Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 261 из 2756 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А нам повезло - и отдыхали, и не отрабатываем. Просто какой-то аттракцион неслыханной щедрости! ))))
    Респект руководителю (или хозяину)
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А нам повезло - и отдыхали, и не отрабатываем. Просто какой-то аттракцион неслыханной щедрости! ))))
    Мы тоже не работали, не отрабатываем и з/п еще за янв. не заплатили.

4. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки: Оля, Юля, Анжела, удачной вам поездки завтра! Пусть эта поездка даст ответы на ваши неразрешенные вопросы! Не забудьте облиться из источника! Жаль, что не еду с вами, ну значит так надо...

Ой, а время-то... Не завтра, а уже сегодня!
    )))))))))))))))))))))))))))
    вощем мы уже приехали и разбежались по норам )))
    Отлично съездили. В двух словах, видели очень-очень много-много аистов (или журавлей???) одной толпой, попали под дождь, точно над нами очень низко пролетел кукурузник, да так, что я успела подумать "ну вот и пожила" (думаю, водитель автобуса, давя на тормоз, подумал тоже самое, только другими словами), несмотря на квашню из глины под ногами, искупались, немного опоздали на службу (автобус на 6,25 в идеале не подходит), ну и праздничный обед )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 23.05.2013 в 18:29.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #5204
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))
    вощем мы уже приехали и разбежались по норам )))
    Отлично съездили. В двух словах, видели очень-очень много-много аистов одной толпой, попали под дождь, точно над нами очень низко пролетел кукурузник, да так, что я успела подумать "ну вот и пожила" (думаю, водитель автобуса, давя на тормоз, подумал тоже самое, только другими словами), несмотря на квашню из глины под ногами, искупались, немного опоздали на службу (автобус на 6,25 в идеале не подходит), ну и праздничный обед )))
    А еще, когда мы впятером шли к колодцу, над нами пролетили именно 5 аистов
    Девочки, спасибо вам за прекрасную компанию, никакой дождь не портил настроения.
    Кстати, начитавшись отзывов, ехала к отцу Нестору с некоторой опаской, а оказалось, что он очень добродушный человек. Пожурил немного, но ни слова кривого не сказал, отправил с напуьствиями и хорошими пожеланиями.
    Последний раз редактировалось Delicate; 23.05.2013 в 18:47.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #5205
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А еще, когда мы впятером шли к колодцу, над нами пролетили именно 5 аистов
    Девочки, спасибо вам за прекрасную компанию, никакой дождь не портил настроения.
    ну ничего себе-это точно знак
    вас было 5 ? кто к вам еще присоединился ?

7. Вверх #5206
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ну ничего себе-это точно знак
    вас было 5 ? кто к вам еще присоединился ?
    Натали$, Олюшка, Julik, я и Анжела.
    Душевная компания получилась.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #5207
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Натали$, Олюшка, Julik, я и Анжела.
    Душевная компания получилась.
    точно, совсем забыла про Наташу
    я рада за вас и за аистов которых вы встретили

9. Вверх #5208
    Девы)))) Я сейчас скучкую все мысли и выдам НОВЫЙ не просто СПИСОК, а обновлённый текст молитвы. Все впечатления позже)))) а они просто переполняют и захлёстывают!!!! Мешают писать, всё время прыгают и топчут мозг)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #5209
    Не покидает форум Аватар для tapa
    что-то я пропустила, куда ездили? По комментариям сразу видно, что получили заряд бодрости

11. Вверх #5210

По умолчанию новый текст молитвы.

Важно читать молитву всем, чьи имена внесены в список!!!!!

Отче наш, Иже еси на небесех Да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава, во имя Отца и Сына, и святаго Духа, ныне и присно во веки веков. Аминь..

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Ольге, Марине, Ольге, Виктории, Наталии, Ксении, Ксении, Наталии, Ольге, Наталии, Ольге, Елене, Иоанне, Елене, Наталье, Татьяне, Елене, Татьяне, Виктории, Лидии, Наталии, Ольге, Марии, Елене, Марии, Ольге, Юлии, Валентине, Елене, Татьяне, Ольге, Ольге, Екатерине, Александре, Ирине, Екатерине, Елене, Ольге, Виренеи, Юлии, Фотинье, Анне, Ирине, Елене, Людмиле, Анне, Евгении, Ольге, Елене, Надежде согласившимся просить Тя - благословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей, исполнения нашего прошения. Вразуми нас, Господи познать и покаяться в грехах препятствующих деторождению. Вразуми нас Господи исполнять заповеди по отношении к мужу и детям, чтобы помочь им вырасти любящим Тебя.
    Укрепи нашу веру и да будет твоя воля любящая и милующая с нами вовеки. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Аминь.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.05.2013 в 22:08.

12. Вверх #5211
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Благодарю, распечатываю и готовлюсь)
    only love will guide you home

13. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Кто знает, Дощечкин завтра будет на работе?

14. Вверх #5213
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Оль, а как же девочки, которые писали, что выход в сеть только с работы? Молитвы разные же будут!
    Because I'm happy...

15. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Кто знает, Дощечкин завтра будет на работе?
    И меня интирисует!! Мне тож к нему..завтра 5 ДЦ...и мне надо новую стимулю назначать(дай Бог чтоб всё хорошо там было)....
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #5215
    Оль, а как же девочки, которые писали, что выход в сеть только с работы? Молитвы разные же будут!
    Мы обсуждали этот вопрос и решили, что те, кто не знает новый текст, ничего страшного не произойдёт!!! Главное вера и искренность!!! А уже к вторнику мы придём к общему тексту. В этот раз слова произносится будут разные, а МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ общие!!!!

17. Вверх #5216
    Теперь по порядку и пунктам)))))
    1. Ездили мы к отцу Нестору в село Борисовка Татарбунарского района. Осенью мы там были дважды с паломническим отделом Андрея Первозванного. В выходной к нему приезжают ооочень много людей, он сильно устаёт и не может уделить достаточного времени и достаточных сил.... Поэтому мы решили ехать в четверг (среда у него выходной) а т.к. Наталис там живёт в тех краях, то она любезно предложила нас встретить в Татарбунарах и вместе съездить к о. Нестору. Лично я встала в 4 часа утра, и в 6:25 мы выехали. Сначала мы увидели по нашей стороне аиста!!!!! потом увидели второго!!!! Девочки, они летели в Одессу!!!! Потом нас чуть не протаранил самолёт - кукурузник, опыляющий поля.... причём в эту секунду перед глазами пронеслась вся жизнь и пропеллер самолёта!!!!! Мы держась за сердце поняли, что это самый большой аист и нас он практически уже осчастливил, причём пур ле гранд ( по большому) ))))))))
    2. мы прибыли на молебен в о.Нестору с опозданием - он начался в 9 часов. Поэтому вбежав уже в момент того, как батюшка прикладывал к народу крест..... Однако он вернулся к нам и повторил над нами весь обряд, что был проделан с остальными ранее.... Но!!!! т.к. мы просто вбежали и сразу под крест и ладан, то не было соответствующего настроя и проникновения. Уверена, что на результат это не повлияет
    Дальше мы пошли на келейную беседу!!! Заходили по одному, батюшка разговаривал, молился, прикладывал крест к телу и помазал пузико маслицем. Голову он помазал ранее на службе.
    3. после того, как мы прошли я зашла опять к батюшке и попросила глянуть на нашу молитву по соглашению. Он внимательно прочитал и охарактеризовал каждую просьбу, которая была включена в предыдущий текст: прощение грехов, спасение душ наших, исцеление болезней телесных и душевных, здравие мужей наших,семейное благополучие,земные блага. Дал разъяснения по каждому пункту, почему он не рекомендовал бы этот текст. Остальное одобрил. Дальше, я попросила его возможно дополнить наш текст .... Он сказав, что кто он такой, чтоб указывать нам что читать, но после слов, что мы хотим получить его рекомендации и согласны прислушиваться к его словам, он мне надиктовал новый текст. По моему он более ёмок и точен в нашем желании!!!!! Ну и потом, я считаю, что не каждой хочушке составляет текст молитвы уважаемый православием батюшка, причисленный к прозорливым старцам!!!

Что Вы думаете по этому поводу???

4. Дальше, мы уже довольные и полные решимости от проливного дождя были не просто готовы к обливанию, а были практически уже мокрые))) правда не насквозь)))) Я попросила отца Нестора благословения на обливание колодезной водой, но он сказал, что только что прошёл ливень и мы просто не спустимся к источнику, т.к. там глина и ползёт склон. Он вынес нам ведро с большой кружкой и предложил набрать воды в источнике, что выведен наверх, а обливаться уже за воротами. Мы набрали воды, зашли за ворота и решили таки попробовать спуститься!!!! У нас получилось причём старые воины были в тухлях, а молодёжь зелёная типа в босоножках))))) к низу склона у каждой было по кг глины на подошвах)))) Когда мы начали спуск по склону, то над нами пролетели 5 аистов!!!! Каждой по птице!!!! Тут наш восторг не знал границ и крик ещё долго разносился по лиману
    Но как всегда обливание прошло суперно и так же уже традиционно нашлась одна девочка, которая ещё наверху сказала, что обливаться не будет - просто омоет руки и ноги))) Ну Вы ж в курсах чем это заканчивается)))) в итоге облились все, кроме Наташи.
    Наверх решили идти босиком.....)))) и испытали не просто новые ощущения, обтирая ноги об траву (обычно мы это проделываем с обувью, но никак не с голыми пятками), но так же полностью разделяли восторг Наташи, что она никогда так не чувствовала себя под дождём и не испытывала такого кайфа, находясь без зонтика и босой)))
    5. Еле уняв свой поросячий восторг мы, вымыв ноги и туфли погрузились в машину к Наташе. Двинулись. А вот дальше, так как мы были не то под кайфом, не то под впечатлением, то ли надышавшись степным и лиманским воздухом в монастыре..... короче мы увидели просто тучу бакланов ЕСТЕСТВЕННО приняв их за аистов!!!! Орали мы так, что надорвали связки и охрипли.... но реально!!!! тогда мы были уверены, что это аисты!!!! и тут же вспомнили про нашу темку, уж точно решив, что хватит на ВСЕХ!!!!!
    6. Наташа нас привезла в очень уютную кафешку, где мы, то намокнув, то подсохнув, умяли ооочень вкусную шурпу из баранины!!! с перцем, специями и горячую!!!! Про то, как мы выпытывали расписание движения маршруток на Одессу у кассирши туалета я умолчу, но таки под пытками бастион пал и мы поехали на автостанцию. А дальше Домой.

Я хочу поблагодарить Наташу, что она нас так сильно выручила и не просто довезла нас до Борисовки, но и составила нам компанию, обрадовав нас в заключение шурпой. Так же я очень благодарна всем девочкам Юле, Анжеле, Наташе и Вике за такой безусловно великолепный день и заряд бодрости на долгое время!!!! Девочки, СПАСИБО!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.05.2013 в 20:16.

18. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки наша Marinka-D родила сегодня в 11.35!!!!
    Алешка 3350, 51см.

19. Вверх #5218
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Алешка 3350, 51см.
    Здорово! Супер-новость! Здоровья маме и Алешке!!!
    Because I'm happy...

20. Вверх #5219
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Какие же вы молодцы!!!! Так что молитва прежняя, только без слов, которые Олюшка выделила красным???

21. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Алешка 3350, 51см.
    Как хорошо то!!! Здоровья мамочке и Алешеньке крепкого!! Ура!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Ответить в теме
Страница 261 из 2756 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права