От бананов вроде запоры. Тож хочу бананы) Яблоки уже можно сырые зелёные. Я с месяца ем яблоки. Корочки после купания аккуратно вытираешь.
|
От бананов вроде запоры. Тож хочу бананы) Яблоки уже можно сырые зелёные. Я с месяца ем яблоки. Корочки после купания аккуратно вытираешь.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
девочки, была только что в Антохе. В общем, неправильно у них ценники были расставлены. Есть "Эктив беби" 112 штук 3-ка, но стоит не 156, а 209. Небольшая экономия (((
Бананы можно, но педя в роддоме рекомендовала не больше пары шт в день и перед тем как есть его, лучше почистить и 5 мин чтобы он полежал..
Мягенькие, цвет - белые с нежно-голубым (там местами). Вроде бы не сильно толстые. Мне лично подходит. Возьмите в аптеке купите поштучно памперсы разных фирм и попробуйте, выберете себе какие подходят 6) Мы лично так и сделали )
Я оливковое масло хорошее купила, пропарила на водянной бане и смазываю все корочки. На головке уже почти всё сошло, повычёсывала )
27.07.2012 - my little princess Karina
Счастлива по умолчанию))))
блин,смотрю на свои фотки-капец...аж слёзы наворачиваются....в одноклассниках уже ничего свежего выставить не могу-одно старьё.......только и меняю...а сейчас выставила бы-ужжжжас...хочу,как на аве попу и талию.......чувствую не светит вообще такое....ещё пару лет точно.....я так и не влажу ни в одни джинсы...хочу купить себе какие-нибудь с начёсом,типо на зиму...и чёрные!!!!!.....эээээх.......
Счастлива по умолчанию))))
Съела сушёный банан. Завтра расскажу....
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
а я переживаю, что мы в полтора месяца только два часа выдерживаем (ну, можем и три - если спим, особенно, на прогулке)
сделали нам прививкувзвесили - 6600! но темп прибавки веса уже чуть снизился. если в первый месяц набрали 1500, то в этот месяц по темпам будет 1200 (нам 10 числа будет два месяца)
Социальные закладки