___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
чтото столько информации, а нужной мне не могу найти...
я, единщик, без наемных, нужно оплатить ЕСВ в суворовском ПФ,
можно табличку с суммами по месяцам и правильный расчетный счет!
может у кого-то есть скан бланка)))
вижу что сейчас пишут о поквартальной оплате? если просрочиваешь? то что штраф? или главное оплатить до годового отчета?
за ранее благодарю!
Нез@будкА, спасибо большое! Ещё бы реквизиты для уплаты ЕН...
неее...этого добра нет...мне инспектор платит....
сегодня платила в Пивденном с меня взяли 15 грн комиссии...я в шоке! это везде так?
и еще....я не могу вспомнить платила ли за Январь ЕСВ, я чето подумала, что годовой отчет без оплаты за январь нельзя было сдать...а потом задумалась, может это я за декабрь в январе платила...естественно квитанцию куда-то положила, не могу, блин, найти, как проверить оплату можно?
Добрый день. Уточню на всякий случай перед походом в банк:
СПД-физлицо, Единый налог, 3 группа без НДС, без наемных.
Киевский район. Нужно заплатить ЕСВ за себя 34,7%.
Правильно ли я подобрал реквизиты из таблицы ПФ?
Из "Таблиці відповідності символів рахунку розмірам єдиного внеску..." (первый лист таблицы):
А номеру "104" и "Киевскому району" соответствуют следующие данные с листа "Одесская область":Символ рахунку: 104
Для фізичних осіб - підприємців, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування та осіб, які проводять незалежну професійну діяльність (34,7%).
Все верно?Код ЄДРПОУ одержувача: 20990714
Назва одержувача: Управління Пенсійного фонду України в Київському районі м.Одеси
МФО банку одержувача: 828011
Розрахунковий рахунок: 37192104001540
Банк одержувача: ГУДКСУ в Одеській області
Символ рахунку: 104
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Всё верно![]()
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
СПД на едином - не забудьте заплатить ЕСВ за 1 квартал 2013 минимальная сумма за квартал - 1194,03 грн срок уплаты - 20 апреля 2013
Кстати, давно назрел вопрос: как определять крайние даты уплаты ЕСВ, единого и т.д., в случае если дата выпадает на выходные?
В Таксере, например, пишут, что оплатить нужно "до 22 апреля". Где-то еще я видел другую версию: во-первых, 20-е число не включается, т.е. крайний сроку уплаты ЕСВ - 19 число (месяца, следующего за отчетным кварталом), а если эти числа выпадают на выходные, то нужно успеть с оплатой до выходных.
В законе этот момент как-то обозначен?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Все правильно. В соответствии с требованиями инструкции "Про порядок нарахування та сплати единого внеску....."(№25-1) п.4.10 если последний день уплаты - выходной или праздничный - то последний день уплаты первый рабочий , после выходного. Т.е. 20 апреля - выходной, первый рабочий 22 апреля 2013. Эта инструкция изменена только 19.12.2012 а раньше действительно действовало правило:платим до выходных, а вот отчеты сдаем в первый день рабочий после выходных. И еще кому будет полезно: если банк примет платеж 22 апреля по вечерней кассе, а на счет ПФУ деньги поступят 23 апреля - нарушений нет, т.к. днем уплаты считается день приема банком к исполнению платежного документа.
Назначение платежа в формате со звездочкой, видимо, у них подлежит импорту в систему документооборота с автоматической привязкой к человеку.
А если вы не указываете в этом формате, то занесение в систему производится вручную.
Иначе никакого смысла в навязывании такого формата для налоговых платежей (а теперь и ЕСВ) нет.
Ну на сегодня ко мне претензий со стороны Пенсионного нет, платежи прошли и нормально зачислены.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скажите, перевёлся с этого квартала с единого на общую. В пенсионный надо что-то заносить? Если да, то в какие сроки?
Отчет-раз в год. До 20 апреля оплатите ЕСВ за 1 квартал.
Обязательно нужно отнести копию заявления перехода на общую систему. Они должны в комп. перевести вас у себя тоже. Мне еще сказали, что потом еще нужно принести копию декларации о доходах за 2 квартал(???) Я не поняла что это и зачем. Сказали нужно спросить у своего инспекторв в налоговой. Может кто-то разъяснит по этому поводу.
Социальные закладки