Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 261 из 920 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 18381
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, подскажите, где купить хороший маникюрный набор. Спасибо
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить хороший маникюрный набор. Спасибо
    В Шарме неплохие наборы Сталекс
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Подскажите мастера маникюра и педикюра,мастера своего дела,пока хорошего не могу найти .Спасибо))))))))

4. Вверх #5204
    Серый кардинал
    Девочки, скажите, а на выставке осенней лаки (Orly, OPI, China Glaze) будут дешевле, чем в магазинах? (если кто вдруг помнит хотя бы порядок цен) - например, я орлики 18мл покупаю по 50 грн, говорят, что на Среднефонтанской они по 45 грн, но у меня все никак не доходят руки туда съездить.

И когда будет осенняя выставка?

И интересно, в этой теме никто не выставляет свои богатства Ну, есть же сообщества парфманьяков, лакоманьяков.. а у нас на форуме так не принято? (я бы с удовольствием посмотрела бы на других.. и свою скромную коллекцию лаков показала бы...)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.08.2012 в 19:04.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а на выставке осенней лаки (Orly, OPI, China Glaze) будут дешевле, чем в магазинах? (если кто вдруг помнит хотя бы порядок цен) - например, я орлики 18мл покупаю по 50 грн, говорят, что на Среднефонтанской они по 45 грн, но у меня все никак не доходят руки туда съездить.

И интересно, в этой теме никто не выставляет свои богатства Ну, есть же сообщества парфманьяков, лакоманьяков.. а у нас на форуме так не принято? (я бы с удовольствием посмотрела бы на других.. и свою скромную коллекцию лаков показала бы...)
    Выставка будет 15-17 ноября.
    Чайна были по 50 у представителей Виктори и по 54 у Шарма . У Шарма выбор получше.
    Орлики есть на 7км в магазине на Мылке - 42 грн. Если брать оптом от 10 штук - еще дешевле.

А Вы покажите свои сокровища, может и другие девочки подтянутся Мне вот интересно такое разглядывать, хотя я, как уже всем известно, больше по волосатой части

6. Вверх #5206

Зарази народ идеей, начни первой.

7. Вверх #5207
    Серый кардинал
    боюсь, муж сейчас увидит реальное их количество и из дому выгонит ) Но рискну, пока покажу общую картинку, сфоткала рядочками еще орликов, но ipad плохо оттенки передает, такое ощущение, что они почти все одинаковые Пойду найду фотик, что ли...

Вложение 4734048

8. Вверх #5208
    Серый кардинал
    CHI - ка а на мылке не стремно брать? Как-то сомнительно, вдруг там какой-то китай (пусть и сто раз качественный), я купилась как-то, приехала посмотреть на орлики по 40 гривен, не поняла только, почему номера не совпадают некоторые и почему названий нет и дизайн немного другой. А мне сказали, что это хороший, качественный китай. Подумала, что лучше меньше, но настоящие...

9. Вверх #5209
    Серый кардинал

10. Вверх #5210
    Серый кардинал

11. Вверх #5211
    боюсь, муж сейчас увидит реальное их количество и из дому выгонит ) Но рискну, пока покажу общую картинку, сфоткала рядочками еще орликов, но ipad плохо оттенки передает, такое ощущение, что они почти все одинаковые Пойду найду фотик, что ли...

Вложение 4734048
    Маньячка. )))))))))))
    У меня штук 20 и то мне кажется, что это много, т.к. пользуюсь всего где-то четвёртой-третьей частью. ))

12. Вверх #5212
    Серый кардинал
    А в хотелках знаешь, сколько? )) Самое смешное, что муж вчера с удивлением узнал, что ему нравятся темные лаки. Я время от времени крашу темными, но так.. втихаря ) Потому что меня все обычно за них шпыняют - мол, не девочковое это дело, черные ногти. И за зеленые тоже ... того.. причем не только муж, а и другие мужчины Мол, если красить, то светлым или розовым, красным... Но так хочется.. И каково мое удивление было, когда вчера муж в лавке с лаками выбрал мне Orly Green Apple И предложил срочно им что-то накрасить ) Я мужественно накрасила им ногти на ногах, а на руках - Orly Golden Maharaja. Он темно-коричневый с красивым золотистым шиммером, причем при эл. теплом свете кажется, что он черный или темно-коричневый, а на солнце он с искорками красивущими. Муж признался, что начал любить на мне темные лаки. И время от времени на мои пальцы заглядывается сейчас, так смешно Но лак реально красивый.. я еще безымянные покрыла слюдой, смотрится здорово очень. Все-таки слюда на темном очень выигрышно выглядит.

13. Вверх #5213
    CHI - ка а на мылке не стремно брать? Как-то сомнительно, вдруг там какой-то китай (пусть и сто раз качественный), я купилась как-то, приехала посмотреть на орлики по 40 гривен, не поняла только, почему номера не совпадают некоторые и почему названий нет и дизайн немного другой. А мне сказали, что это хороший, качественный китай. Подумала, что лучше меньше, но настоящие...
    Та не, не стремно) По-крайней мере именно в этом магазине (примерно посредине ряда, у него еще большая стеклянная стена-витрина).
    Там по лакам большой ассортимент Орликов, Жа-Де, Буржуа, Лореаль-Макс Фактор и Ле-Поли (может сейчас еще что добавили, я там с месяц не была).
    Там те же лаки Орли, что и на Среднефонтанской

** коллекция здоровская! А "лакодомик" у Вас есть? Покажите

14. Вверх #5214
    Серый кардинал
    ой, да банально в жестяной коробке стоят, метрошная с ангелочками вот и весь лакодомик

Нужно будет заглянуть как-то туда посмотреть... мне у орликов нравится коллекция Flash Glam FX, но у нас я ее не видела пока. Там глиттеры-топы очень красивые. Особенно нравится R.I.P.

Еще очень нравятся deborah lippmann, но в Одессе тоже не видела. Которые молочные такие с крупными шестигранниками... и вообще все в таком духе. И вот от этих я просто... в общем, хочу. Они потрясающе красивы!

http://cilucia.blogspot.com/2012/01/lynnderella-lovely-is-as-lovely-does.html

15. Вверх #5215
    Серый кардинал
    Покажу их (жалко, не мое)

16. Вверх #5216
    Раз уж пошла такая лаковая пьянка, расскажу про новинку

Вчера заглянула на 7 Фонтана в магазин косметики, у них там всякая дребедень вперемешку - и Белоруссия и проф.Лореаль ))
    смотрю, новые бутылечки лаков в коробочке и девушка в них нууу так воодушевленно копошится и откладывает, откладывает....
    В общем решила тоже "покопошиться ")))) Оказалось, это новая линия ГР Rich Control с широкой плоской кистью ( типа как у Rimmel и Dior .
    За 17 грн там попался весьма душевный кораллово-красный цвет, который я и взяла)
    Эффект меня впечатлил!! и что за 17 грн
    Во-первых, два слоя - плотное покрытие, при нанесении не полосатит, кисть весьма приятная
    Во-вторых, сохнет ну очень быстро
    В-третьих, нормальный глянец
    В-четвертых, с сушкой Seche Vite он по эффекту затмил мои любимые China Glaze и Debby от Дебора в аналогичных оттенках
    В-пятых, сегодня в условиях постоянного контакта с водой и моющими средствами без перчаток - ни одного скола и первозданный глянец ( напомню, поверх нанесена сушка Seche Vite)
    Ну и про цену я уже выше говорила

Вот такой вот получился дифирамб Голден Роуз-у))))))
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.08.2012 в 23:44.

17. Вверх #5217
    Серый кардинал
    CHI - ка а показать? (я вот себе обещаю клятвенно, что возьму как-нибудь себя в руки и покажу свои поподробнее)

Еще хотелось бы хоть одним глазком глянуть на ваши лаки, девочки, так любопытно...

Из текстур мне нравятся глиттеры, кремы, желе.. лаки с шиммером, но абсолютно не нравятся лаки с перламутром и микрошиммером, которые практически нереально нанести ровно (получаются с разводами). Например, тот же 40744 Gilded Coral, не помню уже, на чьих фотках он меня так сильно зацепил, но наносится он ужасно трудно.

И еще поняла, что нельзя ориентироваться на отзывы о качестве лаков, потому что, видимо, это все зависит от хранения - где и как лаки хранились до того, как попали к нам. Часто встречаю отзывы о том, что какой-то лак слишком густой или не держится, а у меня он держится очень долго и сам по себе жидкий, и наоборот.

18. Вверх #5218
    User banned
    Покажу их (жалко, не мое)

интересно где такие лаки можно купить? сколько стоят?

19. Вверх #5219
    Серый кардинал
    Это лаки Lynnderella, это инди-лаки, не знаю, или у нас такое можно купить, на ebay они бывают, судя по рассказам, разлетаются втридорога... Красивые такие..

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Это лаки Lynnderella, это инди-лаки, не знаю, или у нас такое можно купить, на ebay они бывают, судя по рассказам, разлетаются втридорога... Красивые такие..
    красотиЩЩЩа

Ответить в теме
Страница 261 из 920 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права