Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 261 из 433 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #5201
    Новичок
    Всём добрый день. Если, кто-то обращался к "бабкам", кому реально помогли? Если есть такие, подскажите не шарлатанов. Те кто специализируются на "предсказания по фото". Разлад в браке. Заранее благодарен. И будьте добры, их место нахождение. Спасибо.

3. Вверх #5202
    Здравствуйте.Будьте добры,почистите личные сообщения,не могу Вам написать.Тоже самое ,не могу написать в личку

4. Вверх #5203
    Новичок
    из жизненной ситуации если конечно кому очень надо поделюсь информацией о специалисте [email protected]

5. Вверх #5204
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Отвечу тут всем в теме, Володя когда то принимал у бабы Зои в Кошарах, но уже давно там его нет. Он восновном приезжает надом. Цены у него нету, но я за сеанс платила дорого, вы должны понимать что это того стоит.

6. Вверх #5205
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Некоторые девочки ждут отзыв от меня по поводу Зои с Армейской.
    Записывалась я на сегодня еще 8 мая, раньше свободных "мест" не было. Записалась на 10 утра, вчера вечером уточнила не изменилось ли что, вызвала утром такси и подъехала к месту чуть раньше десяти, ровно в 10.00 постучала, но никого не было. Набрала Зою, она сказала что будет через минутку, ок, прождала еще 20 минут. Видела к дама плыла неторопливым шагом с сигаретой в зубах в платке на голове и темных очках, как-будто никуда не опаздывает, а прогуливается, но я не знала что это Зоя, я в это время отошла на пару минут к сигаретному киоску и вернулась, набрала Зою и напомнила что жду, она ответила что уже давно! на месте, ну ок, зашла и сказала ей что могла бы и набрать и предупредить что задерживается или хотя бы что уже на месте, на что получила ответ "а почему вы не возле двери ждали?")) В подвале в жаре и духоте не известно сколько времени, спасибо Зоя))) Никаких извинений за опоздание не последовало, а просто развела руками и сказала "ну опоздала, виновата.." с таким вопросительным видом, типа что ты от меня хочешь..))) Короче, слово за слово и она выдала мне, что диалога у нас не выйдет, ну это и понятно я уже на взводе от такого отношения...
    В общем впечатления такие: неприветливая, зазвездившаяся мадам, с плотно прибитой короной на голове, крайне неприятная. Эта дама даже не извинилась за опоздание не говоря уже о том, что могла набрать и предупредить что задерживается, когда звонишь ей, то чувствуешь себя не ловко из-за того, что потревожил человека, так с тобой разговаривают на том конце. Выбесило меня такое отношение.
    В итоге Зоя не заработала свои 300грн., потеряла 100грн. (вернула мне за такси), испортила настроение мне и себе, вот стоило оно того?
    Зоя, если ты читаешь... будь проще к людям, перезвони предупреди, корона не упадет, а еще записывай всех кто идет на прием, чтобы потом понимать кому перезванивать.
    Отзыв, конечно, интересный, но я считаю, что он касается исключительно пунктуальности человека. Я никого не защищаю, но! лично присутствовала при записи клиентов - Зоя пишет только имя, дату и время. При ее потоке людей фиксировать телефоны всех практически нереально, но как показывает ваша ситуация - желательно! Пока была с ней на встрече позвонило человек 5-6, и если бы она еще отвлекалась от меня, фиксируя номера телефонов, мне бы это оч не понравилось и она, думаю, потеряла бы поток мыслей, который шел. Тут стоит смотреть под другим углом. Она мастер, как хочется верить, знающий свое дело, - и они вечно где-то летают. то каналы открыть, то самому почиститься, то инфу получить и запомнить. Просто у меня такой подход: больше надо мне! И я буду ждать столько- сколько надо. У нее итак запись почти за 1,5-2 месяца. Столько прождать и в итоге уйти - жаль!
    Вот какой момент меня, действительно, смущает, что у нее вечный поток - принимает с 9 утра до 21.00. Она только выходит на перекур между клиентами и пьет энергетические напитки. Когда человек может отдохнуть и восстановиться? И если она так истощена утром, то как с информацией?
    Я была днем - она была бодра. Сестра была вечером последней, говорила, что Зоя устала, но старалась. Одна знакомая была на 11.00, но она знать много не хотела, только те вопросы, которые ее интересовали. Ничего такого не отметила.

Ко мне пару лет назад приходил мастер кунта-йоги, он же остеопат - вправлял суставы. Так он вообще приходил тогда, когда хотел. Хотя мы могли заранее оговорить время, вот просто он так чувствовал. мог сам местами поменять клиентов, если что-то ему высшие силы подсказали или показали - мог вообще не придти. Это жутко бесило, злило, ломало все расписание и т.д., но я понимала, что на самом деле больше все это надо мне: моему телу, разуму и даже терпению. Видать так меня испытывал. Каждая ситуация и человек нас чему-то учат. Возвращаясь к Зое, могу вам точно сказать - она человек без короны! Она может быть закрыта, задумчива, загадочна, но точно без короны. Когда она начинает говорить с вами (именно работать) настолько проникается вашей боли, проблемам, переживаниям, - может пустить слезу, но старается держаться. И все это как-то по доброму и искренне.

Негодование вашей ситуации понимаю - обидно, когда едешь на такси, тратишь деньги, а потом облом.Стоишь, как дурак и думаешь - что за фигня????? Но значит эта фигня должна была быть, чтобы не было другого чего-то. По крайней мере. мне так кажется! И, кстати, я внутри жутко бешусь, когда кто-то так делает, но в таких встречах любопытство всегда берет верх., а вот остальным обычным людям спуску нет))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

7. Вверх #5206
    Новичок Аватар для Ленч_и_к
    Кто знает о женщине, которая принимает в районе Дома мебели? Живая очередь, таксы нет.

8. Вверх #5207
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Ленч_и_к Посмотреть сообщение
    Кто знает о женщине, которая принимает в районе Дома мебели? Живая очередь, таксы нет.
    Оля? На радостной?

9. Вверх #5208
    Посетитель
    Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите телефон Татьяны с Малиновского,117 .в личку

10. Вверх #5209
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Оля? На радостной?
    Вы об Оли, у которой был муж под 200 кг? Если это она, то она мастер ниочем. Знаю одного человека, который к ней ходит годами и она ему ничем помочь не может. У него сестра делает ему гадости, что бы он был одинокий, так как сестре это выгодно, что бы в его квартиру никто не заселился, она там работает наращивание делает. Так вот эта Оля даже не видет этого всего. А чувак реально один и не может понять в чем проблема

11. Вверх #5210
    Новичок Аватар для Nenastya
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите телефон Татьяны с Малиновского,117 .в личку
    Спустя 8 месяцев после того, как у нее побывала, могу сказать, что она ни о чем. Говорила, что личная жизнь мне не светит и все плохо будет) к счастью, ни одно слово не сбылось, а все наоборот)

12. Вверх #5211
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Вы об Оли, у которой был муж под 200 кг? Если это она, то она мастер ниочем. Знаю одного человека, который к ней ходит годами и она ему ничем помочь не может...
    Вот честно, не сдержалась.
    У Вас уже не первый отзыв о гадалках с чужих слов, у которых вы не разу не были. Или были?
    Цитата Сообщение от Nenastya Посмотреть сообщение
    Спустя 8 месяцев после того, как у нее побывала, могу сказать, что она ни о чем. Говорила, что личная жизнь мне не светит и все плохо будет) к счастью, ни одно слово не сбылось, а все наоборот)
    Как говорят, Поперед батька в пэкло? Что такое 8 месяцев?
    Дай Бог чтобы Вы такое написали через много-много лет. Удачи Вам!

13. Вверх #5212
    Новичок Аватар для Nenastya
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    У Вас уже не первый отзыв о гадалках с чужих слов, у которых вы не разу не были. Или были?

Обязательно напишу)

14. Вверх #5213
    Новичок
    Подскажите, есть ли на посёлке хорошая женщина, которая поможет. Я думаю, что на мне и жене (или на одном из нас) порча, которая привела к разводу. Хочу узнать, догадки верны или же нет, пока ещё официально не развели. Кто таким занимается. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 18:32 ----------

Знаю, что многие думали о таком и у некоторых порча была. Подскажите, кто поможет.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 18:34 ----------

Можно и в области, можно и в самой Одессе. Главное, чтобы была действительно не обманщица.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:00 ----------

Можно и в области, можно и в самой Одессе. Главное, чтобы была действительно не обманщица.

15. Вверх #5214
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Кто знает про Славика? С Осипова 33. Поделитесь отзывами

16. Вверх #5215
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста гадалку хорошую, в лс. Очень нужно, спасибо!

17. Вверх #5216
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Кто знает про Славика? С Осипова 33. Поделитесь отзывами
    А разве Славик?может Витя?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

18. Вверх #5217
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    А разве Славик?может Витя?
    Нет, в том то и дело не Виктор. А парень лет до 30 или около, Славик, гадает на картах и ясновидит. Делает чистки и тд. Но принимает и не только по этому адресу а ещё где то. Интересно может кто был, помогло ли

19. Вверх #5218
    Посетитель Аватар для My Dream's

Я была у Оли. Она с фантазией дама! Ничего не сбылось, чуши нагородила. Никому не советую

20. Вверх #5219
    Посетитель Аватар для PEREVOZKA
    Доброго времени суток. Можете у кого есть телефон Марии с посёлка Шевченко? Буду благодарна за информацию.

21. Вверх #5220
    А в чем суть вопроса?
    Я не была и точно не пойду к ней, мне достаточно того что говорят мои близкие. И если я этой информацией делюсь, это что преступление?
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 17.06.2018 в 20:18.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Ответить в теме
Страница 261 из 433 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права