Услышать ответ без вопросительного знака.Сообщение от вразлет
![]()
Надежды почти нет.
|
Услышать ответ без вопросительного знака.Сообщение от вразлет
![]()
Надежды почти нет.
Вот и я об этомСообщение от вразлет
...
А часть народа это и устраивает - "нечего на майданах орать, работать надо"(с)... продолжать тупо работать на благо всяческих парламентариев.....Глядя на украинских парламентариев я действительно вижу что они свободны. От народа.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Если часть жителей Крыма не воспринимают Украину как свою Родину, то может им лучше поехать к себе на Родину, а не жить и мучаться на чужбине и Лужкова заодно с собой прихватить?Сообщение от magentis
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
а можно "орание на майдане" назвать "поддаванием на провокации"?Сообщение от Indeets
и если нет, то ка котличить"поддавание на провокацию" от "искреннего порыва"? или это исключительно от симпатий оценивающего зависит?
Депортацию что ли прикажете организовать ?Сообщение от Niemand
Indeets
Вот и я об этом...
Дык может поначалу бревна из глаз повыковыриваем?
А часть народа это и устраивает - "нечего на майданах орать, работать надо"(с)... работать, на благо всяческих парламентариев.....
Прально! Перекуем мартены на майданооралки! Эх, заживем...
старая песня. "чемодан-вокзал-Россия"Сообщение от Niemand
жил себе человек в Севастополе, его предки жили там, а потом вдруг оказалось, что он - гражданин государства Украина, говорить должен по-украински, а если ему что-то не нравится, и он хочет изменить, то вот ему бог,а вот порог. Демократия в действии.
Если в Крыму будет продолжаться такой бардак, то в одно прекрасное утро может оказаться, что этот человек - гражданин Турции и прийдётся ему хочешь-не хочешь учить турецкий.Сообщение от Че Бурашка
![]()
Вот так. Воюй за Крым, отдай его потом Украине, а она его в Турцию.Сообщение от Niemand
Это значит - восстановление исторической справедливости!Сообщение от magentis
Всенепременно. Я, вообще, к Вам из ассоциации украинских патриотов юга и востока Украины. Мы хотим пригласить Вас на митинг протеста против сепаратистско-шовинистких процессов в Крыму, который состоится сегодня в 6 часов вечера на привоксальной площади. Также, в оргцелях просим Вас заполнить вот эту анкету:Сообщение от Niemand
http://www.votpusk.ru/train/trainord...СК&trcode=336Ш
Не дождетесьСообщение от вразлет
![]()
А чё это за анкета??? Там бронирование ЖД билетов...Сообщение от вразлет
Решили продажи повысить???
Так они и так живут на своей родине.Сообщение от Niemand
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А я ничего против и не имею, только Крым на сегодняшний момент находится в составе Украины и крымчанам прийдётся выполнять требования Конституции и Законов УкраиныСообщение от Ant
![]()
Это вы крымским татарам объясните. Может, их это немного повеселит.Сообщение от Niemand
PS. Только потребуйте для начала, чтобы они с вами общались ДЕРЖАВНОЮ МОВОЮ. После чего уже можно будет начинать смеяться.
Я бы тоже посмотрела на татар говорящих на державній.
"Когда З(з)аконы попирают права человека и свободу личности, отворачиваются от подлинной демократии, которая заключается в уважении прав меньшинств, - граждане имеют право таким "законам" не подчиняться и даже поднимать мятеж" - "оправдательные" слова де Голля, перед началом его борьбы и с фашистами с вишистами.Сообщение от Niemand
Провокатор. Причём иностранный.Сообщение от St-Andre
![]()
От така {censored}, малята...
А Закону до задницы татарин ты, еврей или цыган, а если некоторые жители Крыма (в частности татары) не выполняют его, то там есть и своё правительство, и свой парламент, чтобы следить за соблюдением законности.Сообщение от АТ
Социальные закладки