| ||
Тема: Пластическая хирургия
девочки подскажите 4 мес после операции ,делала сиси у Сыновца,швы зудят это нормально?он говорил что до полугода будут красненькие а вот то что зудят это как?и пуш апы когда можно надевать уже?))
какие можете дать отзывы о докторе Буров А.А?
может кто у него делал оп.думаю мочки отсечь,делает ли он такое?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Здравствите! Девочки, пожалуиста, подскажите в Одессе хорошего хирурга специализирующегося на блефаропластике. Порывшись на саитах клиник и хирургов обнаружила, что каждыи из них умеет делать ВСЕ : от носов и до липо, от глазок и до вышивания крестиком -если надо! Я -новичок и , возможно, ошибаюсь... но мне кажется, что не может один и тот же врач быть профи во всем. Мне очень нужна ваша помощь, так как блефаропластика будет сложная и я очень боюсь и ерзаюсь. Благодарю всех за отзывы
получается что никто ничего не делал у Бурова с форумчан?
может и не стоит тогда к нему обращаться...
нужно закончить уже наконец эту "эпопею" с ушами,остался недоволен торчанием мочек после 2-вух оп ,хочу чтобы их уменьшили и прижали,.
планирую в октябре брать отпуск,уже нужно определится с доктором и датой.может на эту ветку заходят представители докторов,отпишитесь пож. кто подобные оп делает и сколько денег будет стоить...
спс.
(инвалид внешности.)
Сделайте у нормального проверенного дока, пусть даже в 3 раза дороже, ну только конечно, если сам процесс эпопеи не привлекает...
Я помню вас, когда вы в первый раз интересовались отопластикой, я примерно в тот же период сделала отопластику у Кадочникова, осталась довольна так, что не передать словами, это было ТРИ!!! года назад, и, если мне не изменяет пямять, тогда вам в личку все расписала, что у него и как, вы сделали у другого доктора,остались недовольны результатом, сейчас разговор ведете уже о третьей операции... Может вы слишком самокритичны к своей внешности?вот честно))) не торчат, ну и слава Богу!форма ведь у всех разная, небывает людей с похожими ушами.
Не подумайте, я не учить вас вздумала, я по хорошему...
ну раз по хорошему,тогда и я по хорошему отвечу))))).
точно не помню,раз к нему не поехал-значит чет не получилось.скорее финансы... но я не жалею.наверное мне нужно было через это пройти.может я был не готов вот так сразу стать красивым)))).а теперь уже готов)))).
дело не в форме,а в том что мочки вообще не прижимали и они торчат больше чем остальная раковина.а мы их отрежем и прижмем!
кто знает,может к Кадочникову поеду на этот раз...
спс за ответ вам и Ольга Серова тоже.
(инвалид внешности.)
Ваш доктор не рассчитал и сильно прижал раковины ушей, а мочки, конечно же остались торчать. Теперь, честно говоря, даже не представляю, как можно подрезать их... Очень врачи не полюбляют исправлять огрехи других своих коллег... Смотрю, Кадочникова тоже хвалят много, стоит сходить к нему.
Доброе время суток!Девушки подскажите пожалуйста кто сталкивался с "уменьшением малых половых губ" где в Одессе делают такую процедуру и есть ли хороший специалист?(с меня +)
сори,если вопрос не в эту тему![]()
Зимой кто-то писал - девушка делала кажись в б-це водников.
Девочки,здравствуйте,скажите кто-нибудь делал липосакцию в области талии и живота?Хотелось бы узнать довольны ли вы остались?Какой период восстановления?шрамы видны?
Последний раз редактировалось vik09.; 25.09.2012 в 14:28.
Я делала этой весной
Период конкретно моего восстановления - 2 месяца и до сих пор, мне кажется, что результат до конца не достигнут и я одеваю компрессионное бельё на ночь, но животик стал значительно меньше и площе
Шрамики небольшие, но их совсем не видно, как точечки
С талией у меня проблем не было, делала только животик
Спасибо,что ответили.Вы пишите,что результат до конца не достигнут,с чем это связано,с отеком?И если не секрет где вы оперировались?Сколько по времени операция длилась?На какой день домой отпустили?Как быстро синяки прошли?Все очень интересует,буду очень благодарна за ответ.
Последний раз редактировалось vik09.; 25.09.2012 в 14:30.
Девочки, можете меня закидать тапками, но все же почитайте сначала статьи на эту тему и опрос мужчин.
Крупные малые губы с древних времён считались даром небес и признаком жизнеспособной, сексуально активной и страстной женщины. В Камасутре крупные малые губки именуются "бутон розы", их обладательниц называют самыми притягательными и чувственными. Храмы Индии украшены сотнями изображений женщин с очень выпуклыми малыми губками, резчики любовно подчёркивают рельефом эту деталь. На китайских гравюрах эротического содержания всюду - широкие лепестки раскрытых малых губ. В храм Весты в древнем Риме отбирали девочек с развитыми малыми губками. В Японии торчащие наружу губки необходимая особенность гейши....
Имхо - что-то уменьшать там - полный бред! почему вы увеличиваете губы на лице и хотите уменьшить их там?
сорри, если я тут не в тему высказалась(модераторы)
Социальные закладки