Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 261 из 1314 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 26272
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 511
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    Вот молодцы. А я так и не выбралась. ((((

3. Вверх #5202
    Lada2
    гость
    Девочки! у меня через час еще одна, перед большим перерывом, ходка к родителям, телефоны оба работают, со вторника буду вести оседлый образ жизни

Саша была в отделении, отвезла еду, поговорила с Ингой Васильевной, узнала новости, позже или она или Инга напишут

завтра ДР у Жени Цыбульского.....

4. Вверх #5203
    Доброе сердце форума
    Все лекарства есть и продукты пока не нужны.
    Спасибо всем огромное.

На день рождения бабушка только просила помочь ей угостить деток мороженным. (Женька захотел устроить день рождения и гордо всех угостить сладостями)
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #5204
    Посетитель Аватар для dudi
    Добрый день,завтра кто то будет ехать в отделение? Живу на Черемушках возле Малиновского рынка,хотела бы передать всяких приятных мелочей для дня рождения и немного денег на мороженое и сладости.тел.80671361085 Оля.

6. Вверх #5205
    Частый гость
    Оля, я могу забрать сегодня где-то в 18.20 денежки и приятные мелочи. Я с работы через Малиновский еду. Вечером заеду в супермаркет и прикуплю сладостей.

7. Вверх #5206
    Я хотела,как раз вечером выскочить и купить (шарики,дудочки,колпачки и т.д)так как моему сыну завтра год,но если Вы заедите сегодня,я тогда передам деньгами,можно?А то я до 18 не успею в магазин.

8. Вверх #5207
    Частый гость
    Ага...ну тогда Женька без шариков, дудочек останется. А то я не по этим делам
    Я по сладостям Я просто предложила своё содействие, как вариант. Завтра у меня выходной, но живу я в другом районе города, потому могу сегодня ок.18.30. Если согласны, скину тел.в личку.
    Последний раз редактировалось LaraSV; 26.06.2009 в 15:12.

9. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Ага...ну тогда Женька без шариков, дудочек останется. А то я не по этим делам
    Я по сладостям

Ну,тогда я очень постараюсь,скиньте телефон,пожалуйста.
    Последний раз редактировалось dudi; 26.06.2009 в 15:17.

10. Вверх #5209
    Частый гость
    Завезла сегодня бабушке именинника приятных мелочей от dudi (за что ей спасибочки ), а так же прикупила на деньги, переданные мне от dudi, сладостей.Т.к. Женька хотел немножко поугощать всех в отделении, то купила 4 ящика по 1 кг разного печенья и ящик пломбира в стаканчиках (40 порций). Думаю всем хватит, особенно мороженого.
    Малый неважно себя чувствует, почти неделю держится температура и она его уже измотала. Так что не совсем у него праздничное настроение.

11. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а у вас есть смс-копилка, чтобы можно было отправлять пожертвования через мобильный?

12. Вверх #5211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а у вас есть смс-копилка, чтобы можно было отправлять пожертвования через мобильный?
    Есть на сайте "Паруса надежды" такой раздел http://www.pn.od.ua/page.php?id=60

13. Вверх #5212
    Доброе сердце форума
    Мне сегодня передали 200 дол - на общие нужды. Спасибо огромное.

Так же в четверг на встрече были переданы 150 дол и 300 грн.

Спасибо огромное.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

14. Вверх #5213
    Lada2
    гость
    лето в разгаре
    народ на морях или родственникам приехавшим еду готовит?

весь день не могла собрать настроение в кучу после того как почитала некоторые темы.....
    Народ, все равно мы стараемся делать все или почти все, что от нас зависит, чтобы дать детям шанс выздороветь и жить!!!!!

это не пафос, а просто возникло желание еще раз об этом сказать

всех люблю!

15. Вверх #5214
    Посетитель
    Инга, добрый день!
    Есть следующие лекарства:
    Бондранат - 3флакона по 0,2мг
    Онданфетрон (не уверен что правильно написал) 1уп 8мг(9таблеток) и 1 уп 4мг(8таблеток)
    Кетанов (уколы) 10шт.
    Если, что-то из этого нужно, пишите.

16. Вверх #5215
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Shag1 Посмотреть сообщение
    Инга, добрый день!
    Есть следующие лекарства:
    Бондранат - 3флакона по 0,2мг
    Онданфетрон (не уверен что правильно написал) 1уп 8мг(9таблеток) и 1 уп 4мг(8таблеток)
    Кетанов (уколы) 10шт.
    Если, что-то из этого нужно, пишите.
    Кетанов- это я точно знаю. остальное спрошу в отделении.

17. Вверх #5216
    Постоялец форума
    Инга, не забудьте, пожалуйста о списке канцтоваров.
    Телефонные аппараты будут на следующей неделе (2 шт.).

18. Вверх #5217
    Посетитель
    Т.к. лекарство дорогостоящее (бондранат), очень бы хотелось, чтобы оно попало к конкретным людям, а не к недобросовестным врачам, которые могли бы его продать.

19. Вверх #5218
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

По умолчанию Помогите молодой мамочке

Я прошу прощения, что вклиниваюсь в эту тему, никогда раньше здесь не писала, только читала, читала, читала.
    Девочки и мальчики, которые отписываются в этом разделе, которые помогают деткам и их семьям, вы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
    И я хочу вас попросить о помощи. В другом разделе есть тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=191489

Ребенка-то мы поможем собрать в школу. А вот маме... Она живет в детской областной больнице вместе с младшим, обреченным, сыном. У них нет денег, но это уже не так важно. У них нет еды. Девочки, миленькие, кто живет на Слободке или просто часто бывает в том районе, если вам несложно, заглядывайте к ней, перекиньтесь добрым словом, покормите домашней теплой едой.

Малышу ее Данилке – полтора года. Родился недоношенным, слабеньким , и уже перенес столько, что в голове не укладывается. Кровоизлияние, менингит . Итог – гидроцефалия (оч. тяжелая форма), шунтирован. Операций уже было около семи, но……..он очень тяжелый: ест через зонд, не ходит, не говорит, не видит, постоянно вводят лекарства. Врачи сказали честно: шансов нет – ждите конца.

--------------------------------------
    Оксана с радостью приймет вашу помощь, и еще ей сейчас очень важно внимание - что она не одна. У нее сейчас самый тяжелый период в жизни - досмотреть малыша, а ей всего 25.
    Она лежит в нейрохирургии. всем кто захочет ей просто позвонить, поддержать скину ее телефон.
    ---------------------------------------

Девочки, мамочка молоденькая из больниц не выходит...книги если есть у кого -то ? ( любит любовные романы)
    Как бы и ее порадовать......

Только что сказали...что и сама плохо ест...хлеб с майонезом....все ждет от детского пособия до пособия.....
    Последний раз редактировалось Inga40; 02.07.2009 в 11:43.

20. Вверх #5219
    Постоялец форума
    Девочки, подсажите:
    есть детский электромобиль, полностью исправный (сыну бабушка с дедушкой подарили, но возможности какться на нем у нас практически не было) и много пазлов (крупные и средние кусочки, яркие ).....может пригодится в игровой в отделении?

21. Вверх #5220
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Девочки, подсажите:
    есть детский электромобиль, полностью исправный (сыну бабушка с дедушкой подарили, но возможности какться на нем у нас практически не было) и много пазлов (крупные и средние кусочки, яркие ).....может пригодится в игровой в отделении?
    Если не против будете - подарите, пожалуйста электомобиль братику Олечки Швец. У кого то из девочек есть телефон мамы или бабушки. Думаю,что малыш будет рад.

Ответить в теме
Страница 261 из 1314 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права