Девочки, подскажите, где купить хороший маникюрный набор. Спасибо
|
Девочки, подскажите, где купить хороший маникюрный набор. Спасибо
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Подскажите мастера маникюра и педикюра,мастера своего дела,пока хорошего не могу найти .Спасибо))))))))
Девочки, скажите, а на выставке осенней лаки (Orly, OPI, China Glaze) будут дешевле, чем в магазинах? (если кто вдруг помнит хотя бы порядок цен) - например, я орлики 18мл покупаю по 50 грн, говорят, что на Среднефонтанской они по 45 грн, но у меня все никак не доходят руки туда съездить.
И когда будет осенняя выставка?
И интересно, в этой теме никто не выставляет свои богатстваНу, есть же сообщества парфманьяков, лакоманьяков.. а у нас на форуме так не принято? (я бы с удовольствием посмотрела бы на других.. и свою скромную коллекцию лаков показала бы...)
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.08.2012 в 19:04.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Выставка будет 15-17 ноября.
Чайна были по 50 у представителей Виктори и по 54 у Шарма . У Шарма выбор получше.
Орлики есть на 7км в магазине на Мылке - 42 грн. Если брать оптом от 10 штук - еще дешевле.
А Вы покажите свои сокровища, может и другие девочки подтянутсяМне вот интересно такое разглядывать, хотя я, как уже всем известно, больше по волосатой части
![]()
боюсь, муж сейчас увидит реальное их количество и из дому выгонит
) Но рискну, пока покажу общую картинку, сфоткала рядочками еще орликов, но ipad плохо оттенки передает, такое ощущение, что они почти все одинаковые
Пойду найду фотик, что ли...
Вложение 4734048
CHI - ка а на мылке не стремно брать? Как-то сомнительно, вдруг там какой-то китай (пусть и сто раз качественный), я купилась как-то, приехала посмотреть на орлики по 40 гривен, не поняла только, почему номера не совпадают некоторые и почему названий нет и дизайн немного другой. А мне сказали, что это хороший, качественный китай. Подумала, что лучше меньше, но настоящие...
Вложение 4734089Вложение 4734090Вложение 4734081
они вправду все разные![]()
А в хотелках знаешь, сколько?)) Самое смешное, что муж вчера с удивлением узнал, что ему нравятся темные лаки. Я время от времени крашу темными, но так.. втихаря
) Потому что меня все обычно за них шпыняют - мол, не девочковое это дело, черные ногти. И за зеленые тоже ... того.. причем не только муж, а и другие мужчины
Мол, если красить, то светлым или розовым, красным...
Но так хочется.. И каково мое удивление было, когда вчера муж в лавке с лаками выбрал мне Orly Green Apple
И предложил срочно им что-то накрасить ) Я мужественно накрасила им ногти на ногах, а на руках - Orly Golden Maharaja. Он темно-коричневый с красивым золотистым шиммером, причем при эл. теплом свете кажется, что он черный или темно-коричневый, а на солнце он с искорками красивущими. Муж признался, что начал любить на мне темные лаки. И время от времени на мои пальцы заглядывается сейчас, так смешно
Но лак реально красивый.. я еще безымянные покрыла слюдой, смотрится здорово очень. Все-таки слюда на темном очень выигрышно выглядит.
Та не, не стремно) По-крайней мере именно в этом магазине (примерно посредине ряда, у него еще большая стеклянная стена-витрина).
Там по лакам большой ассортимент Орликов, Жа-Де, Буржуа, Лореаль-Макс Фактор и Ле-Поли (может сейчас еще что добавили, я там с месяц не была).
Там те же лаки Орли, что и на Среднефонтанской
** коллекция здоровская! А "лакодомик" у Вас есть? Покажите![]()
ой, да банально в жестяной коробке стоят, метрошная с ангелочкамивот и весь лакодомик
Нужно будет заглянуть как-то туда посмотреть... мне у орликов нравится коллекция Flash Glam FX, но у нас я ее не видела пока. Там глиттеры-топы очень красивые. Особенно нравится R.I.P.
Еще очень нравятся deborah lippmann, но в Одессе тоже не видела. Которые молочные такие с крупными шестигранниками... и вообще все в таком духе. И вот от этих я просто... в общем, хочу. Они потрясающе красивы!
http://cilucia.blogspot.com/2012/01/lynnderella-lovely-is-as-lovely-does.html
Покажу их (жалко, не мое)
![]()
Раз уж пошла такая лаковая пьянка, расскажу про новинку
Вчера заглянула на 7 Фонтана в магазин косметики, у них там всякая дребедень вперемешку - и Белоруссия и проф.Лореаль ))
смотрю, новые бутылечки лаков в коробочке и девушка в них нууу так воодушевленно копошится и откладывает, откладывает....
В общем решила тоже "покопошиться ")))) Оказалось, это новая линия ГР Rich Control с широкой плоской кистью ( типа как у Rimmel и Dior .
За 17 грн там попался весьма душевный кораллово-красный цвет, который я и взяла)
Эффект меня впечатлил!! и что за 17 грн
Во-первых, два слоя - плотное покрытие, при нанесении не полосатит, кисть весьма приятная
Во-вторых, сохнет ну очень быстро
В-третьих, нормальный глянец
В-четвертых, с сушкой Seche Vite он по эффекту затмил мои любимые China Glaze и Debby от Дебора в аналогичных оттенках
В-пятых, сегодня в условиях постоянного контакта с водой и моющими средствами без перчаток - ни одного скола и первозданный глянец ( напомню, поверх нанесена сушка Seche Vite)
Ну и про цену я уже выше говорила
Вот такой вот получился дифирамб Голден Роуз-у))))))
Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.08.2012 в 23:44.
CHI - ка а показать?(я вот себе обещаю клятвенно, что возьму как-нибудь себя в руки и покажу свои поподробнее)
Еще хотелось бы хоть одним глазком глянуть на ваши лаки, девочки, так любопытно...
Из текстур мне нравятся глиттеры, кремы, желе.. лаки с шиммером, но абсолютно не нравятся лаки с перламутром и микрошиммером, которые практически нереально нанести ровно (получаются с разводами). Например, тот же 40744 Gilded Coral, не помню уже, на чьих фотках он меня так сильно зацепил, но наносится он ужасно трудно.
И еще поняла, что нельзя ориентироваться на отзывы о качестве лаков, потому что, видимо, это все зависит от хранения - где и как лаки хранились до того, как попали к нам. Часто встречаю отзывы о том, что какой-то лак слишком густой или не держится, а у меня он держится очень долго и сам по себе жидкий, и наоборот.
Это лаки Lynnderella, это инди-лаки, не знаю, или у нас такое можно купить, на ebay они бывают, судя по рассказам, разлетаются втридорога... Красивые такие..
Социальные закладки