Решу контрольные, РГРы, курсовые для механиков, физика и математика - быстро и качественно) Для родного политеха ещё и со скидкой))) любые чертежи
| ||
Решу контрольные, РГРы, курсовые для механиков, физика и математика - быстро и качественно) Для родного политеха ещё и со скидкой))) любые чертежи
Пересдачи же вроде платные только для контрактников,а кто на бюджете у тех всехда бесплатно.
Жмите репутацию!!! =)
Есть человек,который может помочь решить серьёзную проблему?Пожалуйсто в личку.
как-то ну оченьстранно. плати родному политеху за контракт, так ещё и пересдачи оплачивай.
в зимней сессии пересдачи были бесплатными в ИБЭИТе. но то ли из-за проверки какой-то, то ли что..
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
могу сказать, что в нархозе пересдачи бесплатные, но повторный курс по предмету, который вы завалили, платный (в добровольно-принудительном порядке)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Если пересдачи- Ваше право, то чья обязанность- их принимать? В нагрузку они не входят, там на весь процесс для одного студента 20 минут положено. Много раз Вы за 20 минут пересдадите? А если не уложитесь в норматив- ради чего препод должен тратить свое личное время на отнюдь не лучшего студента?
Если не ошибаюсь, первые две недели пересдачи вполне разрешимы и дозволены, не так ли?
Принимать их обязанность препода. Зарплата нынче у преподавателей неплохая (не надо начинать сейчас только ныть о том, что маленькая) + я уж лучше дам 300 гривен преподу за пересдачу, нежели и так зажравшемуся деканату ИБЭИТа.
Все обязанности препода отражены в его учебном плане. Никаких пересдач там нет, к Вашему сожалению. Это давно уже не обязанность, а добрая воля преподов- принимать пересдачи, и обычно для этого используется время обязательных консультаций, у которых- совершенно иное назначение. А про зарплату- не надо и начинать![]()
Изначально глупый спор студента и преподавателя )
если ты получил платный бегунок, это ещё не означает, что ты сдашь, ты же платишь не преподавателю, а в деканат, так что взяткой это тоже сложно назвать... у меня одногруппники брали бегунок на один и тот же предмет по несколько раз в прошлом году....
прошлый год с этими бегунками был вообще ужасный не организованный, вы говорите, что преподаватель обязан принимать пересдачи.... у нас были такие преподаватели, которые делали пересдачи раз в неделю и запускали определенное количество человек, тем самым перенося день пересдачи для других на платную неделю... я думаю что там всё за спиной решено.... а это лишь малая часть своеобразной махинации...
Социальные закладки