Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 261 из 3860 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 77186
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что это за подонки?
    За кадром слышно женский голос :"Пришли пьяные в масках или наколотые.. не понятно кто"
    И что? 13 дней прошло, кого-то задержали?

Я в шоке! Это не провокация?
    Это для картинки, чтобы писали что творит хунта?
    Что это за подонки? Тов. Резвушкин сотоварищи.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #5202
    Философ форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Что это за подонки? Тов. Резвушкин сотоварищи.
    Банда.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5203
    Банда.
    By the way, и есть одесский "Автомайдан", если кто еще не догадался. Доверим таким людям новую "революцию достоинства"?

4. Вверх #5204
    Философ форума

By the way, и есть одесский "Автомайдан", если кто еще не догадался. Доверим таким людям новую "революцию достоинства"?
    Это не к революции, их поддерживают явно не граждане.

Они деятельность будут продолжать. Это чтобы знак равенства поставили между ними и другими активистами майдана?
    Это преступники, которые напали на частную компанию.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5205
    Это не к революции, их поддерживают явно не граждане.
    Ага, и именно те самые "не граждане" будут их поддерживать при новом майдане. Пипл схавает - как-никак патриоты, под известным брендом "автомайдана", с узнаваемыми "птн пнх" и покрышками - а определенные "не граждане" поимеют личную гвардию с карт-бланшем на беспредел.

6. Вверх #5206
    Философ форума

Ага, и именно те самые "не граждане" будут их поддерживать при новом майдане. Пипл схавает - как-никак патриоты, под известным брендом "автомайдана", с узнаваемыми "птн пнх" и покрышками - а определенные "не граждане" поимеют личную гвардию с карт-бланшем на беспредел.
    Какой он мерзкий, прикрывается 2-м мая.
    Он себя дискредитировал. К сожалению, таких, которые могут устроить провокации с шинами полно. И рашенские вояки практикуют карнавал с переодеванием в украинскую форму, так что бояться этого?
    Если бы не было препятствий, так и на майдан не было бы смысла идти.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5207
    Какой он мерзкий, прикрывается 2-м мая.
    Он себя дискредитировал. К сожалению, таких, которые могут устроить провокации с шинами полно. И рашенские вояки практикуют карнавал с переодеванием в украинскую форму, так что бояться этого?
    Если бы не было препятствия, так и на майдан не было бы смысла идти.
    Видишь ли, "провокация с шинами" - это визитка "автомайдана". Они это и за провокацию-то не считают.

8. Вверх #5208
    Философ форума

Видишь ли, "провокация с шинами" - это визитка "автомайдана". Они это и за провокацию-то не считают.
    Марков же с ними крутился. Я еще удивлялась, что так дорожки разошлись. Не все так просто.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5209
    Cтарый дракон

А ты заботишься о здоровье Менмена? Уже что-то сделал для его излечения? Может быть и диагноз озвучишь?))
    Или просто ответить по сути темы нечего?
    Иногда, лучше промолчать о сути темы и подождать, пока другие выскажутся...)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    Ужас, как Порошенко такое может допускать? О чём он думает?
    о том, чтобы в Липецке и раше,хорошо продавались конфеты Рошен.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #5211
    Такого "лидера", как ты любишь у нас больше не будет.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=25336756&viewfull=1#post25336756
    я так думаю, что петя-рыгионал, плацдарм с новодроссией ему приготовил.(( в ближайшее время, у народа будет просто шок.

12. Вверх #5212
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Если бы вы проследили за этими событиями,то поняли бы что к чему, расскажите какова были причина наезда на Круг?А вы что думаете в патриотических организациях не может быть засланных казачков и провокаторов? А Зоя Касанджи кто по вашему,которая очень удобно устроилась в ОДА.
    ????? Круг за пидрахуя агитировал? вы что серьезно?? Как раз пидрахуй и мог быть заказчиком этого нападения.
    Спецом для вас поискал один из эпизодов.
    С 8й минуты

Все больше не оффтоплю).
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я так думаю, что петя-рыгионал, плацдарм с новодроссией ему приготовил.(( в ближайшее время, у народа будет просто шок.
    Что закономерно - нет ни единого внятного довода кроме сомнительного ввиду своей нереальности термина "думаю"...

14. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Нереальные женские фантазиии... - вот, что заставляет мужчин, допускать порой ошибки...
    вы проанализируйте ситуацию и поймете.Сперва вовка свистит, что Дебальцево в котле и уже под ополченцами,петя подписывает "перемирие" и наши "резво с потерями" выводят войска с Дебальцево, шо там еще вовка за Мариуполь говорил,что ему нужен проход к морю( Сейчас идут бои под Мариуполем (Далее петя забирает заявление из гаагского суда, чтобы витьку не судили,типа не он во всем виноват,есть другие козлы отпущения.И на арене витька говорит, что скоро приедет в Украину.Далее продолжает курва Курченская -Гонтарева, петино протеже поднимать доллар до 33 гр,евро до 37.Вот где сдача страны по полной программы.Петя отдает территорию витьке,гонтарева крутит гайки на валюте, чтобы народ заорал и просил витьку вернуться назад, тот приходит, доллар делает 10 гр.И рыги празднуют победу!Это как ситуацию вижу я.

15. Вверх #5215
    вы проанализируйте ситуацию и поймете.Сперва вовка свистит, что Дебальцево в котле и уже под ополченцами,петя подписывает "перемирие" и наши "резво с потерями" выводят войска с Дебальцево, шо там еще вовка за Мариуполь говорил,что ему нужен проход к морю( Сейчас идут бои под Мариуполем (Далее петя забирает заявление из гаагского суда, чтобы витьку не судили,типа не он во всем виноват,есть другие козлы отпущения.И на арене витька говорит, что скоро приедет в Украину.Далее продолжает курва Курченская -Гонтарева, петино протеже поднимать доллар до 33 гр,евро до 37.Вот где сдача страны по полной программы.Петя отдает территорию витьке,гонтарева крутит гайки на валюте, чтобы народ заорал и просил витьку вернуться назад, тот приходит, доллар делает 10 гр.И рыги празднуют победу!Это как ситуацию вижу я.
    Тебе бы в Голливуд, фантастику писать (хотя лучше не надо, дерьмовой фантастики и так валом). "проход к морю" у пуйла и так есть (см. карту АТО), а забрать заявление и сказать, что не путин во всем виноват для пороха равноценно игре в русскую рулетку на полуавтоматическом Глок 17 - его тупо на вилы поднимут. Остальной бред даже обсуждать не вижу смысла (доллар по 33 с такими темпами спокойно может быть уже к концу этой недели - без сказочек про "витю" и "петю").

16. Вверх #5216
    Cтарый дракон

Ну, хоть высказались.)
    Знаете, когда ищут выход из создавшейся ситуации, то принимают во внимание все версии - от самой плохой, до самой радужной. Потом анализируют каждую из них, дискутируют, приводя доводы. Обычно крайности отметают. Но каждая версия имеет право на жизнь... Будем надеяться, что у Пороха голова на плечах и он несколько выше воспаленных женских фантазий.

Смотрите. У Пороха есть семья, бизнес и амбиции - как мужчины, как бизнесмена и как правителя.
    Попробуйте проанализировать хотя бы эти составляющие - каждую по отдельности и в различных вариациях. Думаю, что несколько изменится ваша картинка прогноза.

P.S. В вашем посте есть плюс и он же минус.
    + Многие не хотят такого исхода событий и будут давить на власть.
    - Не ободряйте тех, кто стремится к такому сценарию событий...
    P.P.S. И самое главное - нельзя перескакивать через ступеньки! Началось с внутренней проблемы, потом присоединилась внешняя. Не будем дискутировать, что внутренняя проблема создавалась извне. Так что вначале надо гуртом решить внешнюю проблему - доказали, что мы сильны. А потом уже и с внутренней легче будет разобраться.
    Одной .опой на два базара у нас не получится.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 23.02.2015 в 20:03.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

17. Вверх #5217
    Arques Аватар для Arques
    Тебе бы в Голливуд, фантастику писать (хотя лучше не надо, дерьмовой фантастики и так валом). "проход к морю" у пуйла и так есть (см. карту АТО), а забрать заявление и сказать, что не путин во всем виноват для пороха равноценно игре в русскую рулетку на полуавтоматическом Глок 17 - его тупо на вилы поднимут. Остальной бред даже обсуждать не вижу смысла (доллар по 33 с такими темпами спокойно может быть уже к концу этой недели - без сказочек про "витю" и "петю").
    И шо там на той карте такого, что знаменует собой "проход к морю" в стратегическом понимании этой версии, а не в форме литературных образов школьного учебника истории за 7 класс, именовавшихся как "выход к морю"?

18. Вверх #5218
    он уже сегодня на книжке был(

19. Вверх #5219
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Ну, хоть высказались.)
    Знаете, когда ищут выход из создавшейся ситуации, то принимают во внимание все версии - от самой плохой, до самой радужной. Потом анализируют каждую из них, дискутируют, приводя доводы. Обычно крайности отметают. Но каждая версия имеет право на жизнь... Будем надеяться, что у Пороха голова на плечах и он несколько выше воспаленных женских фантазий.

Смотрите. У Пороха есть семья, бизнес и амбиции - как мужчины, как бизнесмена и как правителя.
    Попробуйте проанализировать хотя бы эти составляющие - каждую по отдельности и в различных вариациях. Думаю, что несколько изменится ваша картинка прогноза.

P.S. В вашем посте есть плюс и он же минус.
    + Многие не хотят такого исхода событий и будут давить на власть.
    - Не ободряйте тех, кто стремится к такому сценарию событий...
    P.P.S. И самое главное - нельзя перескакивать через ступеньки! Началось с внутренней проблемы, потом присоединилась внешняя. Не будем дискутировать, что внутренняя проблема создавалась извне. Так что вначале надо гуртом решить внешнюю проблему - доказали, что мы сильны. А потом уже и с внутренней легче будет разобраться.
    Одной .опой на два базара у нас не получится.
    1. петя почти всю семью отправил в ЕС учиться и жить.Вы хоть раз видели его сына в ВР?!
    2. мне такой исход событий не нужен, первая удавлю, кто будет овоща звать назад и новодросию создавать.
    3. у меня к пете нет доверия, он постоянно врет.

20. Вверх #5220
    Философ форума

Не исключено, надеюсь, ты ошибаешься. То, что путин не прочь такое провернуть, к гадалке не ходи.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 261 из 3860 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права