|
Девчонки, доброе утро? А кто- то даёт своим деткам козье молоко? Нам 6 мес., кушаем смесь нэнни. Бабушка дырку в голове сделала, советует давать разбавленное конечно. Говорит проблем с животиком будет меньше. Кто своим деткам давал козье молочко и с какого возраста? И ещё вопрос: просто покупаете на рынке или у конкретной хозяйки? Буду очень благодарна за ответы!
Девочки, скажите, а кто-то стебель сельдерея вводит в прикорм и вообще вводят ли его! Я знаю, что он очень полезный!))
а с чем и как вы его даете.... отвариваете или сырой ... вообще хочу дать, т.к. он полезен, но не знаю как..
Мой нени ни в какую не хотел кушать и вот недавно творог делала с козьего, то тоже отказался. Знаю, что козье молоко очень полезно,но можно посадить печень можно в 6 мес. Молочка вводится с 8 мес, а то и многие говорят, что лучше после года.
Вот что ещё пишут: у козьего молока имеются ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. В козьем молоке мало железа и фолиевой кислоты. Поэтому полный отказ от молочных смесей и вскармливание малышей до 1 года только козьим молоком чревато у маленьких детей железо-дефицитной анемией.
Девочки отписывались по батату ( как обещала)))) сегодня купила на Дерибасовской в Европе ... По 46 с копейками , короче один плод вышел 20грн....
Да вы что, какой отказ от смеси! Я просто хочу ввести козье молочко как одно из кормлений. Знаете, врачи тоже советуют начинать прикорм только в 6 мес., а я ввела кабачок в 4 мес., ребёнок стал нормально какать 2 р. в день, а не раз в 3 дня. Ни грамма не жалею, что не слушала врача.
Социальные закладки