|
Для меня сегодня актуально...
- Мне очень понравилась ваша последняя книга «Как обращаться с подростками». Только я замахнулась ею на моего недоросля, как он тут же прекратил огрызаться!
а у меня с первым воды в 4 утра отошли, и первая мысль в голове- боже, если я залью новый ковер муж меня прибьет))))
Девочки, к теме о родах моя подруга сегодня в 15.00 родила доцю Антонину!
К теме выбора блендер или комбайн, то по моему они все-таки отличаются, блендер изрубит мелко, но это не правильной формы кусочки будут. У меня блендер Браун уже лет 10 тоже отлично работает, довольна им. Не представляю как бы без него прикорм малому вводила. Если Вам только для прикорма, то достаточно, если Вы много готовите и Вам нужен многофункциональный помощник, то комбайн однозначно.
У нас комбайн и мини блендер есть, так комбайн стоит уже 4 года, не разу не использованный..... Очень много места занимает и как по мне лучше порезать ножом или на терке, чем потом отмывать посуду от комбайна(((( А блендер достал быстренько все смешал, чашу сполоснул и все. Блендер у нас 8лет уже работает, вот такой
![]()
смотрите на мощность - чем мощнее, тем более кремообразно взбивает (600-700 Вт). ну и на бренд, конечно.
у подружки ноунейм за год сгорел. у меня "браун" миксер с насадкой блендера 6 лет работал. уронила и сломала насадку блендера. купили "бош" с металлической погружной частью.
в зимних беременюшках 2012-2013 девочка родила малыша 4,600 и 56см, но не сам, КС.
Всем приветик))) Примите меня в темку)))Меня зовут Вероника. У меня есть доченька - 3 года и 4 месяца))) Родились мы 4200 и 52 см. В областном роддоме))) Буду рада общению и новым знакомствам)))))))
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
Девочки, кто был в Коблевском аквапарке главном, не Орбита. Как там с едой для ре? Мы были давно, а сейчас хотим с малой поехать, но ей и воду и еду даю не с общего стола. Можно будет зайти со своим? - соломка, водичка, печенюхи?
Отпишитесь, плиз, с меня +++.
Да и вообще, как там цены на покушать на троих? А тогда, когда были - это был 2008 год, все было по-другому.
самое обидное то что с кенгуру в клетке 1.5 на 1.5 сидит обезьяна, у меня даже фотки есть, девочки мне очень жалко стало их обоих, им так хочется воли, а они сидят как наркоманы в этой клетке((((
на счет блендера у меня браун очень довольна пользуюсь каждый день, и считаю что блендер наамного удобнее и компактнее комбайна.
Такие продукты как печенюхи соломку водичку(ну 0.5 литра) можно пронести спокойно.Берете полотенце все заворачиваете и ложите в пакет как будто у вас огромное полотенце.Мы сколько раз ездили нас никогда не шмонали.Даже поверхностно не оглядывали содержимое.Брали все что дома было съедобное.Берите вместо пакета рюкзак,пока там народ влит толпой на входе они не будут ждать пока вы снимите рюкзак растегнете все змейки и т.д.Конечно не без исключений но прикинулись веником и вперед.И потом:у вас оправдание-маленький ребенок ему нельзя их пищи поэтому берете с собой.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки,может кто то знает хорошего,провереного мастера по кондиционеру(надо переставить на другую сторону и посмотреть чего он стал слабенько охлождаеть)С меня ++++
девочки, вы как-то Аленке батистик советовали гинеколога-маммолога в областной на 6-ом этаже.
не знаете, у него запись есть?
я была у того, который на втором этаже (Бевз и Берзой - я их перепутал, не знаю кто из них кто). мазь, которую он мне для груди назначил не помогает, гинеколог из консультации отправила к районному хирургру, он - к участковому гинекологу. а что с грудью происходит - никто не говорит.
те дни, когда я ходила, на 6-ом этаже неприемные были, про запись спросить некого, а с мелким в очереди не постоишь, и оставить не с кем.
Социальные закладки