Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 261 из 982 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 19621
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    НА ТЕНИСТОЙ В ВЕТЕРИНАРКЕ "АИСТ" РАБОТАЮТ БЕЗДАРИ!!! НАМ ЧУТЬ КОТА НЕ УГРОБИЛИ. 2 РАЗА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПРИНОСИЛИ ЕГО, А ОНИ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕТ ПОВОДА ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА. А У КОТА ОТЁК ЛЁГКИХ И СЕРДЦЕ НЕ В ПОРЯДКЕ ПОСЛЕ ИХ НАРКОЗА. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ КТО ОНИ ЕСТЬ... ОДНИ МАТЫ!

[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Megiona; 16.09.2011 в 20:53.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

2. Вверх #5202
    User banned
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    НА ТЕНИСТОЙ В ВЕТЕРИНАРКЕ "АИСТ" РАБОТАЮТ БЕЗДАРИ!!! НАМ ЧУТЬ КОТА НЕ УГРОБИЛИ. 2 РАЗА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПРИНОСИЛИ ЕГО, А ОНИ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕТ ПОВОДА ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА. А У КОТА ОТЁК ЛЁГКИХ И СЕРДЦЕ НЕ В ПОРЯДКЕ ПОСЛЕ ИХ НАРКОЗА. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ КТО ОНИ ЕСТЬ... ОДНИ МАТЫ!
    Ну что же Вы... надо было эту тему ДО операции читать, а не после.... Тут об этой клинике не одного хорошого слова нет... Котику желаю быстрее выздороветь!
    ЗЫ.wavefighter - респект, в очередной раз))) Юль, может разогнать эту шарашкину контору, и ты вместо них работать будешь?)))

3. Вверх #5203
    Частый гость
    те кто калечат животных. легко издеваться над беззащитными.

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну что же Вы... надо было эту тему ДО операции читать, а не после.... Тут об этой клинике не одного хорошого слова нет... Котику желаю быстрее выздороветь!
    ЗЫ.wavefighter - респект, в очередной раз))) Юль, может разогнать эту шарашкину контору, и ты вместо них работать будешь?)))
    Нет, я ж не вет! Помочь могу только в том, с чем сама сталкивалась на горьком опыте. Сейчас занимаюсь на онлайн-курсах у Карена Даллакяна и понимаю, что таким должен быть настоящий ветеринар и таких у нас пока нет. Блин, хоть бери животных и переезжай в Челябинск, чтобы была возможность к нему обращаться в реале. Мало у нас в Одессе достойных доверия ветов, мало, и уж точно на Тенистой их нет(( Котику, о котором идёт речь, очень повезло с хозяевами, ищущие, умные ребята, у которых хватило соображения не поверить этим "специалистам" на слово и обратиться ещё в одну клинику. А сколькие успокаиваются, услышав от вета что всё в порядке и теряют своих питомцев?((

5. Вверх #5205
    Мы живём рядом с этим грёбанным "Аистом" и поэтому пошли. До этого консультировались с двумя врачами оттуда, они нас заверили, что всё будет хорошо. Спасибо большое wavefighter за помощь и всем, кто не безраличен к нашему котику и ко всем животным!!!!!!

6. Вверх #5206
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А где вы в этом удостоверились? В какой клинике?

7. Вверх #5207
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну собственно наркоз это всегда не шутки, тем более в руках таких коновалов как в Аисте. но лучше все же было бы навести справки по клиникам и докторам, а не идти в клинкикупоближекдому. Кота спасли?

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А где вы в этом удостоверились? В какой клинике?
    В "Айболите" на Люстдорфской. Как позвонили, нам сразу сказали про отёк лёгких и срочно приезжать и без очереди сразу приняли.

9. Вверх #5209
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну собственно наркоз это всегда не шутки, тем более в руках таких коновалов как в Аисте. но лучше все же было бы навести справки по клиникам и докторам, а не идти в клинкикупоближекдому. Кота спасли?
    Слава Богу ему легче, кушать начал и не лежит всё ремя на балконе да и дышит вроде полегче. Так в том то и дело, что на работе мне говорили хорошие отзывы про докторов в "Аисте".

10. Вверх #5210
    Частый гость
    Кто знает что-либо о недавно открывшейся ветклинике на Деволановском спуске,7(р-н Таможенной пл.)?

11. Вверх #5211
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Ушаковский "Центр здоровья животных" тоже не подарок, там зачастую студенты без диплома и мозгов работают, особено по ночам

12. Вверх #5212
    User banned
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Ушаковский "Центр здоровья животных" тоже не подарок, там зачастую студенты без диплома и мозгов работают, особено по ночам
    Точно-точно)))

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ, КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ТЕМУ, СОСТАВИТЬ ОБЩИЙ, САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ И РЕАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ОДЕССКИХ ВЕТЕРЕНАРОВ))))))

Давайте так, сначала пишем врачей, профессионализму которых доверяе, потом тех, кому никогда не доверим своё животное!
    Главная фишка в том, что писать нужно только тех, с кем ВЫ ЛИЧНО ИМЕЛИ ДЕЛО! (то есть, если я знаю, от множества людей, что например, Чёрный - коновал, я не могу его вносить в свой список, так как лично с ним не сталкивалась.)
    Мне кажется, это будет самый правдивый рейтинг))) Начну с себя)))

СПАСИБО !
    Лаврова Ирина Гавриловна
    Знамеровский Валерий Евгеньевич
    Албеско Анотолий Викторович
    Дерменко Дмитрий Петрович

А вот со списком "коновалы", у меня сложнее)))
    Тех, с кем сталкивалась лично, по имени очеству не запоминала)))

Это персонал клиники ЦЗЖ(И.Франко), и клиники АИСТ (на тенистой)))
    + супер доктор Полищук ("Габби")
    А... ещё Наталья (батьковна) из Айболита.

Народ! Выкладывайте свой рейтинг)))) Интересно))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 16.09.2011 в 18:34.

13. Вверх #5213
    Знамеровский
    Непейвода
    Морозов

Полищук-красавчег
    Черный
    клиника Аист за исключением доктора Сазоновой.
    Журин-жлоб-любительсрубитьбабаланизачто
    Нынешний состав ЦЗЖ. Ушаков может и неплохой хирург, но терапевт паршивый. И человек неприятный.

14. Вверх #5214
    Долбина Юлия Владимировна в "Айболите"
    Состав врачей Ветеринарной больницы Суворовского района на 7-ой Пересыпской (в 2004 и 2007 году вытянули мою кошечку с того света)

За "Аист" я уже высказалась. Фамилии не знаю.
    Одесская городская больница ветеринарной медицины, посёлок Шевченко, 52 линия, 16: сделали кошке укол и она чуть не умерла (спасли на 7-й Пересыпской)

15. Вверх #5215
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Я кручусь только в своем райончике на площади Независимости.

Понравилась клиника на Филатова, в частности Мельник, т к попадали чаще всего к нему.

Один раз пошла в Центр здоровья животных на Якира, т к он чуть ближе к дому. Ольга Дроздова мне чуть кошку не угробила. А она у меня и так страдалица со сломанным небом и челюстью..
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

16. Вверх #5216
    Долбина Юлия Владимировна в "Айболите"
    Состав врачей Ветеринарной больницы Суворовского района на 7-ой Пересыпской (в 2004 и 2007 году вытянули мою кошечку с того света)

За "Аист" я уже высказалась. Фамилии не знаю.
    Одесская городская больница ветеринарной медицины, посёлок Шевченко, 52 линия, 16: сделали кошке укол и она чуть не умерла (спасли на 7-й Пересыпской)
    кстати про 7ю пересыпскую тут тоже лестные отзывы.

17. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Брошков Миша (Новая Долина) и Артеменко-ОГРОМНОЕ СПАСИБО

18. Вверх #5218
    User banned
    Класс))) Народ подхватил))) Только давайте о ВРАЧАХ, а не о КЛИНИКАХ))) Ну... насколько это возможно...
    Зы. И это... Напишите уже кто-нибудь имя очество Артёменко, или у него с этим, то же, что у Дмитрия Петровича с фамилией?)))))))) Сорьки, ну не удержалась)))))

19. Вверх #5219
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Морозов Н.Г.
    Захаров А.Н.,раньше работал на Офицерской.

Никогда и не за что:
    Долбина Ю.В. с "Айболита".
    Максим Викторович(кажестя такое его отчество)фамилию его не знаю с "Айболита",помню его еще с Офицерской((((((((
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #5220
    Серов

Ответить в теме
Страница 261 из 982 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права