|
ну до 5 зуба еще далековато
суточный объем... ну как сказать
в творог добавляю банан.
Из сезонных фруктов (яблоко, слива, персик, дынька) делаю пюре-ассорти, по одному небольшому персику и яблочку, несколько слив, даже кусочек дыни туда же. ест с удовольствием. в промежутке сам может погрызть еще яблоко. Вот сегодня, пока я отвернулась на полминуты, дотянулся до противоложного края стола и сцапал персик. Оборачиваюсь - у него уже вся мордаха в том персике. Но сидит счастливый![]()
на днях арбуз дала. прошел на ура.
Життя красиве, коли кольорове ©
Классно Вам. а мы не хотим хомячить фрукту(((не нра...
Только вчера по радио сказали, что проверили арбузы на рынках - кушать можно, а вот дыни не отвечают сан нормам![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Життя красиве, коли кольорове ©
вы не одни!!!
у нас как-то периодами, то абриску могла пожевать, был период когда ела персик - съедала 1/2.
сейчас может погрызть - сливу, вроде еще ничего - яблоко и груша. но совсем немного она ее кушает. а был период когда фрукту - НЕТ!
кстати, вот ягоды у нас идут на ура - малина и ежевика! последнее сама попробовала и не поняла, что там может нравится, а она за нее аж трусится! (у нас у бабушки растет)
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Девочки если мы съедаем 100гр творога+добавка банан или яблоко и каждый полдник(каждый день) Это нормально в 9мес.? меньше мы просто не наедаемся кричит давай еще
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
Мы берем 50 грамм творога остальное фрукты с печеньем.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Сроки ввода и нормы. На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 - 50 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к ожирению, атеросклерозу, артериальной гипертензии. Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
зашла почитала, захотелось выйти....
арбузы с дынями (сама еще даже не пробовала) и творожка пол кило)))
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
ответ по "комкастому"
нам тоже неочень нравились специально оставленные кусочки печенька в пюре фруктовом,иногда выплевывал,но сегодня купила зоологическое и... сам жевал и тянулся -еще..еще.пока штук 6 не сьел не успокоился.так ,что надо пробывать!!!как говорится методом тыка!!!
п.с.нам почти год и семь полноценных зубов
Последний раз редактировалось Александр2; 08.08.2010 в 20:45.
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
для справки, белок и жир - это немного разные вещи. т. е. почки страдают от белковой нагрузки. жир просто не желателен в рационе в больших кол-вах что Ре, что взрослого
а как вы его обезжиреваете??? я вот очень сомневаюсь, что мой творог не жирный... но малыш четко на повышение жирности какает 2 раза, так что только так контролирую. если вы покупаете детский творожек, то за белок можите не переживать, думаю его там нет
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Социальные закладки