Инофрмация полезная, пригодилась.
|
Инофрмация полезная, пригодилась.
у нас Тима 1 раз дал себя осмотреть, врачу скорой Инто-саны, но там врач молодец, она реально нашла подход.Нашему врачу дается, но при условиях - она без маски иначе ор и дает трогать слушалку))
вы столько супов разных делаете, я честно говоря и не слышала о таких сочетаниях)
я делаю не зажарку, как бы назвать - на скоовородку выливаю масло чуть чуть - туда морковка лук, все перемешала и в борщ или суп, оно не зажаривается, там 30 секунд и все.
борщ у нас такой ( картошка, марковка, лук, буряк, болгарский перец, капуста), там же фрикадельки, если мясо меленное, то отдельно варю.
Счастливы и здоровы!
я томат даю иногда, он все равно просит то что я ем, поэтому бывает кушает и взрослый вариант борща)
уху варю, котлетки - делаю, притущиваю в малом количестве воды.
Счастливы и здоровы!
кинула в репу. А еще можно заморозить. Я морозила помидоры на фаршировку,мякоть отдельно,пустые помидорки отдельно. Потом эту мякоть можно в борщь. Да и фаршированные помидоры можно ре давать. Я делаю с начинкой:рис,гречка,лук и морковь. В мультиварке. Это я первый раз морозила,оказывается помидоры сохраняют вкус после заморозки. Надо будет побольше в этом году сделать.
Девочки,всем привет)У кого детки дерутся,расскажите как вы реагируете?а то я уже замучалась(((
У меня иногда малый начинает бить (шлепать руками по лицу в основном, не сильно,но все же бьет) меня и мужа,если что-то не так,как он хочет, при этом его никто не бьет и сами мы уж точно в семье не деремся. Муж сказал,чтоб я просто выходила в такие моменты. Вот вечером так сделала, истерика была, под дверью рыдал, я не выдержала и через минутку зашла, больше он меня не бил. Я конечно не знаю,на сколько это правильно, но другого выхода пока не вижу. Это у нас правда бывает не часто, но все же не приятно.
Иногда игры выходят за рамуи и тоже может стукнуть тем что в руках:пульт или телефон.
А я говорю:а ты себя стукни!
Он взял и стукнул(как раз мой обруч в руках был). Скривился.
Я говорю:больно?
Он:да
Вот и мне больно.
Хотела написать в колясочную тему, но посмотрела - там все местные все равно )) Девочки, нужно срочно купить легкую коляску для путешествия. Хочу до 6 кг, сложение одной рукой, чтобы стояла сложенная. Спать в ней нам не надо. Хороший кап от солнца. Вот и все, в принципе. Поделитесь, мож у кого есть подобная и нравится. Я пока присмотрела Перегу мини и Перегу Арию, есть такие у кого? А экзотическая Априка?
Для путешествий идеальна Макларен Воло-легкий ход и всего 4,5кг
Яндекс маркет по заданным параметрам выдал мне еще такие коляски - Combi Well Comfort и Graco Mirage, вообще не знаю таких фирм ...
Combi Well Comfort - прогулка за 4 тыс гривен)))
Грако весит 7 кг.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вот я всегда не понимала, как рекламируют носить на плече. Колеса-то при этом пачкают! Это надо их помыть сначала или в пакеты засунуть. Особенно при нашей чистоте на улицах))
Про Воло пишут - реальный вес с капюшоном и пр. 5 кг. Это очень здорово, конечно.
Девочки, подскажите, где у нас самый большой выбор колясок? Чтобы покрутить-пощупать.
мамочки,здавствуйте)))детские в приват банке уже получили все?))
а то моих что-то нет((
у нас вот такая прогулка http://www.chicco.com.ua/cod-79138-Progulochnaya-kolyaska-SimpliCity.html#show-color-79138k06
я довольна, кап двигается вперед и назад, в зависимости как солнышко светит, но она складывается не одной рукой, но сложенная стоит и вес у нее почти 7 кг
Рожденная осенью.....
Социальные закладки