|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ермакова, предупредила бы хоть маму, что нужно говорить, если "клубничка" позвонит! А то, от всех разная информация. А ещё, Бушина (ей пора дома сидеть и пинетки вязать, а не хабалить на проекте) По началу такая милая -позвони Глеб Наде ,она ведь нуждается в твоей поддержке. А потом -говорит, хорошо что Нади нет, и ей пора уходить с проекта, она с Глебом друг друга сьедят
! Всё хорошо на проекте, до тех пор, пока Бушина не приходит и не суёт нос не в своё дело!
Как вам вечеринка?Я так поняла,что Глеб с Задойновым отметелили новенького-кавалера Таи.Все напились и от своих песен ум потеряли,особенно от песен Кадони и Венца)))
Россия должна быть разрушена (с)
Бушина перчинку приносит в загнивающее общество!
У Задойнова вообще одна извилина (и похоже одна на двоих с Труля-ля).
А Клубника совсем от рук отбился. Воображает из себя звезду вселенского масштаба.
Орги сами виноваты - распустили этого урода Глеба.
Сначала выгнали, а потом вернули. Вот у него крышу и рвёт от сознания своей значимости для шоу.
Гнать пора обоих хамов!!!
На проекте «Дом-2» новый участник. Молодой человек, который представился как Цикорий, пришел строить отношения с Нектарием. По его словам, проект нуждается в крепкой мужской паре, а Нектарий - мужчина его мечты. По словам Цикория, именно они с Нектарием в короткие сроки станут лидерами, а позже возможно и сменят ведущих проекта. «У «Дома-2» должно появиться мужское лицо, и я уверен, что это лицо - мое», - говорит новый участник. Но это все амбициозные задачи на будущее, а пока Цикорию предстоит покорить сердце Нектария, который был не готов к такому развитию событий.
Цикорий, Нектарий-продуктовый магазин какой-тоВидели сегодня анонс) На Доме праздник семейство Кузиных переехало..
ага видали как мама и Рита торжественно несли в руках ЦЕЛЫХ ДВЕ пачки Хагисов!!Денюжки отрабатывают)
Реклама на ТНТ: с 1 апреля,на улицах Москвы можно поймать Венца на Венц-мобиле(на москвиче,который Жанна подарила).Конец рекламы таков:Венц из окна "posh" машины целуя два пальца произносит -"Ловите меня,сучки!" Ужас!![]()
Последний раз редактировалось Gifted person; 01.04.2010 в 23:43.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Опередили меня))) Я в шоке с этого удода... Ловите сучки... Бэээээээээээээ
Ох, чувствую, поимают его, и так отделают...
У Пынзарят свадьба 5 мая![]()
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Они ж не хотели в мае. Говорили или конец апреля, или июнь.
Социальные закладки