|
Девочки, в какой день планируете паски печь? Мы обычно в четверг и субботу печем. Вот не знаю можно ли в пятницу?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Только-что по 1+1 сказали, что на праздники будет +18.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а я передумала паски печь. Мама моя говорит, что когда паски печешь, в доме абсолютная тишина должна быть... и по времени делать все надо,это явно не наш вариант... Одному попу вытереть, другому игрушку дать... В общем, мама говорит, что пока мы с братом маленькими были - она никогда не пекла...
Про тишину это правда. В прошлом году пекла в четверг и субботу. Так вот в четверг все получилось отлично (была одна). А в субботу ничего не получилось (все были дома, галдели-шумели, особенно дочка!). Но я попробую. Я бв конечно в пятницу испекла, но не знаю можно ли...страсная все таки
Флерчик на 4 ст Фонтана живет
Самый любимый...28 мая 2011 года
наверно мы очень ранние в этом плане, дома ходим уже во всю сами с 9,5 месяцев, ни кто не учил, не показывал, за ручку не водил, сама пошла и всё. А вот как на улице не знаю, на улице мы пока только спим.
Я кормлю в 10 вечера смесью и спим до 5 утра потом даю грудь и ещё спим до 6,30-7 утра.
Елена Константиновна 12.06.2011
муж не сможет, он эту неделю на маршрутке сам кататься будет говорит...кризис, мать его ёп... так что я только вынести смогу, если кто-то подъедет...
делитесь рецептами самой вкусной паски. я никогда не пекла, хочу в этом году попробовать))
Социальные закладки