Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 261 из 1764 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    хотела бы поддержать чего вдруг решили, что там сплошные садисты? наверное, там разные люди... но вчера, когда я проходила мимо реанимации на втором, две сестры шли, одна малыша несла, та она его очень нежно держала, заглядывала под покрывало и что-то ему гулила)))
    не настраивайте себя на ужасы!!! а то притянете и других пугаете....
    Интересное замечание. А я не хочу, чтобы мой ребенок был с "разными людьми", я хочу, чтобы он был со мной или моим мужем - его законными представителями до совершеннолетия, без присутствия или ведома которых никто не имеет права с ним взаимодействовать. Тем более, если речь идет о каких-то медицинских манипуляциях.
    Кстати, о них. Расскажите, как в пятом роддоме происходит процесс прививок новорожденного и отказа от этих прививок. А так же отказа от флюорографии.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

3. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я не сталкивалась с плохим отношением в детском отделении. Желаю, чтобы никто в дальнейшем не столкнулся!)
    по поводу прививок- мы делали БЦЖ (на пятый день пришла медсестра и сделала прививку), а от гепатита отказались.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #5203
    А как можно выписаться раньше? На третий день, предположим?

5. Вверх #5204
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Интересное замечание. А я не хочу, чтобы мой ребенок был с "разными людьми", я хочу, чтобы он был со мной или моим мужем - его законными представителями до совершеннолетия, без присутствия или ведома которых никто не имеет права с ним взаимодействовать. Тем более, если речь идет о каких-то медицинских манипуляциях.
    Кстати, о них. Расскажите, как в пятом роддоме происходит процесс прививок новорожденного и отказа от этих прививок. А так же отказа от флюорографии.
    пишите заявление что не хотите делать флюшку и все, соответственно БЦЖ Вам не сделают, когда мы родились гепатита у них не было, соответственно отказ мы не писали, но лично мой доктор у которого рожала, сказала чтоб от гепатита воздержаться
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

6. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Насильно никто не держит в детском отделении. Прививку делают при вашем присутствии в палате.

7. Вверх #5206
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я не сталкивалась с плохим отношением в детском отделении. Желаю, чтобы никто в дальнейшем не столкнулся!)
    по поводу прививок- мы делали БЦЖ (на пятый день пришла медсестра и сделала прививку), а от гепатита отказались.
    мы БЦЖ делали в день выписки (на 4-й день)

8. Вверх #5207
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Не переживайте,Вы так с выпиской на третий,пятый день)Разве это главное???Вы главное родите благополучно,будьте здоровы вы и ребенок-ЭТО ГЛАВНОЕ!Неужели вы думаете,что Вас там специально будут держать,дольше чем надо?Настройтесь на лучшее,и все будет хорошо)))

9. Вверх #5208
    я думаю, что это Вы должны обсудить со своим врачом, если у Вас и малыша все хорошо, то думаю проблем не будет, мы бы тоже выписались на 3-й, но я прозевала БЦЖ, ее на тот момент делали только в понедельник, среду, пятницу

10. Вверх #5209
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    Не переживайте,Вы так с выпиской на третий,пятый день)Разве это главное???Вы главное родите благополучно,будьте здоровы вы и ребенок-ЭТО ГЛАВНОЕ!Неужели вы думаете,что Вас там специально будут держать,дольше чем надо?Настройтесь на лучшее,и все будет хорошо)))
    Это не главное, конечно, но довольно важно для меня. Каждый день в стенах казенного учреждения - мука. Плюс я буду лежать в платной палате, за фигом мне переплачивать?

anika_17
    , а зачем вы ждали? Разве нельзя было бы потом в детской поликлинике сделать прививку?

11. Вверх #5210
    Lada2
    гость

я имею ввиду "разные" - кто-то мягче и отзывчивее, кто-то нет...

может, мне легче сохранять такое отношение, потому что почти 16 лет назад, когда я рожала дочку, о пребывании ребенка в палате с мамой еще особо никто не говорил))))) детей приносили на кормление и все))) с нами все было хорошо))) вернули мне на 5й день ребенка здорового, чистого, ухоженного... все у нас потом было хорошо
    Также как и у трех моих "коллег" по палате))) мы потом общались некоторое время

12. Вверх #5211
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я согласна, что дома получше будет))) мне на 5-й день снимали швы. я бы не хотела без этого ехать домой. а потом приезжать опять в рд.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #5212
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Вы такие странные... Папа будет первый кто побежит в детское, когда малыш закричит. А в детском никто ничего плохого не сделает. Уж читать противно в каждом посте про "жуткое" детское отделение. Так самое интересное то, что из пишущих 90% там не были вообще, а просто руководствуются советами 2%, которым когда либо что-то не понравилось.

В детском никто над детьми не издевается!!!
    При чем здесь издевательства? Я нигде об этом не писала.

Но считаю, что ребенок должен быть с одним из родителей, а не в каком-то там детском.
    Я не хочу, что бы ребенка кормили, что бы ему что нибудь вообще давали не хочу. Не хочу соску, супер пеленания не хочу тоже. Хочу, что б был рядом с одним из родных ему людей в самые первые дни жизни. Именно поэтому и спрашиваю, есть ли практика нахождения пупса с папой, пока мама очухивается от кесарева.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

Но считаю, что ребенок должен быть с одним из родителей, а не в каком-то там детском.
    Я не хочу, что бы ребенка кормили, что бы ему что нибудь вообще давали не хочу. Не хочу соску, супер пеленания не хочу тоже. Хочу, что б был рядом с одним из родных ему людей в самые первые дни жизни. Именно поэтому и спрашиваю, есть ли практика нахождения пупса с папой, пока мама очухивается от кесарева.
    Честно, я плохо себе это представляю. Если конечно папа не боится брать маленького на руки, легко моет попу, одевает, и т.д., тогда наверное можно быть спокойной. Вы то после КС не рядышком, а в ПИТе. И навряд ли папе разрешать быть всё время с ре. Хотя, узнаете, расскажите
    А если ребёнка нужно под лампу? Папа тоже пойдёт?

Семь лет назад, если и докармливали, а докармливали, то каждого из отдельной бутылочки. У меня малый лежал практически всё время под лампой, и у меня не было вообще ни молока, ни молозива. У каждого ребёночка рядышком стояла СВОЯ бутылочка. Детки были все ухоженные, и всё было нормально.
    Не читайте ужасы.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

15. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    В школе рядом за партой будете сидеть?
    I dont care what people say

16. Вверх #5215
    Это не главное, конечно, но довольно важно для меня. Каждый день в стенах казенного учреждения - мука. Плюс я буду лежать в платной палате, за фигом мне переплачивать?

anika_17
    , а зачем вы ждали? Разве нельзя было бы потом в детской поликлинике сделать прививку?
    Без надобности там никто никого не держит. На платную палату клиенты есть всегда.

17. Вверх #5216
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    В школе рядом за партой будете сидеть?
    Это из разряда приколов, жену тоже будет класть к маме в кровать))

А вообще лучше не читайте всякую ерунду здесь, а то отписываются обычно те кто" слышу звон, не знаю где он". В ноябре была в роддоме, никто ребёнка насильно не отнимал, кормить не предлогал.Каждое утро заходила с малым на утренние процедуры, у каждого малыша там была своя бутылочка, никакой очереди за смесью не было.При мне медсестра укачивала малышку, та плакала. И вообще я так в роддоме привыкла, уходить не хотела. Никто с протянутой рукой не стоял, денег не требовал, хотела-давала.

18. Вверх #5217
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

простите, не воспринимайте как наезд!!!
    но почему тогда все же решили в РД рожать, если такое недоверие к медперсоналу?

19. Вверх #5218
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Это из разряда приколов, жену тоже будет класть к маме в кровать))

А вообще лучше не читайте всякую ерунду здесь, а то отписываются обычно те кто" слышу звон, не знаю где он". В ноябре была в роддоме, никто ребёнка насильно не отнимал, кормить не предлогал.Каждое утро заходила с малым на утренние процедуры, у каждого малыша там была своя бутылочка, никакой очереди за смесью не было.При мне медсестра укачивала малышку, та плакала. И вообще я так в роддоме привыкла, уходить не хотела. Никто с протянутой рукой не стоял, денег не требовал, хотела-давала.
    да,роддом это волшебное место.

20. Вверх #5219
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Честно, я плохо себе это представляю. Если конечно папа не боится брать маленького на руки, легко моет попу, одевает, и т.д., тогда наверное можно быть спокойной. Вы то после КС не рядышком, а в ПИТе. И навряд ли папе разрешать быть всё время с ре. Хотя, узнаете, расскажите
    А если ребёнка нужно под лампу? Папа тоже пойдёт?

Семь лет назад, если и докармливали, а докармливали, то каждого из отдельной бутылочки. У меня малый лежал практически всё время под лампой, и у меня не было вообще ни молока, ни молозива. У каждого ребёночка рядышком стояла СВОЯ бутылочка. Детки были все ухоженные, и всё было нормально.
    Не читайте ужасы.
    Я не хочу вообще прикорма. Никакого. В крайнем случае буду сама решать какую смесь и как давать. И не из бутылки.
    Если под лампой - тут другое развитие событий..

А почему папе не отдадут пупса в проплаченую палату, пока мама в ПИТе?

21. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    простите, не воспринимайте как наезд!!!
    но почему тогда все же решили в РД рожать, если такое недоверие к медперсоналу?
    Персонал тут не играет роли..
    Я из тех, кто считает, что ребенке полезней быть с родителями и чувствовать их заботу с первых минут, а не заботу, пусть даже хорошего медперсонала.

В Одессе нет клиники, в которой можно легально рожать.

Ответить в теме
Страница 261 из 1764 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права