|
Там есть такие ленты как нам раньше в косы вплетали. Широкие,гофрированные. Можно их взять и просто завязать вокруг спинки стула на бант. На стол композиции там уже готовые продают(цветы). А ткань на что? На столы? Я надеюсь скатерти у них белые будут на столах?! А поверх можно край сделать из органзы(30грн/м) как шторки или присобрать как юбочкуМожно и сиреневую
24 июля мы отмечали в Прибое свою свадьбу на втором этаже!!! А после еще на двух свадьбах, и с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в правильности нашего выбора!!! Зал шикарный, большой с высокими потолками, все на виду!!! Такой зал и украшать особо не стоит!! Вот арка у них никакая, конечно, в таком заведении могли бы и арку уже поменять! Нам Элеонора (администратор) дала визитку людей, которые украшали их зал и мы заказали украшение задней стены жениха и невесты, на стол, арка, колонны, красная дорожка + доставка за 1400 грн. Думаю при таких свадебных расходах это не большая потеря!
Гуляли в Домах Павловых (Дискотека "Эдем") - очень вкусная кухня, не свадебный. Очень низкие потолки, жених когда вствал косался головой потолка. И еще большой минус, что там летом очень много приезжих. Родители встречают красивых молодоженов, стоят нарядные гости и проходит толпа в купальниках и с матрацами, представьте как это смотрится на видео и фото?(((
А на прошлые выходные гуляли во "Взморье" (Лузановка)
очень маленький зал, все, что происходит на танцполе гостям, сидящим за столом, не видно, т.к. перед столом две большие колонны.
Кстати, а в Прибое еще на первом этаже зал недавно сделали, очень похож на большой, может там и не надо будет доплачивать. Но верхний зал конечно не сравним!!!!!
К сожелению, не могу найти визитку((((
Обратитесь в Прибой, мне они дали!!!!! А зачем вам банты на стульях? В таком большом зале эти банты потеряются и будет даром потраченое время и деньги. Хотя может я это не правильно представляю, как говорится, на вкус и цвет..... Удачи вам в подготовке!!! А зал вы выбрали восхитительный, а это уже 50% удачной свадьбы!!!!!!
Будет тесно.
30 человек - "потолок".
Хотя в прошлом году мы там работали на уникальной в своём роде свадьбе - 50 человек.Так получилось (в последние дни перед свадьбой родители наприглашали ещё гостей, менять ресторан было поздно). Но самое интересное, что свадьба прошла очень весело, народ танцевал, участвовал в конкурсах!!!
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
SHINEzzz,Мистерия спасибо
20 августа отгуляли свадьбу в Альянсе
плюсы: номер в подарок,
-приятная администрация
- красиво украшен стол молодых
- есть арка
- два варианта оформления
- ненавязчивое обслуживание
минусы:- еда половине зала понравилась, другая половина включая меня осталась не довольна и сложилось впечатление, что все кроме салатов было приготовлено вчера и подогрето в микроволновке;
- была не поставлена на стол где-то половина соков, а когда при уходе попросили отдать оставшуюся часть, нам сказали что все ушло;
- первый стол был бедноват (250 грн с чел. + дозаказывали печень)
- зал до 12.00, можно продлить до 1 ночи за отдельные деньги
- тарелки меняли, а вот вилки чистые не дали даже к торту
Вердикт: голодными не ушли, было принципе неплохо, но второй раз торжество я бы там не сделала
Второй день свадьбы мы делали в Твисте (Днепропетровская дорога).
Плюсы:
- Шикарнейшая кухня!!!!! Из наших 60-ти гостей все хвалили кухню, а это главный показатель!
- Хорошее обслуживание, приятная администрация.
- Приемлемые цены.
- Уютный зал (2) + закрытая летняя площадка с ротанговой мебелью, что позволяет пообщаться, выйти на свежий воздух.
- Зал закрывают на время вашего праздника и посторонним туда не попасть.
Единственный минус, это столб в середине зала и само место расположения этого заведения. Но на фоне всего остального, эти минусы не значительны.
Самое идеальное место для дня рождения, небольшой свадьбы или другого семейного праздника!
А сколько стол обошёлся?
~Жанна Шарапова~
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.08.2010 в 18:50.
Спасибо, примем к сведению.
~Жанна Шарапова~
В Прибое за второй день нам сказали минимум 270грн. с человека и зал на только на первом этаже, т.к. меньше людей. А там тогда был темный зал, более подходящий для поминок.Да и танцевать надо было выходить в другой зал, а там могли сидеть и посторонние
И только за неделю до свадьбы мы увидели, что там сделали ремонт под второй этаж, а заказ был уже сделан. Но мы не пожалели, положа руку на сердце, скажу, что кухня в Твисте была на много вкуснее.
Социальные закладки