Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 261 из 386 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7705
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Слушайте... меня заглючило(?) Потому как я телевизор особо не смотрела, а так готовила пока его смотрят...
    Там вроде прошла реклама новой шоу программы "Ребенок напрокат"

Вообще, я так понимаю, сама программа безобидная. Но её регулярное наличие на каналах, может поспособствовать более спокойному отношению большинства людей к тому, что детей можно передаривать, давать поиграться, а потом выкидывать за ненадобностью, если не справился.

Протолкнуть ЮЮ через шоу... тоже метод. Если вовремя не отдуплиться можно эту ложку яда, проглотить не заметив.
    Тишина.

2. Вверх #5202
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Слушайте... меня заглючило(?) Потому как я телевизор особо не смотрела, а так готовила пока его смотрят...
    Там вроде прошла реклама новой шоу программы "Ребенок напрокат"

Вообще, я так понимаю, сама программа безобидная. Но её регулярное наличие на каналах, может поспособствовать более спокойному отношению большинства людей к тому, что детей можно передаривать, давать поиграться, а потом выкидывать за ненадобностью, если не справился.

Протолкнуть ЮЮ через шоу... тоже метод. Если вовремя не отдуплиться можно эту ложку яда, проглотить не заметив.
    Таки есть такое шоу:
    "1+1" объявляет кастинг на участие в шоу "Діти напрокат"

Телеканал "1+1" начинает работу над новым развлекательным шоу "Діти напрокат" и объявляет кастинг родителей и детей, желающих принять участие в проекте

Шоу "Діти напрокат" производиться по британскому формату The Baby Borrowers, ВВС. Проект успешно идет в Британии, Америке, Германии, Голландии, Индии и других странах. Это веселый эксперимент, который позволит всем желающим попробовать - какая она семейная жизнь.

К кастингу приглашаются пары, которые планируют жить вместе, и родители детей от 6 месяцев до 15 лет. Парам-участникам придется несколько недель принимать у себя детей разного возраста: от младенцев до подростков. Дети каждой возрастной категории будут жить с "приемными" родителями несколько дней. Для партнеров это уникальная возможность испытать свои силы, понять, какие испытания их ожидают в реальной семейной жизни и лучше подготовиться к ней.

Итак, "1+1" ждет пары, которые хотят попробовать свои силы прежде, чем начать семейную жизнь, и родителей, которые готовы на несколько дней позволить своим детям принять участие в телевизионном проекте. Родители детей-участников съемок будут жить рядом и иметь возможность постоянно наблюдать за своим чадом.

Для участия в кастинге необходимо заполнить анкету на сайте.
    А есть и фильм...
    Ребенок на прокат
    /Rent-a-Kid /

Страна: США
    Год: 1995
    Режиссер: Фред Гербер
    Сценарий: Пол Бернбаум
    В ролях: Лесли Нильсен, Кристофер Ллойд, Мэтт МакКой, Шерри Миллер, Амос Кроули, Коди Джонс, Табита Люпиен, Тони Розато, Лиза ЛаКрой, Кевин Хикс и др.
    Продолжительность: 94 мин.
    Премьера в США: 04 ноября 1995

О фильме:
    Директор детского дома в рождественские каникулы уезжает на отдых и просит своего отца - владельца маленькой фирмы по прокату подержанных вещей - заменить его. Оказавшись в роли директора, предприимчивый бизнесмен решает, что и здесь можно делать деньги, сдавая напрокат… детей!

3. Вверх #5203
    Постоялец форума
    По поводу фильма - я, кажется, давно его смотрела - очень доброе кино о том, что этот предприимчивый директор нашел семью ребенку гораздо быстрее, чем это делала служба опеки.

4. Вверх #5204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Таки есть такое шоу:
    Интересно, а у детей спрашивают их мнение - хотят ли они переезжать к совершенно незнакомым людям?..

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Ну я вообще не понимаю как мать может отдать на несколько дней своего ребёнка, особенно грудничка, посторонним людям поиграться(((( Детей приравняли к уровню вещи!!!!!!!! А если ребёнку ненароком травму нанесут? а психологическое состояние ребёнка? Это какое должно быть отсутствие материнского инстинкта... моралью тут само собой не пахнет...
    И не понятно зачем использовать настоящих детей если для этого есть тренировочные куклы, которые ведут себя как дети и даже болеют если за ними нет надлежащего ухода???? "Это жи неспроста" (Винни Пух)

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Таки есть такое шоу: .
    Занавес.
    Есть же одноизвиленные клоуны для которых эти реалити-шоу делают. И смотрят же.

А ужас положения в том, что ЮЮ будет востребована. Поколением дибилов, воспитанных на реалити-шоу.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

7. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    В Британии проведут опрос детей на предмет их сексуальной ориентации
    http://www.3rm.info/10348-v-britanii-provedut-opros-detej-na-predmet-ix.html

8. Вверх #5208
      Показать скрытый текст
    Многодетная мать просит мэра вернуть детей. А в ответ...тишина!
    http://serp2017.livejournal.com/81752.html

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Занавес.
    Есть же одноизвиленные клоуны для которых эти реалити-шоу делают. И смотрят же.

А ужас положения в том, что ЮЮ будет востребована. Поколением дибилов, воспитанных на реалити-шоу.
    Вот почву и подготавливают, а потом скажут - а как же нам обойтись без такого тотального контроля, когда в семьях такое творится. Да этот контроль уже полноценно ведется. Все начинается с потери ценностей семьи, в одном шоу жену на прокат сдают, в другом детей - обычное дело, можно научится очень многому, опыт приобрести, но на обычную нормальную семью народу смотреть не интересно, это должно быть шоу со скандалом, истерикой... хорошая перспектива для последующих поколений.

10. Вверх #5210
    Новичок Аватар для blizneci
    Читаю сегодня 6 главу и не верю своим глазам И это сатирическое произведение
      Показать скрытый текст
    Отрывок из путешествий Гулливера

11. Вверх #5211
    Частый гость
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...alnoj-yusticii

Львовский городской совет призывает Президента Виктора Януковича предотвратить введение в Украине ювенальной юстиции.

Об этом говорится в обращении горсовета к Президенту. По мнению депутатов горсовета, возможное введение ювенальной юстиции направлено на разрушение института семьи в Украине.

Они полагают, что ювенальные суды будут неподконтрольны государству, однако получат при этом исключительное право контроля за семьями.

12. Вверх #5212
    Плоды прав детей...
    Дети пошли... шибко деловые. У подруги мать в детсаду воспитателем работает, так у нее мальчик в группе как-то был, который при малейшей попытке его наказать угрожал ей судом от его родителей... Родители - юристы-евреи у него были, так что запугивания вполне имели под собой почву :unknown: Писюн 5 лет. Да.
    У дочки в классе сын инспектора налоговой, так он одноклассников запугивает тем, что "будете трогать - мама ваших родителей проверками задолбает".

В прошлом году два пятиклассника избили первоклашку - до реанимации. Били ногами, зонтиком по лицу... Голову пробили. Ну пришла милиция с ними беседовать, так заводила им при директоре школы и классном руководителе заявил "жаль, что я его не убил". Ну и что? Даже не смогли из школы выгнать. Низзя по законам... Так и учится, и все ждут, что дальше вытворит.
    Права "детей", мать их за ногу... И что этим детишкам веб-камеры? Если они не то что камер не стесняются - первоклассника избивали на перемене, в коридоре школы, при всех...

Кстати, с дочкой как раз пару дней назад прикололись, что все неадекваты и хулиганы у них в классе - татары...

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
      Показать скрытый текст
    ссылка

Обращение детей к Президенту РФ.
    Тишина.

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Ну я вообще не понимаю как мать может отдать на несколько дней своего ребёнка, особенно грудничка, посторонним людям поиграться(((( Детей приравняли к уровню вещи!!!!!!!! А если ребёнку ненароком травму нанесут? а психологическое состояние ребёнка? Это какое должно быть отсутствие материнского инстинкта... моралью тут само собой не пахнет...
    И не понятно зачем использовать настоящих детей если для этого есть тренировочные куклы, которые ведут себя как дети и даже болеют если за ними нет надлежащего ухода???? "Это жи неспроста" (Винни Пух)
    Ужас да и только, я старшего в прошлом году уговаривала в спортивный лагерь поехать, он узнал,что там пробудет 10 дней и сказал "Мам, ты чего? Я без тебя и дня не могу" это при том, что он много сам гуляет ( у нас частный сектор),а про младшего,которому год я вообще молчу...

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ужас да и только, я старшего в прошлом году уговаривала в спортивный лагерь поехать, он узнал,что там пробудет 10 дней и сказал "Мам, ты чего? Я без тебя и дня не могу" это при том, что он много сам гуляет ( у нас частный сектор),а про младшего,которому год я вообще молчу...
    Если старшему лет 9-10, то ещё можно понять, но если больше, то не девочку ли Вы растите?

16. Вверх #5216
    Не покидает форум Аватар для glum
    Если старшему лет 9-10, то ещё можно понять, но если больше, то не девочку ли Вы растите?
    было 9 в прошлом,в этом уже ТРЕБУЕТ ехать в лагерь

17. Вверх #5217
      Показать скрытый текст
    Как уничтожают русскую семью.

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...alnoj-yusticii

Львовский городской совет призывает Президента Виктора Януковича предотвратить введение в Украине ювенальной юстиции.

Об этом говорится в обращении горсовета к Президенту. По мнению депутатов горсовета, возможное введение ювенальной юстиции направлено на разрушение института семьи в Украине.

Они полагают, что ювенальные суды будут неподконтрольны государству, однако получат при этом исключительное право контроля за семьями.
    Ну вот сколько таких обращений нужно еще, чтобы власти задумались. Морализаторы, блин.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

19. Вверх #5219
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    было 9 в прошлом,в этом уже ТРЕБУЕТ ехать в лагерь
    Тогда всё в порядке

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Ну вот сколько таких обращений нужно еще, чтобы власти задумались. Морализаторы, блин.
    У нас сначала внедряют, а потом расхлебывать будут.

Ответить в теме
Страница 261 из 386 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права