Сообщение от
July July
а мне очень в США нравится
с 16 года, как получили турвизу, почти каждый год приезжали, много где в США были и, конечно, когда поняли, что война на долго, после 3-х месяцев пребывания в Румынии, прилетели с сыном во Флориду.
Конечно, тут не прям огонь отношение к иммигрантам, но и никто не выгоняет. Чем мне вообще тут нравится, очень чувствуется свобода..
Я пока жду документы, не работаю.. это, конечно, большой минус.. НО.. я не жалуюсь.. наверное, впервые за последние года 3, а то и 4 я спокойно засыпаю и не боюсь вечерком прогуляться к океану.
Я живу в типичной американской деревне, но нам такие деревни и не снились, - бассейны, спортзалы, больница рядом (слава богу, пока не понадобилась), все основные магазины, парк, океан.. надо что-то более культурное, 20 мин на машине и ты там..
И даже два урагана, кот. мы этой осенью пережили, не испортили впечатление, я реально кайфую.. жалко только ту кучу недвижимости, бизнес и очень неплохую карьеру в науке, кот. я оставила, но мозги-то со мной... и жизнь, слава богу, тоже.. как раз ради ребенка и уехала..
при всей любви к Украине и Одессе, я не знаю, что нас там ждет даже в ближайшие лет 5 при условии, что война сегодня закончится..
так что, пока есть возможность, будем тут и я очень благодарна этой возможности, не всем дано..
Социальные закладки