|
напишите пожалуйста номер телефона врача лора Стоянова.Спасибо если пришлете.
ДЕВОЧКИ у кого имеется номер телефона Стоянова ,напишите пожалуйста.
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, кто сталкивался с лечении стрептококка в полости горла. У дочки странные покашливания, невролог направил на бакпосев. Высеялся стафилококк (2 с.р. и стрептококк 4 с.р. Но Затула, Протасова и Заживилов не рекомендуют это лечить, а вот главврач 3 больницы настоятельно рекомендует лечить антибиотиками. Если кто знает, хорошего лора, который разбирается в этой теме, дайте тел.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
он не лечится, а живет себе мирно
иногда превышает мирную дозу и тогда уже промывают горло
у меня золотистый стафилококк что то а-ля хронического тонзиллита. горло никогда не болит, просто увеличены гланды и иногда образуются видимые пробки. запорожченко сказал ни в коем случае не трогать, типа это естественные процессы.
вирус Эпштейна-Барра, цитомегаловирус и др герпес вирусы являются причиной насморков, тонзиллитов , поражают лимфоидную ткань и тд . И лечатся они только антивирусными Новирин , свечи Виферон , табл циклоферон по схеме. Потом присоединяется бак инфекция и антибиотики в ходу. А не аденоиды.... они следствие поражения ткани вирусами. Поэтому антитела g m на эти группы вирусов нужно сдавать в первую очередь. А не бакпосевы , которые покажут то , что живет у всех , и поднимает голову вследствие ослабленного иммунитета теми же вирусами.
У ребенка как раз высеялся герпес 6 типа в количестве 1. Главврач 3ей больницы говорит, надо лечить и герпес вальтрексом и стрептококк антибиотиками. И все это лечить в период орви. Я не знаю, к кому прислушаться. Не хочу загружать ребенка сильными лекарствами, но в то же время хочется помочь избавиться от этого навязчивого кашля((((( Может кто знает специалиста в этой сфере?
Большинство людей являются носителями этих герпес вирусов и они не мешают жить , активизируются они вследствие ослабленного иммунитетах , стресса, физ перенагрузках и тд, тогда и начинается.... плюс передаются просто воздушно - капельным путём. Почитайте о них . Кто то слакивался с синдромом хронической усталости и субфебрильной температурой которая месяц держится , часто причиной этому Вирус Эпштейна -Барра. Хочу поделится из личного опыта. Кому интересно/ изучит глубже
Мне помогла детская врач Чуприна в РЕЗНИКА. Так как наши врач мне лечили поликистоз и всё списывали на него,не находя в анализах ничего. Только она мне помогла и сразу определила,спасибо ей огромное. Никаких побочек. Бара надо из активной фазы загнать в спящую,иначе он будет всё время иммунитет садить и будут цепляться вторичные инфекции и активироваться бактерии в том же носе.
Мы лечили антибиотиком золотистый стафилакок. Ничего особо не помогло ребенку (а мне помогло),через время выстрелило с носом вечные зеленные сопли,потом 2 гнойные ангины. Я бы сказала,такое лечение еще и гробит. Поднимать иммунитет любым способом -вот лечение от этого всего! Подняли иммунитет и справились с зеленными соплями,я прям видела как были 2 попытки зелени этой и загасило на начале. Но последние 2 месяца что-то новенькое принесли. Затула еще год назад говорил сдать на Эпштейна бара!
Я вызвала частного педиатра тогда и он назначил лечить антибиотиком стафилакокк. 4-ре лора в последствии сказали,что это не нужно было делать.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.12.2017 в 23:17.
Естественно, когда бак инфекция разгулялась , о чем говорят анализы и осмотр врачом/ антибиотик необходим! Но пролечившись, нужно вернуться к истокам. Увы, мы боремся со следствиями. А причины так и остаются неохваченным. Мало докторов , которые скажут об этом. Доктора должны идти в ногу со временем, постоянно учиться и совершенствоваться ... тяжелейший труд ... но это их путь.
Социальные закладки