Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 261 из 521 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 10405
  1. Вверх #5201
    Новичок Аватар для Banana_Jam
    Добрый вечер! Помогите,пожалуйста)) Посоветуйте салон на поселке Котовского или парикмахера работающего на дому,которые делает стрижку горячими ножницами.И делает ее хорошо и за умеренную цену (я уверена,что такие мастера/салоны существуют
    Заранее огромное спасибо!
    любите людей и люди полюбят Вас ^^

2. Вверх #5202
    Частый гость
    Девочки! нужен мастер ,который очень классно стрижет густую ,ровную челку. Ходила в салон к "Румянцевой",но что-то разочаровалась .Кто носит такую челку-знает,что реально проблема найти мастере по "челке")))

3. Вверх #5203
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Кто у нас мастер по длинному каре? Как у Бородиной, например. От длинных волос меня уже просто тошнит )
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ангелок; 25.12.2012 в 17:01.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #5204
    Новичок
    Подскажите мастера на п. Котовского который хорошо делает мелирование за умеренную цену

5. Вверх #5205
    Новичок Аватар для ankomat
    алена 06,
    est salon Fifa na Bocharova (tochno ne pomnu adres) - dumau, smozhete naiti v poiskovike. tam est zhenshina Ira (blondinka s dlinnimi volosami), ona horosho deaet melirovanie. sama ne delala, no videla rezultat ee raboti. naschet ceni ne znau - pozvonite, tam skazhut.

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Вопрос к профессионалам)))
    У меня очень короткая стрижка ( как у Рианы сейчас). Цвет волос на уровне 6 (по словам мастеров, через руки которых прошла моя голова). Я всегда пыталась при окраске избавится от желтоватого ( медного ) подтона. Ни разу не вышло. Плюнула и остановилась на рыжем с медным ( не красным). Оказалось, что он мне удивительно подходит. Красила волосы в салоне, потом такая возможность прервалась и мастер , продолжая меня стричь, подсказала формулу окрашивания. Я успешно красила волосы сама. Потом черт дернул отрастить волосы и свой натуральный цвет. Он какой-то русый серый с желто-медным , в общем жуть((((
    Сейчас я пыталась найти или вспомнить формула и безуспешно((( я понимаю, что лучше обратиться к профи, но я не могу по финансовой причине. Если это этично и возможно , подскажите пожалуйста.
    Помню только , что покупала два тюбика и окислитель. Процент окислителя 3 или 6. Номера на тюбиках начинались с 6 ( или 7?). Также присутствовали цифры 4 и 2. Я помню, что рассуждая логикой чайника, я смешиваю два цвета основной и добавляют в него рыжий медный 1 к 3.
    Вчера совершила попытку неудачную. На тюбике 6.74 , окислитель 6 . В итоге цвет как какашка ( по отзывам супруга;( ). Хорошо, что окрашивала прядь.
    Понимаю, что много текста и сумбурно, но не знаю как объяснить.

7. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    У меня очень короткая стрижка ( как у Рианы сейчас). Цвет волос на уровне 6 (по словам мастеров, через руки которых прошла моя голова). Я всегда пыталась при окраске избавится от желтоватого ( медного ) подтона. Ни разу не вышло. Плюнула и остановилась на рыжем с медным ( не красным). Оказалось, что он мне удивительно подходит. Красила волосы в салоне, потом такая возможность прервалась и мастер , продолжая меня стричь, подсказала формулу окрашивания. Я успешно красила волосы сама. Потом черт дернул отрастить волосы и свой натуральный цвет. Он какой-то русый серый с желто-медным , в общем жуть((((
    Сейчас я пыталась найти или вспомнить формула и безуспешно((( я понимаю, что лучше обратиться к профи, но я не могу по финансовой причине. Если это этично и возможно , подскажите пожалуйста.
    Помню только , что покупала два тюбика и окислитель. Процент окислителя 3 или 6. Номера на тюбиках начинались с 6 ( или 7?). Также присутствовали цифры 4 и 2. Я помню, что рассуждая логикой чайника, я смешиваю два цвета основной и добавляют в него рыжий медный 1 к 3.
    Вчера совершила попытку неудачную. На тюбике 6.74 , окислитель 6 . В итоге цвет как какашка ( по отзывам супруга;( ). Хорошо, что окрашивала прядь.
    Вы сначала скажите какой краской собираетесь краситься, т.к. цифры после точки или дроби-цветовой нюанс, у многих производителей отличаются. И по любому, из натуры в яркий лучше краситься на 6 или даже 9% окси.

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Расскажите какой краской хотите, и в рыжие цвета на 9% лучше, как выше советовали) А вобще подобрали бы красивый рыжий цвет сразу одной краской и не мучались бы со смешиванием) Если у вас свой 6 уровень,то лучше берите краску на 7 уровне - будет поярче, 4 по вашим воспоминаниям скорее всего означает медь и если вы красились в рыжий, то она должна быть второй цифрой в краске, но никак не третьей.
    Я за единую Украину!!!!!!

9. Вверх #5209
    Спасибо за быстрый отклик, Статист,Парикмахер!)))
    Извините, действительно самое главное не указала. И конечно лучше не развлекаться с несколькими тюбиками, я просто следовала точной инструкции мастера.
    Я пробовала Салерм ( по схеме мастера), потом сама пробовала Лореаль Мажирель, но вышло не так удачно, как с Салерм. В этот раз эксперимент проведен при помощи эстель делюкс. И правильно заметили, что 7 второй цифрой сыграла со мной злую шутку. В первую очередь волосы неприятно коричневые...
    Не знаю какой краситься... Хочу хороший результат в незаоблочном ценовом диапазоне.
    И еще раз лагодарю)))

10. Вверх #5210
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Хочу поблагодарить Irina_D , у которой я вчера красилась и стриглась. Ирочка преобразила мои зеленоватые, после неудачной самодеятельности, волосы и подсказала стрижку. Колдовала-колдовала что-то с тюбиками и эффект поразительный! Впервые за последние годы смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Отличный мастер и приятный человек, рекомендую!

11. Вверх #5211
    Постоялец форума
    AyannA, чтобы по-нормальному-найдите в нете фотки девушек с цветом волос вашим и желаемым, выставьте здесь. 1-какой сейчас, 2-какой желаете, так девочкам проще будет помочь. А без картинок, это такое....

12. Вверх #5212
    Доберусь до ноута и выставлю фото. Найду еще свое старое фото.

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Ищу хорошего парикмахера в районе Дидрихсона/Торговая/Комсомольская..
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #5214
    Новичок
    К ПАРИКМАХЕРАМ.
    продам болванку. блондинка. новая. не дорого
    причина- заказывала через знакомых подруги получился испорченный телефон, мне нужна немного другая.
    067-66-40-630 таня
    таирово, черемушки
    Последний раз редактировалось bagir-ra; 30.12.2012 в 22:18.

15. Вверх #5215
    Посетитель
    Всем добрый день! Не знает ли случайно кто-то, есть ли где в Одессе мужской парикмахер, способный делать сложные мужские прически, например сложные узоры на голове? Буду рад контакту или совету где найти такого мастера) ну и примерные расценки конечно)

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Не знает ли случайно кто-то, есть ли где в Одессе мужской парикмахер, способный делать сложные мужские прически, например сложные узоры на голове? Буду рад контакту или совету где найти такого мастера) ну и примерные расценки конечно)
    Руслан Луговой -спец по таким стрижкам. Поищите, тут есть его тема.

17. Вверх #5217
    Новичок Аватар для Foxy ^^
    подскажите, пожалуйста, парикмахера, у которого можно высветлить и покрасить волосы краской (желательно manic panic). в любом районе кроме поскота. волосы достаточно слабые, страшновато куда-нибудь идти(
    Carpe diem!

18. Вверх #5218
    Цитата Сообщение от Foxy ^^ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, парикмахера, у которого можно высветлить и покрасить волосы краской (желательно manic panic). в любом районе кроме поскота. волосы достаточно слабые, страшновато куда-нибудь идти(
    маник паник-это безаммиачка, которая тонирует, если я не ошибаюсь. осветлиться можно любым красителем или пудрой, а уж потом Паником тонировать. не знаю ни одного салона и мастера, что бы работал с этой ТМ. вам надо будет ее заказать самой.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 02.01.2013 в 18:21.

19. Вверх #5219
    Новичок Аватар для Foxy ^^
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    маник паник-это безаммиачка, которая тонирует, если я не ошибаюсь. осветлиться можно любым красителем или пудрой, а уж потом Паником тонировать. не знаю ни одного салона и мастера, что бы работал с этой ТМ. вам надо будет ее заказать самой.
    да это я знаю)
    для меня вся проблема в высветлении)
    Carpe diem!

20. Вверх #5220
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Ищу мастера, который удачно стрижет челки (ничего графичного не требуется) желательно на Таирова. Хочется что-то вроде этого

Название: thumbs_pricheski-znamenitostey-pricheski-s-chelkoy-foto-123.jpg
Просмотров: 670

Размер: 6.7 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 18
Размер:	7.3 Кб
ID:	5462650Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (1).jpg
Просмотров: 18
Размер:	7.1 Кб
ID:	5462647

+ бережное обращение с длинными волосами
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

Ответить в теме
Страница 261 из 521 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права