Тема: Фотофлуд на оффтопные темы

Ответить в теме
Страница 261 из 452 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 9026
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    "Орлам бывает ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться!"(с)
    Хотя не могу сказать, что в отношении названных "мэтров" эта истина так уж неопровержима ...
    Вот то, что парни умеют создать вокруг собственных персон и "работ" невероятный ореол пиара и то, что выдают работу через полгода (якобы, кропотливо фотошопя мельчайшие "тонко-художественные" детали) - это тоже больше маркетинг и психология, а отнюдь не мастерство... ИМХО.
    ...
    Вот тут явно попахивает завистью)) Я бы может тоже так подумала и не верила бы, пока сама не столкнулась и понимаю, что обработать 500-600 фоток со свадьбы, таки тяжелый труд, а если свадеб набирается 4-5 за месяц, так тем более, особенно если делать такую цветокоррекцию , как у Емельянова, то возможно на одну фотку уходит около 10 мин., хотя с опытом и меньше , но тем не менее, все равно много времени
    Будь как Будда

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Вот тут явно попахивает завистью)) Я бы может тоже так подумала и не верила бы, пока сама не столкнулась и понимаю, что обработать 500-600 фоток со свадьбы, таки тяжелый труд, а если свадеб набирается 4-5 за месяц, так тем более, особенно если делать такую цветокоррекцию , как у Емельянова, то возможно на одну фотку уходит около 10 мин., хотя с опытом и меньше , но тем не менее, все равно много времени
    Какая зависть может быть у Ouzelman? Тут вы явно путаете грешное с праведным

П.С. Честно сказать, вспоминая многое написанное Вами, складывается впечатление что вы у кого то из K&E работаете пиар менеджером, уж больно часто Вы защищаете их и ставите в пример, особенно после личного знакомства на курсах - я так понимаю.... )))
    Последний раз редактировалось speed; 22.11.2010 в 12:12.
    Дорогу осилит идущий...

3. Вверх #5203
    Не покидает форум
    А действительно - ГДЕ?
    да их нет попросту. обрати внимание на наших СФ. 99% используют форум как рекламную площадку. не гнушаясь кроспостами даже в ФСН. ничего кроме коммерческих работ они не публикуют. потому что другого ничего нет.

4. Вверх #5204
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    это все не более чем ваши предположения. не существует готового рецепта "как стать таким же как K&E". они - стали. как - я не знаю. да меня это особо и не интересует. у каждых K&E свой уникальный рецепт. повторить его практически невозможно. но можно "косить под K&E". это гораздо проще.

так. о чем мы говорим? зачем вы передергиваете? речь по моему изначально шла о том должен ли профСФ удовлетворять желания клиента типа "на ладошке" и "бухие рожи".
    Я могу предположить, что стали, потому что начали делать то, что не делали остальные, перестали работать по шаблону и штамповать одинаковые свадьбы, они вложили деньги в хорошую технику, начали искать интересные места и экспериментировать с ракурсами и эмоциями. Кого еще до Коровина можно назвать, кто бы такое делал? Можно сказать, что произвел в Одессе маленькую революцию в свадебной фотографии.
    Никто не передергивает, просто пишу, что можно работать так как хочется, работа фотографа -это не работа на клиента, прежде всего работает фотограф и выдает, что ему нравится, а уж клиент решает, подходит ему такой подход или нет, т.е. ищется своего рода компромисс , что нужно клиенту и что может предложить фотограф.
    Будь как Будда

5. Вверх #5205
    User banned
    да их нет попросту. обрати внимание на наших СФ. 99% используют форум как рекламную площадку. не гнушаясь кроспостами даже в ФСН. ничего кроме коммерческих работ они не публикуют. потому что другого ничего нет.
    Вот жаль, не могу найти 2 работы К & Е, где на фоне ч/б "романтического" пейзажа с водой и облаками на ветке торчит невеста или сидит жених, а невеста - стоИт на воде ...
    Чисто финал "Угрюм-реки"!

6. Вверх #5206
    http://www.wedlife.ru/member161/photo/241124/ вот эта что ли?
    Будь как Будда

7. Вверх #5207
    Вот жаль, не могу найти 2 работы К & Е, где на фоне ч/б "романтического" пейзажа с водой и облаками на ветке торчит невеста или сидит жених, а невеста - стоИт на воде ...
    Чисто финал "Угрюм-реки"!
    Есть и такие варианты:

Чем не ладошка

Источник: http://www.photoclub.com.ua/photo/389068/
    Дорогу осилит идущий...

8. Вверх #5208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Чем не ладошка
    композиционное решение создает субъективное ощущение заваленного горизонта однако

9. Вверх #5209
    Есть и такие варианты:

Чем не ладошка

Источник: http://www.photoclub.com.ua/photo/389068/
    ахаха)) Попробуй повтори, чтоб она так на воде стояла, да еще и в свадебном платье))
    Будь как Будда

10. Вверх #5210
    композиционное решение создает субъективное ощущение заваленного горизонта однако

Вроде норм.
    Дорогу осилит идущий...

11. Вверх #5211
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    смотрю тут жарко...
    арбайтен, нхк коммунизден, господа!

12. Вверх #5212
    ахаха)) Попробуй повтори, чтоб она так на воде стояла, да еще и в свадебном платье))
    А в чем разница - в свадебном или нет? От этого что то меняется? Повторить не проблема - Вы уж мне поверьте, вот только в чем смысл подобного репродуцирования?
    Дорогу осилит идущий...

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    смотрю тут жарко...
    арбайтен, нхк коммунизден, господа!
    Почему жарко? Просто на форуме появились пиар-менеджеры метров одесского свадебного фото
    Дорогу осилит идущий...

14. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    ну..я как бе тоже прыхыльныця одного из них 8) но они в пиаре точно не нуждаюца

15. Вверх #5215
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Фотографирующий всё подряд это не профи, а свадебный барыга. Профи это тот, кто может позволить себе фильтровать клиентов

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    ну..я как бе тоже прыхыльныця одного из них 8) но они в пиаре точно не нуждаюца
    Ну я тоже поклонник фотографий Коровина, скрывать как бы не буду, но речь в данном случае не совсем об этом
    Дорогу осилит идущий...

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Фотографирующий всё подряд это не профи, а свадебный барыга. Профи это тот, кто может позволить себе фильтровать клиентов
    Квартира есть? Жена есть? Дети есть? Родители которым за 60 есть? Родителям материально помогаешь? За школу и детский сад платишь?

Квартплату платишь? Жену одеваешь? Детей и жену кормишь?

Если ответы на все эти вопросы отрицательны, запишем тебя в команду: "пассивные рассуждатели" )))
    Дорогу осилит идущий...

18. Вверх #5218
    А в чем разница - в свадебном или нет? От этого что то меняется? Повторить не проблема - Вы уж мне поверьте, вот только в чем смысл подобного репродуцирования?
    Нет мне просто интересно узнать как он это сделал, не коллаж же))
    Поверьте ,я пиаром не занимаюсь, мне за это деньги не платят, просто разговор зашел, что свадебный фотограф и творчество-вещи несовместимые и что главное- это слово клиента
    Будь как Будда

19. Вверх #5219
    Нет мне просто интересно узнать как он это сделал, не коллаж же))
    Поверьте ,я пиаром не занимаюсь, мне за это деньги не платят, просто разговор зашел, что свадебный фотограф и творчество-вещи несовместимые и что главное- это слово клиента
    ну как бы мысли возникают не просто так, коль уж обсуждение вертится около двух фамилий, значит все не просто так *Дыма без огня не бывает....*
    Дорогу осилит идущий...

20. Вверх #5220
    ну как бы мысли возникают не просто так, коль уж обсуждение вертится около двух фамилий, значит все не просто так *Дыма без огня не бывает....*
    Вы можете назвать еще кого-то из одесских свадебных фотографов такого же уровня?
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 261 из 452 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права