Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 261 из 755 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 15097
  1. Вверх #5201
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Stacy69 Посмотреть сообщение
    были у Ярошевича?есть какие-то отзывы.
    я у него была на консультации.правда странный какой-то.
    вот не знаю идти к нему или другого врача искать....
    а что пушкаревский,не захотел вас брать и к Ярошевичу перенаправил?
    Судя по тому, что он хотел его сразу оперировать ( а таки надо было ждать), то к такому доку идти ...для рисковых. Да, и вообще как можно пластику наобум делать?

2. Вверх #5202
    Новичок
    девочки подскажите 4 мес после операции ,делала сиси у Сыновца,швы зудят это нормально?он говорил что до полугода будут красненькие а вот то что зудят это как?и пуш апы когда можно надевать уже?))

3. Вверх #5203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bony2012 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите 4 мес после операции ,делала сиси у Сыновца,швы зудят это нормально?он говорил что до полугода будут красненькие а вот то что зудят это как?и пуш апы когда можно надевать уже?))

Я делела грудь у Сизого, через 2 месяца уже вообще забыло, что делала операцию!!!

4. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для inter-
    какие можете дать отзывы о докторе Буров А.А?
    может кто у него делал оп.думаю мочки отсечь,делает ли он такое?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

5. Вверх #5205
    Новичок
    Здравствите! Девочки, пожалуиста, подскажите в Одессе хорошего хирурга специализирующегося на блефаропластике. Порывшись на саитах клиник и хирургов обнаружила, что каждыи из них умеет делать ВСЕ : от носов и до липо, от глазок и до вышивания крестиком -если надо! Я -новичок и , возможно, ошибаюсь... но мне кажется, что не может один и тот же врач быть профи во всем. Мне очень нужна ваша помощь, так как блефаропластика будет сложная и я очень боюсь и ерзаюсь. Благодарю всех за отзывы

6. Вверх #5206
    получается что никто ничего не делал у Бурова с форумчан?
    может и не стоит тогда к нему обращаться...
    нужно закончить уже наконец эту "эпопею" с ушами,остался недоволен торчанием мочек после 2-вух оп ,хочу чтобы их уменьшили и прижали,.
    планирую в октябре брать отпуск,уже нужно определится с доктором и датой.может на эту ветку заходят представители докторов,отпишитесь пож. кто подобные оп делает и сколько денег будет стоить...
    спс.
    (инвалид внешности.)

7. Вверх #5207
    Renaissance woman Аватар для prada
    Сделайте у нормального проверенного дока, пусть даже в 3 раза дороже, ну только конечно, если сам процесс эпопеи не привлекает...

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Сделайте у нормального проверенного дока, пусть даже в 3 раза дороже, ну только конечно, если сам процесс эпопеи не привлекает...
    можно в личку отписать кто из проверенных доков слушает и слышит клиента и не заоблачные цены предъявляет?
    дякую.
    (инвалид внешности.)

9. Вверх #5209
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    можно в личку отписать кто из проверенных доков слушает и слышит клиента и не заоблачные цены предъявляет?
    дякую.
    Я помню вас, когда вы в первый раз интересовались отопластикой, я примерно в тот же период сделала отопластику у Кадочникова, осталась довольна так, что не передать словами, это было ТРИ!!! года назад, и, если мне не изменяет пямять, тогда вам в личку все расписала, что у него и как, вы сделали у другого доктора,остались недовольны результатом, сейчас разговор ведете уже о третьей операции... Может вы слишком самокритичны к своей внешности?вот честно))) не торчат, ну и слава Богу!форма ведь у всех разная, небывает людей с похожими ушами.
    Не подумайте, я не учить вас вздумала, я по хорошему...

10. Вверх #5210
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я помню вас, когда вы в первый раз интересовались отопластикой, я примерно в тот же период сделала отопластику у Кадочникова, осталась довольна так, что не передать словами, это было ТРИ!!! года назад, и, если мне не изменяет пямять, тогда вам в личку все расписала, что у него и как, вы сделали у другого доктора,остались недовольны результатом, сейчас разговор ведете уже о третьей операции... Может вы слишком самокритичны к своей внешности?вот честно))) не торчат, ну и слава Богу!форма ведь у всех разная, небывает людей с похожими ушами.
    Мы тоже сделали у Кадочникова ушки и очень довольны.
    Вайбер/WA 0678400101

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ну раз по хорошему,тогда и я по хорошему отвечу))))).
    точно не помню,раз к нему не поехал-значит чет не получилось.скорее финансы... но я не жалею.наверное мне нужно было через это пройти.может я был не готов вот так сразу стать красивым)))).а теперь уже готов)))).
    дело не в форме,а в том что мочки вообще не прижимали и они торчат больше чем остальная раковина.а мы их отрежем и прижмем!
    кто знает,может к Кадочникову поеду на этот раз...
    спс за ответ вам и Ольга Серова тоже.
    (инвалид внешности.)

12. Вверх #5212
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Ваш доктор не рассчитал и сильно прижал раковины ушей, а мочки, конечно же остались торчать. Теперь, честно говоря, даже не представляю, как можно подрезать их... Очень врачи не полюбляют исправлять огрехи других своих коллег... Смотрю, Кадочникова тоже хвалят много, стоит сходить к нему.

13. Вверх #5213
    Новичок Аватар для Вань
    Доброе время суток!Девушки подскажите пожалуйста кто сталкивался с "уменьшением малых половых губ" где в Одессе делают такую процедуру и есть ли хороший специалист?(с меня +)
    сори,если вопрос не в эту тему

14. Вверх #5214
    Посетитель Аватар для CALU
    Цитата Сообщение от Вань Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!Девушки подскажите пожалуйста кто сталкивался с "уменьшением малых половых губ" где в Одессе делают такую процедуру и есть ли хороший специалист?(с меня +)
    Меня тоже интересует данный вопрос, уже спрашивала тут, но пока никто не ответил, может Вам больше повезет.
    В принципе, делает и Виртус, и Моцарт, на сайтах их по крайней мере так написано. А вот бы отзывы услышать от тех кто делал...
    Boo!

15. Вверх #5215
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Зимой кто-то писал - девушка делала кажись в б-це водников.

16. Вверх #5216
    Новичок
    Девочки,здравствуйте,скажите кто-нибудь делал липосакцию в области талии и живота?Хотелось бы узнать довольны ли вы остались?Какой период восстановления?шрамы видны?
    Последний раз редактировалось vik09.; 25.09.2012 в 14:28.

17. Вверх #5217
    Новичок Аватар для Вань
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует данный вопрос, уже спрашивала тут, но пока никто не ответил, может Вам больше повезет.
    В принципе, делает и Виртус, и Моцарт, на сайтах их по крайней мере так написано. А вот бы отзывы услышать от тех кто делал...
    да,для меня оч важно услышать реальных пациентов с отзывами!

18. Вверх #5218
    Новичок
    Цитата Сообщение от vik09. Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте,скажите кто-нибудь делал липосакцию талии,животика?Хотелось бы узнать довольны ли вы остались?Какой период восстановления?шрамы видны?
    Я делала этой весной
    Период конкретно моего восстановления - 2 месяца и до сих пор, мне кажется, что результат до конца не достигнут и я одеваю компрессионное бельё на ночь, но животик стал значительно меньше и площе
    Шрамики небольшие, но их совсем не видно, как точечки
    С талией у меня проблем не было, делала только животик

19. Вверх #5219
    Новичок
    Спасибо,что ответили.Вы пишите,что результат до конца не достигнут,с чем это связано,с отеком?И если не секрет где вы оперировались?Сколько по времени операция длилась?На какой день домой отпустили?Как быстро синяки прошли?Все очень интересует,буду очень благодарна за ответ.
    Последний раз редактировалось vik09.; 25.09.2012 в 14:30.

20. Вверх #5220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вань Посмотреть сообщение
    Девочки, можете меня закидать тапками, но все же почитайте сначала статьи на эту тему и опрос мужчин.

Крупные малые губы с древних времён считались даром небес и признаком жизнеспособной, сексуально активной и страстной женщины. В Камасутре крупные малые губки именуются "бутон розы", их обладательниц называют самыми притягательными и чувственными. Храмы Индии украшены сотнями изображений женщин с очень выпуклыми малыми губками, резчики любовно подчёркивают рельефом эту деталь. На китайских гравюрах эротического содержания всюду - широкие лепестки раскрытых малых губ. В храм Весты в древнем Риме отбирали девочек с развитыми малыми губками. В Японии торчащие наружу губки необходимая особенность гейши....

Имхо - что-то уменьшать там - полный бред! почему вы увеличиваете губы на лице и хотите уменьшить их там?

сорри, если я тут не в тему высказалась(модераторы)

Ответить в теме
Страница 261 из 755 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права