Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 261 из 3778 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 75555
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А что же будет с кожей? У меня при таких результатах от груди, наверное, ничего бы не осталось. Только быстро начинаю худеть, так просто кошмар. У меня 4 размер.А когда худею медленно, то все ОК.
    У меня тоже 4-й. Посмотрим, я уже давно себя ни в чем не ограничивала. А после родов дала год форы...вот он и закончился, посмотрим как все будет проходить, если будет что-то не то, никто не мешает мне остановиться

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    месяц после родов, а какой диеты можно придерживаться кормящим мамам. После первых родов как-то спокойно отнеслась к лишним 10 кг(походы в фитнес клуб, массажики), а со вторым карапузом пришло еще 10 кг, вот и одолевает меня мысль уже на грани фанатизма как бы поскорее потерять 20 кг.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    месяц после родов, а какой диеты можно придерживаться кормящим мамам. После первых родов как-то спокойно отнеслась к лишним 10 кг(походы в фитнес клуб, массажики), а со вторым карапузом пришло еще 10 кг, вот и одолевает меня мысль уже на грани фанатизма как бы поскорее потерять 20 кг.
    Я пока кормила, сбросила 10 кг., малой был аллергик и приходилось придерживаться диеты, не целенаправленно и килограмчики ушли, но зато бросила кормить кг. вернулись. Диета прекратилась.
    Не надо какой-то специально диеты вам, просто постарайтесь все полезное для вашего малыша. Достаточно пейте, чай с молоком, воды, кушайте яблочки печеные, гречку на воде, и все по-тихонечку уйдет!!!

4. Вверх #5204
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я пока кормила, сбросила 10 кг., малой был аллергик и приходилось придерживаться диеты, не целенаправленно и килограмчики ушли, но зато бросила кормить кг. вернулись. Диета прекратилась.
    Не надо какой-то специально диеты вам, просто постарайтесь все полезное для вашего малыша. Достаточно пейте, чай с молоком, воды, кушайте яблочки печеные, гречку на воде, и все по-тихонечку уйдет!!!
    пройденный этап, с первым ребеночком за 8 месяцев кормления ни один кг не ушел, потом уже когда начались фитнес тренировки и т.д. дело сдвинулось, а теперь опять ждать нет терпения, хочу все и сразу
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #5205
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    так расскажи в чем диета заключаеться?что потом кушать можно?
    Сегодня второй день кефира, вроде нормально. Пришла вчера домой, прочла, что оказывается можно еще кусочек черного хлеба и томатный сок (сока не было, не купила) слопала кусь хлеба с остатками кефира. Завтра уже мона кофе, отварное мясо, 2 яйца или кусочек сыра. Вообще, если интересует, завтра захвачу с собой и сброшу в личку по дням.
    Самое плохое, что у меня нет весов дома, т.е. не знаю, сколько я точно вешу, что бы потом результат замерить.

6. Вверх #5206
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    месяц после родов:), а какой диеты можно придерживаться кормящим мамам. После первых родов как-то спокойно отнеслась к лишним 10 кг(походы в фитнес клуб, массажики), а со вторым карапузом пришло еще 10 кг, вот и одолевает меня мысль уже на грани фанатизма как бы поскорее потерять 20 кг.
    С физнагрузками не спешить -- всему свое время.
    Из диеты можно и нужно --печеные яблоки и вообще какможно больше всего печеного и вареного. Капусту пока низзя, лук сырой тоже. Поменьше мучного и все придет в норму.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #5207
    Посетитель
    По совету одной из форумчанок,где-то месяц назад начала пить натощак и наночь сок сельдерей+капуста. После месяца мучений с соковыжималкой и вечно дурно пахнущим на утро жмыхом их мусорного ведра, могу отчитаться о результатах. Их нет. Вес ни на пол кило не изменился. Несмотря на то, что старалась ужинать в 17 вечера и три разав неделю хожу в спортзал. Вот такой вот мой отчет ((

8. Вверх #5208
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Девочки, я в отчаянии хедала-худела, а несколько дней уже рот не закрывается, хочется всё время кушать, да и не просто кушать а что-то вкусненькое, шоколадки, печенюшки, и т.д.
    По моему эти несчастные 1,5-2 кг опять ко мне вернулись

9. Вверх #5209
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    Девочки, я в отчаянии хедала-худела, а несколько дней уже рот не закрывается, хочется всё время кушать, да и не просто кушать а что-то вкусненькое, шоколадки, печенюшки, и т.д.
    По моему эти несчастные 1,5-2 кг опять ко мне вернулись
    Я где-то читала,что надо один день поесть то что хочеться,а потом следом разгрузочный день сделать. Или два,кому скоки надо.

Смотрела рекламу FITNESS,думаю пробовать или не стоит?

10. Вверх #5210
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я где-то читала,что надо один день поесть то что хочеться,а потом следом разгрузочный день сделать. Или два,кому скоки надо.

Смотрела рекламу FITNESS,думаю пробовать или не стоит?
    А что за реклама фитнес?
    Я делаю себе такие дни, но иногда башню сносит и эти дни не прекращаются, не могу с собой боротся

11. Вверх #5211
    А что за реклама фитнес?
    Я делаю себе такие дни, но иногда башню сносит и эти дни не прекращаются, не могу с собой боротся
    Злаки FITNESS-похудей за 14дней. Хотя мне это не поможет.
    Когда башню сносит нужно ее чем то занять. Книжку почитать или в Интернете посидеть. Лучше конечно водички попить или яблочко сгрыздь.

12. Вверх #5212
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Злаки FITNESS-похудей за 14дней. Хотя мне это не поможет.
    Когда башню сносит нужно ее чем то занять. Книжку почитать или в Интернете посидеть. Лучше конечно водички попить или яблочко сгрыздь.
    По моему эти злаки фитнес полная ерунда, эти злаки ничем не отличаются от обычной овсянки без масла и без сахара по утрам

13. Вверх #5213
    Вella bambina
    А что за реклама фитнес?
    Кучеряшка, это хлопья пшенично-кукурузные. Съедаешь 2 порции в день, одну на завтрак, а вторую вместо основного приема пищи. Обещают похудение за 2 недели.
    You can never be too much you

14. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кучеряшка, это хлопья пшенично-кукурузные. Съедаешь 2 порции в день, одну на завтрак, а вторую вместо основного приема пищи. Обещают похудение за 2 недели.
    Всё равно ерунда, с таким же успехом можно любую другую постную кашу кушать
    А если даже и будешь кушать эти хлопья, но в промежутках ещё запихиватся шоколадками то никакие хлопья не помогут

15. Вверх #5215
    Мисс Сексапильность
    Конечно ерунда. Это же нестле! Типа мюсли (хлопья), но только на одних канцерогенных веществах.
    Эти хлопья, заменитель сахара, еще парочку похожих продуктиков - и обмену веществ и всему "премыкающему" прийдет конец))) вы что, девочки! Лучше овсяночку нашу) но не быстрого приготовления, конечно же!

16. Вверх #5216
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    лучше уж на гречке посидеть,там хоть какие-то полезные вещества есть.

17. Вверх #5217
    Не покидает форум
    надо делать аэробные нагрузки хотя бы 40 минут ко всем этим диетам

бег, плавание, велосипед, танцы и т.п.

18. Вверх #5218
    Посетитель Аватар для АК
    А я сидела на 2-х недельной японской диете, правда одну недельку,но мне этого хватило-ушло 4кг,а потом еще 2кг и после этого не набрала,ограничиваю себя в мучном.А сейчас присела на комплекс упражнений стройные ножки,о результатах напишу.
    Главней всего-погода в доме.

19. Вверх #5219
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    надо делать аэробные нагрузки хотя бы 40 минут ко всем этим диетам
    бег, плавание, велосипед, танцы и т.п.
    Ой,правда. Я после родов ходила в фитнес-клуб,тяжело правда было,но без этого не похудеешь нормально. Подтянулась немножко,а сейчас уже не хожу и чувствую себя кг на 80. Правда 15минут до работы и после пешком и без лифта. А домой приду и нажираюсь.Упражнения нужны к диете,это точно,не будешь делать упражнения все провиснет.
    Я на японской тоже когда то сидела. Там вареная капуста,а я ее фу. Ну,не помню, кг на 3 похудела. А потом также и набрала.

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Да, я вчера себе тоже ножки скачала, хочу соединить с диетой. Девченки там такие молодцы - занимаются, делятся результатами и друг-друга поддерживают
    И у всех хватает силы воли заниматься дома?

Ответить в теме
Страница 261 из 3778 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права