Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 261 из 903 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 18043
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Для меня сегодня актуально...
    - Мне очень понравилась ваша последняя книга «Как обращаться с подростками». Только я замахнулась ею на моего недоросля, как он тут же прекратил огрызаться!

3. Вверх #5203
    User banned
    а у меня с первым воды в 4 утра отошли, и первая мысль в голове- боже, если я залью новый ковер муж меня прибьет))))

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    не хочю тему про роды перебивать, но мне нужен совет насчет блендера)посоветуйте хороший,чтоб мелко-мелко рубил,для малого беру и так, а может комбайн какой-то,ато в магазине втюхивают какой им выгодно...
    у меня блендер Браун,очень давольна,ему уже 5лет,а работает очень хорошо,даже нож не затупился,пользуюсь им очень часто.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, к теме о родах моя подруга сегодня в 15.00 родила доцю Антонину!

6. Вверх #5206
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, к теме о родах моя подруга сегодня в 15.00 родила доцю Антонину!
    принимайте и передавайте поздравления)
    где рожала? как все прошло? ( подробности можно в лс если тут не захотите писать))
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

7. Вверх #5207
    К теме выбора блендер или комбайн, то по моему они все-таки отличаются, блендер изрубит мелко, но это не правильной формы кусочки будут. У меня блендер Браун уже лет 10 тоже отлично работает, довольна им. Не представляю как бы без него прикорм малому вводила. Если Вам только для прикорма, то достаточно, если Вы много готовите и Вам нужен многофункциональный помощник, то комбайн однозначно.

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    принимайте и передавайте поздравления)
    где рожала? как все прошло? ( подробности можно в лс если тут не захотите писать))
    Спасибо, поехала на плановое узи и ....родила, утром только с ней болтала по телефону. Сама она планировала кесарево на следующей неделе. Рожала во втором.

9. Вверх #5209
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    не хочю тему про роды перебивать, но мне нужен совет насчет блендера)посоветуйте хороший,чтоб мелко-мелко рубил,для малого беру и так, а может комбайн какой-то,ато в магазине втюхивают какой им выгодно...
    У нас комбайн и мини блендер есть, так комбайн стоит уже 4 года, не разу не использованный..... Очень много места занимает и как по мне лучше порезать ножом или на терке, чем потом отмывать посуду от комбайна(((( А блендер достал быстренько все смешал, чашу сполоснул и все. Блендер у нас 8лет уже работает, вот такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 6
Размер:	8.3 Кб
ID:	6508788

10. Вверх #5210
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    смотрите на мощность - чем мощнее, тем более кремообразно взбивает (600-700 Вт). ну и на бренд, конечно.
    у подружки ноунейм за год сгорел. у меня "браун" миксер с насадкой блендера 6 лет работал. уронила и сломала насадку блендера. купили "бош" с металлической погружной частью.

в зимних беременюшках 2012-2013 девочка родила малыша 4,600 и 56см, но не сам, КС.

11. Вверх #5211
    Посетитель Аватар для Еліс
    Всем приветик))) Примите меня в темку)))Меня зовут Вероника. У меня есть доченька - 3 года и 4 месяца))) Родились мы 4200 и 52 см. В областном роддоме))) Буду рада общению и новым знакомствам)))))))
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

12. Вверх #5212
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Еліс Посмотреть сообщение
    Всем приветик))) Примите меня в темку)))Меня зовут Вероника. У меня есть доченька - 3 года и 4 месяца))) Родились мы 4200 и 52 см. В областном роддоме))) Буду рада общению и новым знакомствам)))))))
    Добро пожаловать
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Девочки, кто был в Коблевском аквапарке главном, не Орбита. Как там с едой для ре? Мы были давно, а сейчас хотим с малой поехать, но ей и воду и еду даю не с общего стола. Можно будет зайти со своим? - соломка, водичка, печенюхи?
    Отпишитесь, плиз, с меня +++.

Да и вообще, как там цены на покушать на троих? А тогда, когда были - это был 2008 год, все было по-другому.

14. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от Еліс Посмотреть сообщение
    Заходите!

15. Вверх #5215
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    самое обидное то что с кенгуру в клетке 1.5 на 1.5 сидит обезьяна, у меня даже фотки есть, девочки мне очень жалко стало их обоих, им так хочется воли, а они сидят как наркоманы в этой клетке((((

на счет блендера у меня браун очень довольна пользуюсь каждый день, и считаю что блендер наамного удобнее и компактнее комбайна.
    Изображения

16. Вверх #5216
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Коблевском аквапарке главном, не Орбита. Как там с едой для ре? Мы были давно, а сейчас хотим с малой поехать, но ей и воду и еду даю не с общего стола. Можно будет зайти со своим? - соломка, водичка, печенюхи?

Да и вообще, как там цены на покушать на троих? А тогда, когда были - это был 2008 год, все было по-другому.
    Такие продукты как печенюхи соломку водичку(ну 0.5 литра) можно пронести спокойно.Берете полотенце все заворачиваете и ложите в пакет как будто у вас огромное полотенце.Мы сколько раз ездили нас никогда не шмонали.Даже поверхностно не оглядывали содержимое.Брали все что дома было съедобное.Берите вместо пакета рюкзак,пока там народ влит толпой на входе они не будут ждать пока вы снимите рюкзак растегнете все змейки и т.д.Конечно не без исключений но прикинулись веником и вперед.И потом:у вас оправдание-маленький ребенок ему нельзя их пищи поэтому берете с собой.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #5217
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Такие продукты как печенюхи соломку водичку(ну 0.5 литра) можно пронести спокойно.Берете полотенце все заворачиваете и ложите в пакет как будто у вас огромное полотенце.Мы сколько раз ездили нас никогда не шмонали.Даже поверхностно не оглядывали содержимое.Брали все что дома было съедобное.Берите вместо пакета рюкзак,пока там народ влит толпой на входе они не будут ждать пока вы снимите рюкзак растегнете все змейки и т.д.Конечно не без исключений но прикинулись веником и вперед.И потом:у вас оправдание-маленький ребенок ему нельзя их пищи поэтому берете с собой.
    в орбите совсем недавно были там вообще и близко не интересовались содержимым пакетов, хотя у нас такие торбы были ппц)))) а знакомые были в коблево говорят сумки не смотрели

18. Вверх #5218
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение

в прошлом году со своим нельзя было, в машину кушать ходили

19. Вверх #5219
    Посетитель Аватар для enusik
    Девочки,может кто то знает хорошего,провереного мастера по кондиционеру(надо переставить на другую сторону и посмотреть чего он стал слабенько охлождаеть)С меня ++++

20. Вверх #5220
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    девочки, вы как-то Аленке батистик советовали гинеколога-маммолога в областной на 6-ом этаже.
    не знаете, у него запись есть?
    я была у того, который на втором этаже (Бевз и Берзой - я их перепутал, не знаю кто из них кто). мазь, которую он мне для груди назначил не помогает, гинеколог из консультации отправила к районному хирургру, он - к участковому гинекологу. а что с грудью происходит - никто не говорит.
    те дни, когда я ходила, на 6-ом этаже неприемные были, про запись спросить некого, а с мелким в очереди не постоишь, и оставить не с кем.

Закрытая тема
Страница 261 из 903 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя