Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 261 из 410 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 8188
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

2. Вверх #5202
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Тема плавно превратилась из философского обсуждения в веселейший стеб над явлением)

Пора переименовывать
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

3. Вверх #5203
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Тема плавно превратилась из философского обсуждения в веселейший стеб над явлением)

Пора переименовывать
    Вся проблема в том, что у носителей мировоззрения присутствует какой-то непонятный зуд, вынуждающий их апеллировать к остальной части человечества, пытаясь убедить в правильности своего образа действий то ли других, то ли самих себя. Согласитесь, изменения рациона не обязательно декларировать во всеуслышание, можно просто чего-то не есть и не париться по этому поводу.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #5204
    Разве вы здесь заметили активную вербовку? Я - нет, только насмешки и намеки на отклонения в связи с мнимой нехваткой каких-то витаминов.

5. Вверх #5205
    Умница
    Разве вы здесь заметили активную вербовку? Я - нет, только насмешки и намеки на отклонения в связи с мнимой нехваткой каких-то витаминов.
    А вы сами здесь что-то философское, относящееся к вегетарианству, здесь выложили или высказали? Что-то не припоминаю. Не нравится тема? Вы всегда вольны ее покинуть.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #5206
    Вербовку - это навряд ли, а вот активное самовнушение - сплошь и рядом. Треть темы состоит из деклараций типа "а вот Я! Не ем мяса!! И чувствую себя отлично!!!"

Кстати, а отчего намеки на мнимую нехватку витаминов непременно вызывают весьма эмоциональную реакцию? По идее, должно быть безразлично

7. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Ну витамина В12 точно не хватает.Особенно строгим веганам.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

8. Вверх #5208
    Многоуважаемый модератор с предвзятым отношением, я только подписалась на тему) и к чему тыкать " а ты, а ты что сделал"?)

Намеки эмоционально лично мною не воспринимается, а если кто-то и реагирует излишне ранимо, так это просто представьте, как туристы трут руку у памятника, и каждый считает своим долгом потереть. Надоедает.

В12 преславутый в кругах витамин. Я с детства приучена пить витаминки комплексные, считаю это крайне полезной привычкой, так что и с ним у меня все хорошо.

На счет известных людей. Опрометчиво говорить, что то прогресс, который мы имеем,только благодаря вегетарианцам, но им тоже. Не думаю, что ключ к всему вег-во. От того, кушает человек рыбу или нет, его способности в квантовой физике не улучшатся и не потухнут.

9. Вверх #5209
    Химические витаминки практически не усваиваются организмом.В12 в том числе.В основном усваивается,то что мы кушаем.

10. Вверх #5210
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Химические витаминки практически не усваиваются организмом. В12 в том числе.В основном усваивается,то что мы кушаем.
    Конечно не усваиваются,это все капиталистическое общество и заговор фармацевтических компаний.

11. Вверх #5211
    Конечно не усваиваются,это все капиталистическое общество и заговор фармацевтических компаний.
    Да,да.Масонский заговор.Вообще то химия,она и в Африке и в витаминах та же химия.Так что не очень на витамины надейтесь.

12. Вверх #5212
    В таком случае, я уже давно должна была умереть и даже не из-за В12. Ждемс?)

13. Вверх #5213
    В таком случае, я уже давно должна была умереть и даже не из-за В12. Ждемс?)
    Дык не юродствуйте.Организм изначально имеет какой то запас жизненных сил,на которых можно более менее безболезненно дотянуть лет до 35-40.Кстати Л.Толстой прекрасно кушал мясцо именно до 40 лет.Ну а потом решился повегетарианствовать.

14. Вверх #5214
    Если Вы о B12, да, организм здорового мясоеда имеет запас витамина в печени еще на 5-7 лет при прекращении потребления продуктов с его содержанием. Но я говорю не конкретно о нем. А о витаминах в лечебных целях и они почему-то вполне хорошо усваиваются)
    У меня много, много знакомых, удивительное количество имели проблемы с нехваткой йога в организме, не вегетарианцы. И минимальные дозы в комплексных витаминах не позволили б нехватке появиться и привести к каким-либо проблемам. Поэтому мне витамины совершенно злом не кажутся. Мы химию пострашнее в помидоре съедим нежели в таблетке.

И не совсем поняла пример с Толстым. Якобы он накопил жизненно важных элементов с годами, а после на зеленой диете их расходовал?

---------- Сообщение добавлено 29.09.2013 в 02:19 ----------

Немного неправильно прочитала. Прошу прощения, но это Вы, скорей всего, сами придумали про запас до 30-40 лет. Пруфлинки в студию, пожалуйста.
    Я вот уж пять лет крайне глубоко интересуюсь вопросами витаминов, продуктов и тд и такого не было.)

Если верить Вам, то люди б не помирали до 40 лет, кроме как от физических увечий.

15. Вверх #5215
    Многоуважаемый модератор с предвзятым отношением, я только подписалась на тему) и к чему тыкать " а ты, а ты что сделал"?)

Намеки эмоционально лично мною не воспринимается
    Ну конечно как же я сразу-то не понял

16. Вверх #5216
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не вопрос. Пусть будет в теме очередное документальное подтверждение неадекватности некоторых сторонников вегетарианской диеты. Хотя я иногда думаю, что возможно, вы стали таким ее приверженцем после опыта каннибализма?

Это номер один:

а это номер два:

Дело всего-навсего в том, что вы не умеете дискутировать цивилизованно и без агрессии.
    Ок, очередной слив засчитан.
    Ну он, вообще "интересный" тип. Растительный мизантроп.)))

---------- Сообщение добавлено 29.09.2013 в 08:44 ----------

Пора переименовывать
    Это закономерно. Человек - всеядный. И любые искусственные ограничения, в еде в том числе, есть глупость. Единственное "ограничение" Разумное, есть мера. Всё должно быть в меру.

17. Вверх #5217
    Умница
    То есть вы только подписались, и уже пошли выявлять недостатки и делать замечания? Интересно.
    О моей предвзятости пруфлинк в студию, как вы выражаетесь, или будет мод за неуважительное отношение.
    Я не очень поняла, что именно вы называете "тыканьем", явно не то, что все люди. Тираду насчет ранимости особенно интересно читать после горестного возгласа о "тыканье")).
    Обсуждение витаминок - в раздел Медицина и здоровье. Здесь Философия.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #5218
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    То есть вы только подписались, и уже пошли выявлять недостатки и делать замечания? Интересно.
    О моей предвзятости пруфлинк в студию, как вы выражаетесь, или будет мод за неуважительное отношение.
    Я не очень поняла, что именно вы называете "тыканьем", явно не то, что все люди. Тираду насчет ранимости особенно интересно читать после горестного возгласа о "тыканье")).
    Обсуждение витаминок - в раздел Медицина и здоровье. Здесь Философия.
    Это у нея, от недоедания.)) Граждане когда голодные, раздражительные и противные.) А сытые, не раздражительные и приятные.

19. Вверх #5219
    Умница
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это у нея, от недоедания.)) Граждане когда голодные, раздражительные и противные.)
    Вот ты тоже заметил, да? ) И почему-то страдают недостатками воспитания и общей культуры. Как это связано с питанием, ума не приложу. Или сюда принципиально забредают лишь такие вегетаринцы? Может, вежливые и умные просто не считают нужным оповещать весь мир, как правильно они покушали?
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #5220
    Философ форума

Вот ты тоже заметил, да? ) И почему-то страдают недостатками воспитания и общей культуры. Как это связано с питанием, ума не приложу. Или сюда принципиально забредают лишь такие вегетаринцы? Может, вежливые и умные просто не считают нужным оповещать весь мир, как правильно они покушали?
    Забредают в поисках одобрения, иначе не боролись бы так рьяно за свои принципы.
    Я не исключаю, что среди людей есть те, для которых растительная пища предпочтительнее или на какой-то период времени даже мясоедам не вредно разгрузиться. Но когда это делается на фоне идеи, наверное, результат тоже очень привязан к тому, какая это именно идея. Для кого-то это просто часть их развития, а для кого-то часть их комплексов, основанных на чувстве вины и злобы. А в философии много людей с проблемами, это факт.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 261 из 410 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права