все кресло тоже в какулях. Вонь жуткая. А она сидит и улыбается!
Капец, она наверное тонну высрала! И памперс не протек, нет, в него тупо все говно не поместилось, оно вылилось через края!
Жесть короче))))))
10.06.13
Сашенька:)
Доброе утро !
проснулась я в 11 часов ,вместе с Милашкой ) и то она еще спала ,потом еле проснулась,и сейчас опять спит. Проснулась я злая какая-то ,с утра хочу не довольная, бурчу на всех ,ору на собак наших потому что они меня бесят пипец как , с мужем не разговариваю еще со вчера ,короче день начался не с лучшей ноты(((
P.S. в репутации у меня прям мистическое число )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ооо Беся мне исправила мое мистическое число ) Теперь должно все изменится )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки