|
месяц после родов, а какой диеты можно придерживаться кормящим мамам. После первых родов как-то спокойно отнеслась к лишним 10 кг(походы в фитнес клуб, массажики), а со вторым карапузом пришло еще 10 кг, вот и одолевает меня мысль уже на грани фанатизма как бы поскорее потерять 20 кг.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Я пока кормила, сбросила 10 кг., малой был аллергик и приходилось придерживаться диеты, не целенаправленно и килограмчики ушли, но зато бросила кормить кг. вернулись. Диета прекратилась.
Не надо какой-то специально диеты вам, просто постарайтесь все полезное для вашего малыша. Достаточно пейте, чай с молоком, воды, кушайте яблочки печеные, гречку на воде, и все по-тихонечку уйдет!!!
Сегодня второй день кефира, вроде нормально. Пришла вчера домой, прочла, что оказывается можно еще кусочек черного хлеба и томатный сок (сока не было, не купила)слопала кусь хлеба с остатками кефира. Завтра уже мона кофе, отварное мясо, 2 яйца или кусочек сыра. Вообще, если интересует, завтра захвачу с собой и сброшу в личку по дням.
Самое плохое, что у меня нет весов дома, т.е. не знаю, сколько я точно вешу, что бы потом результат замерить.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
По совету одной из форумчанок,где-то месяц назад начала пить натощак и наночь сок сельдерей+капуста. После месяца мучений с соковыжималкой и вечно дурно пахнущим на утро жмыхом их мусорного ведра, могу отчитаться о результатах. Их нет. Вес ни на пол кило не изменился. Несмотря на то, что старалась ужинать в 17 вечера и три разав неделю хожу в спортзал. Вот такой вот мой отчет((
Девочки, я в отчаяниихедала-худела, а несколько дней уже рот не закрывается, хочется всё время кушать, да и не просто кушать а что-то вкусненькое, шоколадки, печенюшки, и т.д.
По моему эти несчастные 1,5-2 кг опять ко мне вернулись![]()
Конечно ерунда. Это же нестле! Типа мюсли (хлопья), но только на одних канцерогенных веществах.
Эти хлопья, заменитель сахара, еще парочку похожих продуктиков - и обмену веществ и всему "премыкающему" прийдет конец))) вы что, девочки! Лучше овсяночку нашу) но не быстрого приготовления, конечно же!
лучше уж на гречке посидеть,там хоть какие-то полезные вещества есть.
надо делать аэробные нагрузки хотя бы 40 минут ко всем этим диетам
бег, плавание, велосипед, танцы и т.п.
А я сидела на 2-х недельной японской диете, правда одну недельку,но мне этого хватило-ушло 4кг,а потом еще 2кг и после этого не набрала,ограничиваю себя в мучном.А сейчас присела на комплекс упражнений стройные ножки,о результатах напишу.
Главней всего-погода в доме.
Ой,правда. Я после родов ходила в фитнес-клуб,тяжело правда было,но без этого не похудеешь нормально. Подтянулась немножко,а сейчас уже не хожу и чувствую себя кг на 80. Правда 15минут до работы и после пешком и без лифта. А домой приду и нажираюсь.Упражнения нужны к диете,это точно,не будешь делать упражнения все провиснет.
Я на японской тоже когда то сидела. Там вареная капуста,а я ее фу. Ну,не помню, кг на 3 похудела. А потом также и набрала.
Социальные закладки